Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 25. Юбилейный.

1 467 сообщений · 110 360 просмотров · стр. 36 из 37
Lapatusya
Lenchenka, Любовь Петровна - оч грамотная, муж у нее наверно тоже как и она врач от Бога.

Lapatusya,  про Любовь Петровну согласна))). Про мужа тоже много хорошего слышала.
Хотя про наши современные методы лечения соглашусь с Аней-Missis - много таблеток мы, врачи, назначаем, часто "на а вдруг".
Lenchenka
Lapatusya
Lenchenka, Любовь Петровна - оч грамотная, муж у нее наверно тоже как и она врач от Бога.

Lapatusya,  про Любовь Петровну согласна))). Про мужа тоже много хорошего слышала.
Хотя про наши современные методы лечения соглашусь с Аней-Missis - много таблеток мы, врачи, назначаем, часто "на а вдруг".
Лен, я после просмотра пары сезонов Доктора Хауса, вообще веселилась, что так нас и лечат наверно-давайте попробоем полечить вот это, не поможет значит этим точно чел не болен 🙂
Девчата, всем привет! Что-то я затерялась,а вас уже не перечитать....
Всем скорейшего выздоровления!!! Чмок-чмок!!
key
Колючка
Натуся-колючка

key, ну все мы были молодыми и наивными. я просто в интимные отношения ни с кем не вступала, чтобы вот так не залететь от абы кого. а другие девчонки почему-то не боялись. поэтому смысл убиваться? ведь стала умнее, что в этом плохого? плюс сыночек-лапочка)))

дык я и не "залетела от абы кого". Сын типа заланированный. Специально делали. На второй месяц получилось.
вот только ЗАЧЕМ никто теперь уже не разберется...
да я не хотела тебя обидеть.
я как раз то, что ты сейчас написала, имела ввиду - что от молодого парня, который ещё многого не понимает, я не хотела забеременеть.
как говорится, бойся своих желаний. он может и хотел ребенка, но когда столкнулся с реальностью, понял, что не по сеньке шапка. не готов он, короче.
мужчины в большинстве годам к 30 созревают к отцовству и уже осознанно хотят ребенка и готовы 24 часа в сутки с ними нянчится и играть, ночью вставать, вонючие подгузы менять.
а те, кто помоложе, они хотят, но не готовы морально, от того и жалуются мамочки, что отцы отлынивают всячески.

лет 100 назад, при домострое так и было: пока молодой, он строил карьеру (чины выслуживал), состояние колотил, гулял. а затем приходило время остепениться, он становился завидным женихом, высокопоставленным чиновником, искал себе молоденькую невесту с приданым, которую потом "воспитывал под себя". женился на ней и становился мужчиной (муж+чин). возраст как раз 30-40 лет.

за более молоденьких щеглов сами отцы не выдавали (только если по договоренности между родителями) своих дочерей.

а сейчас сами себе хозяева. паренек 18-летний может жениться, даже если у нет ни работы, ни крыши над головой. и детей делать ему тоже никто не запретит...
birdie
Kroshka,нее не похожа Лиза на Аню. Я смотрю почти каждый день. Не специально, а одним глазом)))
не отмазывайся!  :2funny:
а давайте встречу на вторник или среду после двух? пазааалааастааа

Оля спасибо))) он ручками цепляется ага. но ножки тоже крепкие. думаю скоро пойдем )
Valen-sia
Девочки, всем доброго утра!Всех малышей с новыми достижениями!
key, Спасибо за приглашение, мы с удовольствием, только я не пойму как вам сообщение написать
Доброе!
надо 25 сообщений в темках написать. тогда только в личку можно будет
Натуся-колючка, да я не обиделась )
для меня-то он не молоденький) старше как никак
но все равно
короче хреново вышло, второй рз буду умнее
Натуся-колючка
Valen-sia
Девочки, всем доброго утра!Всех малышей с новыми достижениями!
key, Спасибо за приглашение, мы с удовольствием, только я не пойму как вам сообщение написать
Доброе!
надо 25 сообщений в темках написать. тогда только в личку можно будет

Спасибо, я уже поняла  :roll:
Kroshka
Всем утро доброе!!!!!!!!!
Валенсия, привет привет!!!!!!!! Напиши данные в табличку см. первый пост, девы тебя добавят)) И к НГ присоединяйся))

Про Барбару-так и не выходит из подполья.

Мы сегодня всей семьей что то плохо спали, Владка вот тока проснулась...валяются с Ликой))

Девочки, будьте добры, добавьте нас пожалуйста
Valen-sia Вера Елизавета 03.02.2011 53см 3490 гр
Теперь, глядя на табличку поняла ваш стеб на счет ника :2funny:, а то даже обижаться стала  :2funny: Менять надо срочно, как придумаю что-нибудь сообщу  😀
key, а насколько старше?

я вот ещё вспомнила. мне мама всегда говорила "не выходи рано замуж. жизнь длинной покажется" 😀
ну я так и делала. плюс были на глазах примеры молодых пар, которые вот также - любовь вспыхнула, поженились, ребеночка захотели и родили, он вроде поначалу с удовольствием с ребенком играл-ухаживал, но потом уходил в загул и вообще из семьи((( так печально это всё было и малыша очень жалко...

