Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том 5 Полугодовастики!

1 482 сообщения · 111 342 просмотров · стр. 8 из 38
Katika
s-neznaya13, зачем брить ребенка? :не знаю:

Я вот тоже этого не понимаю. Мы старшего не брили, а волосы у него густые и растут быстро, разориться на парикмахерской можно)
Ksuxa,есть вопросы по закупке, пиши в личку, отвечу🙂))

Ксюшенция, Полиночка милашка!

Mama_Maxa, С даткой!
Katika,Selena,даже не знаю, скорее традиция:нас родители брили, вот и мы тоже собираемся.
А зачем на парикмахерскую тратиться? У нас машинка есть=)
Раньше вообще бритвой обычной брили.
Mama_Maxa,c даткой вас!
Ksuxa,я заказала,уж оч качество мне нравится у вещичек этой фирмы
Ksenya_😀,прорезыватель конеш штука нужная,но...у меня деть чаще использует в этом качестве свои кулаки или мои плечи,нос,подбородок!
нас вот тоже бабушка с дедушкой уговаривают побрить Сергуню,а я в раздумьях...надо ли?!
а что вообще дает бритье ребенка? ИМХО кроме стресса-какая-то жужжащая фигня лазает по маленькой головке. Волосы от этого лучше\хуже не растут.
Ksuxa,вроде 37 может быть нормальной темпой у малышей. где то я это слышала. но действительно девочки медики лучше подскажут.
diamond7489
нас вот тоже бабушка с дедушкой уговаривают побрить Сергуню,а я в раздумьях...надо ли?!

diamond7489, Волосы - это мертвый орган, живые только волосяные фоикулы и если брить налысо - волосы лучше не растут - это миф! Если только сильно оброс и хотите чтоб ребенку удобнее было...

Ксюшенция, покажи Полинку!

Ksuxa, Я в этот раз заказываю... а в чем вопрос - пиши... помогу!!
Вжииик, мы сейчас побежали гулять, вечером напишу какие у меня есть вопросы))))
Вжииик, ок, вечером еще раз выложу ладно?
Ксюшенция
а что вообще дает бритье ребенка? ИМХО кроме стресса-какая-то жужжащая фигня лазает по маленькой головке. Волосы от этого лучше\хуже не растут.
у нас неровно волосы растут, на затылке плешь небольшая, сзади вообще длиннющие...в общем некрасиво-ИМХО, а побреем-так равномернее отрастать будут, да и летом не жарко будет головушке.
Ксюшенция
Вжииик, ок, вечером еще раз выложу ладно?

Буду ждать Твою красавицу!!!

Ksuxa,ОК!

Mama_Maxa, С даткой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
всех именинников с датками!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ксюшенция, а я видела Полинку) такая лапочка  :smitten: ползите ползите, маму с папой удивите))
s-neznaya13
Katika,Selena,даже не знаю, скорее традиция:нас родители брили, вот и мы тоже собираемся.
А зачем на парикмахерскую тратиться? У нас машинка есть=)
Раньше вообще бритвой обычной брили.

У меня старшего дома не усадишь подстричься, мне нервы дороже денег))
Mama_Maxa, с 3мя месяцами малышу!!!
Ксюшенция, а я не вижу фоточку 🙁
Всем спасибо за поздравления
Ксюшенция, Полинка - молодчинка! Худенькая только бедняжечка! Давайте уже, не болейте!
Ксюшенция, Полина такая лучистая симпатюшечка.
Ксюшенция,дочурка прелесть)))))
Mama_Maxa, поздравляю с 3 месяцами!!!
Ксюшенция, Полинка просто чудо))
kit
Ксюшенция, Полинка - молодчинка! Худенькая только бедняжечка! Давайте уже, не болейте!

Да я бы не сказала, что худенькая) У меня Федор примерно той же комплекции.. Разве только ноги потолще
Олеся77
kit

Да я бы не сказала, что худенькая) У меня Федор примерно той же комплекции.. Разве только ноги потолще

Я бы тоже так не сказала. Муж, кстати, сказал, что Полинка со Златкой похожи 🙂.
Katika
Олеся77
kit

Я бы тоже так не сказала. Муж, кстати, сказал, что Полинка со Златкой похожи 🙂.

Мы тоже такой же комплектации, так что все у вас ок))))
Вжииик, с этой закупкой я опаздала, почему-то я подумала, что сегодня 13 число и я вечерком смогу посидеть и поразбираться(((( Ладно буду еще смотреть, если что приглянется, пришлю кучу вопросов))))  :uglystupid2: :idiot2: :uglystupid2:

Balabolchik, Вжиик, Спасибо что согласились помочь)))) :smitten:
Бллиииин я что опять все пропустила!!??

Ksuxa,Да не за что.. СТОПанули уже?
И я пропустила... Полиночку "в студию"! ^-^
Смугляша
И я пропустила... Полиночку "в студию"! ^-^

Ксюша нас прибьет(((
Ладно, девчат мы спать - завтра с утра в бассейн...
Надеюсь не в последний же раз все своими детками хвастаются... и Полинку еще увидим)))
Вжииик, да в 21.00 был стоп((( А я пошла белье гладить!!! Доброй ночи!!!
Нам 4 месяца и неделя, у нас зуб прорезывается и впридачу запор, сег шестой день как не какали. 2 дня ем свеклу, сег кое-как дала дюфалак. Она тужится сильно, прям ручки кидает в стороны и кричит прям со злостью.Свечкой мало вышло, там еще свечка осталась. Я тоже зомбббии
Чупик, поставь газоотводку,что дите так мучить((
Чупик,Газоотводка ваш друг!
Сходили мы в поликлинику, теперь мы весим 6350 (+850) и 62 ростом, еще поставили сегодня инфанрикс.
Привет всем!!!  :2funny: Думала зайду и не перечитаю вас за сегодня никогда  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Погода разгулялась и все на улицу сбежали!? ДА?
А мы на работе были.... Так захотелось  :cry:

Mama_Maxa, :mrgreen: Молодцы как прививка!??

Чупик, Так жалко малипупса... Не покакали?!
Смугляша
...
Про кресло. Так там вкладка для новорожденных убирается и всё ок! У меня подруга такое кресло до года использовала! При том, что это еще и зимой было. А мы летние, так что до года нам его точно должно хватить :не знаю:
....

Вот наше кресло и мы в нем... Вроде как бы хватает, но вот в плечах оно узкое и малая скукоживается - ей неудобно и она начинает сползать вниз, где пошире.... Так что нам до года его никак не хватит((( А вкладку мы еще в 3 месяца "вынули"
Вжииик, какие вы большие сладуськи уже! :smitten:
Ей наверно не плечикам узко, а просто за счет комбезика? Во всяком случае до годика наверно и правда не хватит :не знаю:
Вжииик, с Вероничкой ездила? Успеешь еще на работу. Я с Яркой в 1.3 на работу вышла, сначала на 0.5 ставки, потом с 1.7 на полную. Так жалела потом, что дольше не сидела!!! Но у меня тогда выбора не было....

Mama_Maxa, молодцы!!! Как самочувствие после прививки?

Мы сегодня тоже в поликлинике были. 6680(+280)г и 66(+5)см. Дюймовочка :ой засмущали:.
Поставили Манту.

Вжииик, у вас комбез толстый(на шерсти?), наверное, поэтому.