Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том 5 Полугодовастики!

1 482 сообщения · 111 342 просмотров · стр. 6 из 38
Katesh,молодцы! никуда не опОЗДАЕТЕ! (ЭТО У МЕНЯ СЫНА НОГАМИ ПО КЛАВЕ СТУЧИТ)
Katesh, молодцы! а мы вот тоже немного отстаем получается, но я как-то не расстраиваюсь, наверстаем, просто мы начали ползать, я даже на видео сняла, и резко заболели, сейчас даже на живот перевернуться тяжело, видимо сил нет :sad:
про второго: все-таки маленькая разница выигрышнее, хоть и тяжело. Просто чем детки старше, тем ревностнее относятся, мне кажется. У меня у подруги разница 1,3, у меня 2,10, а вот у знакомой 8 лет, так он прямо братика в штыки воспринимает. ему еще в школе сказали, мол будет второй, тебя родители любить не будут. :sad: а тут все-таки легче в плане ревности.
Katesh, С достижением!!!

Ксюшенция, А вам не болеть! Набирайтесь сил!
Читала про шапочку, на картинке немного не поняла, но может крючком обвязать? А так очень жаль....

Я в этой закупке по 80 руб. 2 шапули урвала на вырост, довольна.
kit, у репетиторов час всегда академический считается. А что что за репетитор, которая и русский и английский? У нее вообще специализация какая?

Ксюшенция, у шапки петли что ли спустились? По фото не совсем поняла... "безразмерная стала"-вот эту фразу.

Balabolchik, спасибо. про шапочку: я не против, чтобы её обвязать, "собрать" и т.д., но кто это сделает? я с вязанием далеко на ВЫ. я уже здесь спросила, может кто поможет.
Katika, ага вся поползла, прямо у меня в руках, а про безразмерную написала, потому что, размер наш 42-44, и Полинке нармуль была по голове, а сейчас она с одной стороны вниз и вбок свисает, не знаю как объяснить :не знаю:
Katika, типа лингвист. Но уже поняла я , что моя дочь знает английский гораздо лучше неё. А еще после занятия, я расчиталась, а она говорит, а давайте еще за следующее авансом. Я чё, на дуру похожа???? В прошлый раз говорила, давайте за неделю вперед, сча опять ... Проблемы там у нее какие-то. А я тут причем?
По поводу разницы в возрасте - у старших - 10 лет. Это мне так сын достался тяжело, что я так долго за вторым собиралась хотя всегда была настроена на 2 детей. Зато потом никаких проблем 🙂. Теперь разница 15 лет и 5 лет. Ну про 15 и говорить нЕчего, а 5 - думаю(пока!!), замечательная разница, Ярка уже и помочь может, и объяснить ей можно если не все, то многое,и ногами ходит. Пока беременная ходила, думала, что ревности с Яркой будет оооочень много, поскольку избалованная она вниманием, но пока ТТТ ее минимум. Просто есть сферы, где у нее, скажем так "место забито" и на них мы со Златкой даже не посягаем 🙂. Посмотрим, что будет,когда та до ее игрушек доберется :lol:.
kit,а может не надо такого репетитора вообще? ИМХО конечно, но создается впечатление, что вы у нее одни клиенты, раз так себя ведет.
Ксюшенция,  напиши в темке про вязание, думаю девчонки помогут 🙂
Ксюшенция, посмотрю еще следующую неделю как доча будет учиться, а там посмотрим. Обилно, что многим дала от ворот поворот, а нашла не самую лучшую.
Katika, Вот и я считаю разницу в 5 лет классной 🙂)) А про игрушки не переживай, будут играть дружно вместе🙂)
kit, Действительно подозрительно, нет какой-то определенности, сегодня так дайте, завтра столько заплатите, не характеризует ее это как профессионала...
Ксюшенция, жила бы ты поближе, я бы посмотрела. что там можно сделать... там скорее всего просто петли спустились. Думаю, действительно надо найти кого-нибудь из девчонок в Ленинском.
Balabolchik
kit, Действительно подозрительно, нет какой-то определенности, сегодня так дайте, завтра столько заплатите, не характеризует ее это как профессионала...

согласна полностью. Я мягкая очень ИМХО, а вдруг я придираюсь? Ладно, посмотрим...
kit, Все правильно, на это стоит обращать внимание, вы платите и хотите определенный результат, если что-то напрягает, стоит сменить репетитора... А у нее были рекомендации? Кто то ее посоветовал? В таком деле самое главное - отзывы клиентов 🙂))
Balabolchik, написала уже, спасибо за помощь!
Katika, а ты где живешь? может подъеду, если в темке про вязание не откликнуться.
девчааат! посоветуйте повязку универсальную для лысенькой головки, ну и заодно может кому-чего на НГ  приглянется http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5367
kit,репетитор конечно у вас странная, ладно если бы она преподавала алгебру и геометрию - одно дело, а тут....я бы наверно сразу стала сомневаться в ее компетенции!!!

мы с мужем вообще изначально 3 планировали. а тут так как первый получился КС, теперь вообще не знаю сколько и когда у нас будет...
slitt, сколько захотите, столько и будет!
Ксюшенция, Думаю лучше повязку с бантиком или маленькими цветочками 🙂))
Мне так понравились все цветочки, но финансы не позволяют пока прикупить еще и такой красоты. Может кто знает, есть мастер-классы как самим научиться их делать? что-то я загорелась этим делом, пока сижу в декрете освоить энто дело. Еще декупажу хочу обучиться, прошу у мужа подарок на 8 марта сертификат на мастер класс, как раз Тимоха подрастет.
slitt, у меня сейчас сноха беременна третьим и будет третье КС, ничего страшного! Только вот подряд деток нельзя, а с небольшим перерывом все ок!
не успеваю сегодня ничего написать,  но читаю-читаю-читаю вас.

Runa , NaDushenkaaa  деток с датками!!! :рай: :пятачок с шариком: :рай:
Всем привет!Всех с датками и др праздниками!Кто приболел выздоровления)))
я вот вас только читать в основном успеваю,когда ж вы время находите столько писать-болтушки)))Фотки у всех такие клевые!А мы вот засопливили,неделю дома сидим и не купаемся...ппц просто-что у нас хз.Я смотрю все уже прикорм дают,а мы еще только титю едим.Соску сосем но так по-настроению AVENTовскую,в основном пальчики и мои плечи или подбородок ловит прям как крокодильчик маленький. Я смотрю все такие пухляшики,а мы в 4 месяца были 6000кг и 61см)Я все спросить хочу,у кого видела в темке ребенка в прыгунках,со скольки можно и как с ортопедической точки зрения-это не вредно?Я последний раз от педиатра приехала вообще в расстроенных чувствах,у нас шелушение на ножках и спинке было(и ведь я не ем ничего запретного)так она меня так отругала,вообще теперь такая диета строгая,что прям без слез и не взглянешь(творог,кисломолочные,каши на воде),а молоко мне кажется с этой диетой какое-то жидкое стало(
Назначили нам лактазар,вот мучение его давать у меня ребенок весь испищится пока ждет!Сказала,что мы должны переворачиваться,а мы на тот момент только пытались очень активно.
А про порок кому поставили не переживайте сильно,у меня ребенку внутриутробно ставили ВПС ДМПП и предлагали аборт сделать в 22недели!!!!!!!!!Я не согласилась и в итоге как в этот раз сказала мне кардиолог-ОНИ ОШИБЛИСЬ!!!!
s-neznaya13,скиньте мне обновленную табличку пжста
-это мы на улицу собираемся!!!Комбезик я вязала
Katesh, молодец Тимка!)
diamond7489,скинула
Ксюшенция, на СЗ 🙂.

diamond7489, чудо! :smitten: Мамочка - рукодельница! :mrgreen:

diamond7489, у нас ножки тоже шершавые были месяца в 3-4. Потом прошло. Причем, честно говоря, я диету нарушаю :ой засмущали:, иногда сильно :ой засмущали: :ой засмущали:. 

diamond7489,Маленький мужечок :smitten: :smitten: :smitten: А комбезик то наверное как греет, с любовью связан :smitten: :smitten: :smitten:
А прикормы мы тоже не вводим, и до 6 месяцев не собираемся...
Runa , NaDushenkaaa, поздравляем с даточками)))) :пятачок с шариком:
Runa ,NaDushenkaaa с датками!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ксюшенция,Balabolchik,kit, Abrikos, спасибо 🙂
Ксюшенция, поправляйтесь уже пожалуйста!!
diamond7489, хорошенькие вы 🙂 мама мастерица!! маме тоже есть надо я считаю, а то врачей послушаешь так и с голоду помереть не долго, а еще не факт что диета поможет... и то что в 4 месяца не переворачиваетесь - это вообще нормально! как придет время так и перевернетесь. не слушайте этих врачей! все у вас хорошо! 🙂
diamond7489, рукодельница! АААААААААААА у нас шапка такая же, только голубенькая. Суперская шапка!
Katika
Runa ,NaDushenkaaa с датками!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Присоединяюсь!!!

diamond7489, Сынулька - такой лапа!!! В шапке особенно! Супер! Ну и рукодельница же Ты - умница!!!
Извиняюсь за :оффтопик:, но может маленьким модницам в нашей темке нужно будет. Пристраиваю шапочку из уникальной коллекции с помпоном из меха лисы! В нашем комбезике всю красоту вообще не видно, капюшон прям по личику вокруг закрывает. А так жалко очень конечно! :-|
Размер 40-44, цвет светло-розовый. Цена 1008руб.
Шапочка вот такая

Но с помпоном пушистым и большим как вот на этой шапочке
А вот наш комбезик кстати! Доча со вчерашнего дня еще и "зайцем" у нас стала! :smitten:
Runa , NaDushenkaaa, с датками! :рай:

diamond7489, лапульки какие вы! :smitten:
Смугляша, ангелочек в виде зайки)))) Супер!!! :angel: :smitten: :angel:
Смугляша,  красивый ушастик)) У всех фотки в радикале очень мелкие видны или у меня тока не увеличивают?
diamond7489, сурьёзный мужчина))  Мама рукодельница!!! Молодчинка