Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том 5 Полугодовастики!

1 482 сообщения · 111 342 просмотров · стр. 7 из 38
Ksuxa,Олеся77, спасибочки!!!
Олеся77, если кликнуть на неё, то в отдельном окне увеличивается. Вот ссылка на это фото
http://s017.radikal.ru/i419/1111/c4/2f6b12087c60.jpg
diamond7489, мы в прыгунках периодически сидим... Не знаю, мне кажется недолго ничего страшного, он ведь там не прыгает. Просто посидит, пораскачиваем из стороны в сторону, ноги разведены (что кстати хорошо для тазобедр суставов), а нагрузка мне кажется не больше чем когда его на руках таскаешь, у нас например он столько в стоячем положении сидит на руках
Смугляша, во, теперь хорошо рассмотрела, а ту нажимала увеличить, открывается окно радикала, но не как всегда, а маленькое изображение
Смугляша, ЗААааааЙКА!!! Такая красота!!! Комбез супер!

Вы еще помещаетесь в Макси-козИ!?

Мы свою уже еле втискиваем - будем менять на побольше - иначе никак ((((
Вжииик
Смугляша, ЗААааааЙКА!!! Такая красота!!! Комбез супер!

Вы еще помещаетесь в Макси-козИ!?

Мы свою уже еле втискиваем - будем менять на побольше - иначе никак ((((

Мы вот тоже уже не вмещаемся, ищем уже другое кресло, может кто подскажет какие лучше?
Может кто подскажет, у малого температура 9 день от 37 и до 37,3 скачет, бывает 36,8, дня три были сопли и чуть-чуть мы подкашливали, сейчас ничего сына не беспокоит, спим, едим, играем, капризничаем в обычном режими, стоит ли бить тревогу?

В пятницу были у хирурга, по поводу дисплазии, принесли ей узи, а там точно такой же диагноз, как и 3 мес. назад норма 1А тип сустава по Графу (я тогда не знала, что это норма), получается они просто перестраховались и сказали поделать упражнения и 20 раз съездит на магнит и электрофорез! :tickedoff: :uglystupid2: :tickedoff:
Смугляша, классный заяц-Аделинка!!!!
Вжииик, мы помещаемся, я вкладыш вынула и усе))). Вообще переноску планирую как можно дольше, потому, что в другие кресла не вытащишь так из машины и не унесешь ре домой спящего, да и для сна там не такое положение, как бы  повертикальнее. Ярка у меня месяцев до 10-11 в переноске ездила, потом просто обувь приходилось снимать.
Ksuxa, Мы будем также кози брать п.ч. у нас база изофикс - так гораздо удобнее с маленьким креслом однозначно удобнее было - муж "подстаканником" называет - никаких проблем - поставил - защелкнулось - поехали, также и выходить - отщелкнули - пошли - никаких мучений с ремнями...
Опять же изофиксы более стационарные крепления - при их использовании увеличивается безопасность при ударе - нет дополнительного смещения кресла ( в конце концов именно для таких случаев мы детей вообще в кресла сажаем) есть еще плюс - меньше трется обивка сидений ...
Но увы - все это актуально только для а/м с изофиксом
Мое крейзи - ИМХО!
Katika
Вжииик, мы помещаемся, я вкладыш вынула и усе))). Вообще переноску планирую как можно дольше, потому, что в другие кресла не вытащишь так из машины и не унесешь ре домой спящего, да и для сна там не такое положение, как бы  повертикальнее. Ярка у меня месяцев до 10-11 в переноске ездила, потом просто обувь приходилось снимать.

Ни фигасе((( у нас тогда пухлик что ли...
Нет мы меняем в ближайшее время 100-пудов, наша база позволит придать более горизонтальное положение креслу след.группы, опять же мы почти сидим)))
Я тоже мечтала маленькое кресло хотя б до марта поелозить((((
Ksuxa, в случае дисплазии лучше ИМХО перестраховаться. Хотя, конечно, физиопроцедуры может и лишние. Как сказал нам Беренцев про них - "Как врач, я вам их напишу, но как отец скажу - нечего вам в поликлинику при таком состоянии ходить, заразу цеплять."
Вжииик, ну может вы и пухлики, мы то точно дюймовочки))), вчера взвесила ее дома 6650, рост не знаю, сходим к врачу во вторник-измеримся.
Мы вчера сели))).
Кстати, задумалась... Если поставлю и это кресло изофикс, у меня сын точно не влезет на заднее сидение(((. Да и еще одно стационарное кресло..., как его из машины в машину таскать? Ну нафих, пусть в этом еще месяца 3-4 катается.
Katika, какие умнички :smitten:, а мы только редко-редко отрываем голову и корпус, когда находимя в полусидячем положении! 🙂
Katika,Сели! Поздравляю!!! Моя пытается на несколько секунд - сама от себя офигевает и падает - так смешно))
Вообще не представляю как это три кресла в машине((( Сочувствую...
Мы 7100 в 5 мес. были ))) :ой засмущали:
Ksuxa,Вжииик, спасибо))). Она тоже офигевает, посидит маленько и падает.)))

