14 ноября 2011, 08:23
Katika
s-neznaya13, зачем брить ребенка? :не знаю:
Я вот тоже этого не понимаю. Мы старшего не брили, а волосы у него густые и растут быстро, разориться на парикмахерской можно)
Katika
s-neznaya13, зачем брить ребенка? :не знаю:
diamond7489
нас вот тоже бабушка с дедушкой уговаривают побрить Сергуню,а я в раздумьях...надо ли?!
Ксюшенцияу нас неровно волосы растут, на затылке плешь небольшая, сзади вообще длиннющие...в общем некрасиво-ИМХО, а побреем-так равномернее отрастать будут, да и летом не жарко будет головушке.
а что вообще дает бритье ребенка? ИМХО кроме стресса-какая-то жужжащая фигня лазает по маленькой головке. Волосы от этого лучше\хуже не растут.
Ксюшенция
Вжииик, ок, вечером еще раз выложу ладно?
s-neznaya13
Katika,Selena,даже не знаю, скорее традиция:нас родители брили, вот и мы тоже собираемся.
А зачем на парикмахерскую тратиться? У нас машинка есть=)
Раньше вообще бритвой обычной брили.
kit
Ксюшенция, Полинка - молодчинка! Худенькая только бедняжечка! Давайте уже, не болейте!
Олеся77kit
Ксюшенция, Полинка - молодчинка! Худенькая только бедняжечка! Давайте уже, не болейте!
Да я бы не сказала, что худенькая) У меня Федор примерно той же комплекции.. Разве только ноги потолще
KatikaОлеся77kit
Да я бы не сказала, что худенькая) У меня Федор примерно той же комплекции.. Разве только ноги потолще
Я бы тоже так не сказала. Муж, кстати, сказал, что Полинка со Златкой похожи 🙂.
Смугляша
И я пропустила... Полиночку "в студию"! ^-^
Смугляша
...
Про кресло. Так там вкладка для новорожденных убирается и всё ок! У меня подруга такое кресло до года использовала! При том, что это еще и зимой было. А мы летние, так что до года нам его точно должно хватить :не знаю:
....