Valen-sia, меняй на Веру ник)))
И про НГ с удовольствием присоединюсь, а к кому обратиться, чтобы в список добавили и денежки когда, кому платить?
Натуся-колючка,спасибо, очень прикольно - мне понравилось  :рай: -Веру ник)))
Немедленно этим и займусь  :ура:
Вот темка про наш НГ
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38620.new.html#new

Прочитай, впишись
Kroshka, если еще актуально - за загранку старого обазца 1000р, нового 2500. оплачивать в сбере гос пошлину. платежки есть на сайте уфмс
Натуся-колючка, на 3 года )))
[b]Елена Чебыкина,спасибо, ник готов - теперь не перепутаете  😉
key, ясно. вроде уже и не маленький.. тут ещё на его родителей смотреть надо! дети же копируют. а иногда матери виноваты в инфантильности своих сыновей.

Веру ник))), а не за шо))) хотя когда пролистываю и читаю, то в голове проносится Верунчик (я так дочу называю)
капец вис на телефоне пыталась вас читать, тоб неперечитывать потом, один фиг, разговор утянул мыслями и сижу перечитываю вас)))
Настюш, пасиб за инфу.
Анютка, ага бахнем по одной за Дедушку Мороза, будь он здоров и счастлив)))

Кать, а мне мельком показалось что похожа, на Лизу она, что то есть в ней))

Малая у меняя спит, хз успеем ли мы к доктору сегодня))) я чет наделась давно уже сходить
Веру ник))),с новым ником, пошла добавлю тя в новый год. Что пить будешь? А на годовасие идешь к декабряткам?
Девочки, всем привет!
Скажите, как малявке виферон ставить? По какой схеме?
SoniMa,привет, я нинаю...мы еще ттт ни разу ни чем и ничего))
про встречи ничего не поняла, кто когда и куда???
привет-привет
Елена-челяб,как здорово, что все хорошо 🙂 я прям так рада!!🙂
Kroshka, да нифига не похожа эта Лизка на Веснуху, у нее какие-то губы страшные,ненастоящие будто(а ,может, так оно и есть) . ну ты заморииила 🙂
kisulya,орг ты наш!! поздравляю !!удачного первого опыта, чтоб без долждников и пересортов!! 😉
Lapatusya,вау вау вау , ты у Пищальниковой рожала???? я так хотела к ней на плат роды!! но РД был закрыт их ,когда мне приспичило, я это заранее узнала , да и др обстоят-ва помешали, а так я спала и видела как я у нее рожаю 🙂
SoniMa,Света , ставить в попку утром и вечером (там 10 свечей- на 5 дней)
Kroshka,давайте в четверг!!! а то во вт мы вроде как с Леной к Ане собрались
Серебряшка,плин ну вы уже в нее просто всмотрелись, а я увидала первый раз и мне мелькнуло что похожа)) Вот плин ДОМОЧАДЦЫ!!!!!!!!
оу !! с днем рождения Деда Мороза !!!!
а  я в него верю еще вот...... :ой засмущали:

не хочу сглазить нас , но мы уже больше недели снова спит до утра, не просыпаясь :ура:

Веру ник))),
с новым ником! теперь с Валенсией тебя не перепутать.
Серебряшка,да мне вроде пока без разницы планво пока не строила вроде...ага записала во вторник едем с Катей, Леной к Веснушке в гости)) а во скока? :2funny:
Колючка , мысли мои прочитала про мужчин тогда и сейчас .
Kroshka
Серебряшка,да мне вроде пока без разницы планво пока не строила вроде...ага записала во вторник едем с Катей, Леной к Веснушке в гости)) а во скока? :2funny:
Оксан, юмористка ты наша 🙂 Гостюнчик такой 🙂 Я вот поправлюсь и все-таки хоть не далеко живет в гости на тортик жду 🙂
Веру ник))),попозже в табличку добавлю
Olga
Kroshka
Оксан, юмористка ты наша 🙂 Гостюнчик такой 🙂 Я вот поправлюсь и все-таки хоть не далеко живет в гости на тортик жду 🙂

и нас! и нас!! 🙂

Фея сказала супругам: —Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас.
Сказала жена:
- Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем.
Взмахнула фея палочкой, и в руке женщины оказались билеты.
И тут сказал 50-летний муж: 
- Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет.
Взмахнула фея своей волшебной палочкой, и... превратился муж в 80-летнего старика. Мужчины, может, и сволочи, но феи, ведь, женщины! 
SoniMa
Девочки, всем привет!
Скажите, как малявке виферон ставить? По какой схеме?
утром и вечером пять днгей, курс 10 свечей....либо мона 1 раз в день 10 дней))
Муж припёр компей новый, собрали нам его наконец-та, мегакосмический аппарат, всё летает и системник весь светится красивущий)))) тока млин ни одной проги кролме новой винды нету, теперь мне всё ставить, ненавижу энто дело.......))))))))))))ещё и пароли все вспоминать, точнее вбивать заново  с листочка....девы, кто-нить сидит в инет эксплорере? куда он пароли сохраняет???
Серебряшка
Olga
Kroshka

и нас! и нас!! 🙂
вас само собой 🙂 Вы наши самые ближайшие соседи 🙂
Kroshka, Оксан, вы вообще молодцы - закаленные  :mrgreen:
Серебряшка, Катя, спасибо!
Olga, опять торто-пати организуешь? 😉
Вы с Катюшкой напару ангиной болеете? или у нее другое?
SoniMa,Катюшка ттт норамльно, 2 дня потемпературила и все
Веснушк@, спасибки!