Вжииик, у меня два кресла будет))). Старший выше меня, ему кресло не надо))). Но если учесть, что у нас и так два кресла у Ярки ( у меня в машине и у мужа), то еще два кресла - это перебор как-то. Мы у Юли и так оптовые покупатели почти)))).
Мы в 5 мес 6400 🙂. А за этот месяц совсем мало прибавили((
Смугляша,какие вы красотки))))
diamond7489, Рукодельница🙂)) А сыночек лапотуля  :рай:

Смугляша, Аделиночка :smitten: :smitten: :smitten:

Katika, Злату с новым достижением!!!
Katika, молодчинка Злата!!!
Вжииик, Katika, diamond7489, Balabolchik, спасибочки! :рай:
Про кресло. Так там вкладка для новорожденных убирается и всё ок! У меня подруга такое кресло до года использовала! При том, что это еще и зимой было. А мы летние, так что до года нам его точно должно хватить :не знаю:

Katika, поздравляю! :smitten:
Доброй ночи!))) Еле осилила темку, наболтали 18 страниц! :-D
Детки такие лапотусики-пампусики! Аж захотелось всех потискать))  :рай:

Про прикормы писали - я иногда (борясь с внутренним голосом, кричащим мне "Дура, че делаешь?! Рано!"😉 даю ребенку кусочек сочного яблока порассасывать. Она если проголодается, то причмокивает, а если сытая, то презрительно выталкивает)))

Вчера дочь была в автолюльке и пыталась сесть 🙂 Забавно так покочевряжилась, но дальше лопаток не смогла корпус поднять :смеется:

Подскажите мне, когда к зубам готовиться? Я уже купила свечи (с парацетамолом кажется), есть прорезыватель простой резиновый. Что еще понадобится? может лучше прорезыватель с наполнителем для охлаждения?
Ksenya_😀, гель для десен купи, например калгель, камистад.

Balabolchik,Олеся77,Смугляша, спасибо!
Неужели все еще спят? ^-^
А я сегодня зомби! Вчера были в гостях у бабушки с дедушкой, а там оказались в гостях еще моя тетя с двоюродным братом, мои племяшки и брат с женой. Вообщем народу оооочень много было! Так у дочи столько впечатлений было от общения с таким количеством людей, она насмеялась вчера, навизжалась от счастья! И похоже всю ночь переваривала новые впечатления - вертелась ВСЮ ночь :crazy2: Проснулась счастливая улыбается, а мама глаза руками открывала :uglystupid2:
Всем привет!!!!!
Mama_Maxa, дочку с даткой!!!!!!! :рай: :пятачок с шариком: :рай:
s-neznaya13, спасибо! 

Mama_Maxa, с 3 месяцами радости!!! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
Смугляша
Неужели все еще спят? ^-^

Мы уже нагулялись 🙂 🙂 🙂 Ночью тоже веселились :uglystupid2:
Mama_Maxa,С даткой! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Mama_Maxa,поздравляю!!!!!!
Ольч@, я уже писала, но может ты прокомментируешь "Может кто подскажет, у малого температура 9 день от 37 и до 37,3 скачет, бывает 36,8, дня три были сопли и чуть-чуть мы подкашливали, сейчас ничего сына не беспокоит, спим, едим, играем, капризничаем в обычном режими, стоит ли бить тревогу?"
Ksuxa,нэт) до 37.3, а у некоторых деток до 37,5 температура нормальная для детей 1го года жизни) Если сейчас ничего не беспокоит, то все нормально)
Ольч@, о-о-о-о-о- спасибочки Олечка!!!! Камень с души упал!
Mama_Maxa,  c даткой!!!!
Mama_Maxa, Поздравляем с троечкой вас!
Mama_Maxa, с тремя месяцами вас!!!
Ксюшенция, :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Ксюшенция,какая Полинка улыбчивая :smitten: :smitten: :smitten:

Это у вас волосы плохо :ой засмущали: растут или побрили??? :ой засмущали:
Меня просто мои родители уговаривали побрить ребенка в 1 месяц,  но мы с мужем подумали и решили в годик это сделать.
Ксюшенция, вы такие лапочки!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Девочки кто-нибудь делает закупку детской одежды Трикотажа Croc***kid-8, я бы сделала, если бы с кем-то из вас, чтобы первый раз вы мне немного подсказали http://objava.deti74.ru/index.php/topic,266564.0.html
s-neznaya13, волосы плохо растут, родились вроде нормальные, потом облысели, теперь от обрастаем медленно очень.сзади длинные уже даже есть.
Ксюшенция, сладкая Полинка)))).

У Златки волос тоже не много, что для меня удивительно :смеется:.

s-neznaya13, зачем брить ребенка? :не знаю: