Всем привет!Всех с датками и др праздниками!Кто приболел выздоровления)))
я вот вас только читать в основном успеваю,когда ж вы время находите столько писать-болтушки)))Фотки у всех такие клевые!А мы вот засопливили,неделю дома сидим и не купаемся...ппц просто-что у нас хз.Я смотрю все уже прикорм дают,а мы еще только титю едим.Соску сосем но так по-настроению AVENTовскую,в основном пальчики и мои плечи или подбородок ловит прям как крокодильчик маленький. Я смотрю все такие пухляшики,а мы в 4 месяца были 6000кг и 61см)Я все спросить хочу,у кого видела в темке ребенка в прыгунках,со скольки можно и как с ортопедической точки зрения-это не вредно?

Я последний раз от педиатра приехала вообще в расстроенных чувствах,у нас шелушение на ножках и спинке было(и ведь я не ем ничего запретного)так она меня так отругала,вообще теперь такая диета строгая,что прям без слез и не взглянешь

(творог,кисломолочные,каши на воде),а молоко мне кажется с этой диетой какое-то жидкое стало(
Назначили нам лактазар,вот мучение его давать у меня ребенок весь испищится пока ждет!Сказала,что мы должны переворачиваться,а мы на тот момент только пытались очень активно.
А про порок кому поставили не переживайте сильно,у меня ребенку внутриутробно ставили ВПС ДМПП и предлагали аборт сделать в 22недели!!!!!!!!!Я не согласилась и в итоге как в этот раз сказала мне кардиолог-ОНИ ОШИБЛИСЬ!!!!