18 ноября 2011, 03:29
kisulya,Молорик!!! Удачи, чтоб все прошло гладко))
Елена-челяб,я видимо пропустила это
Елена-челяб,я видимо пропустила это
sutemevaМаша нам предлагали сдать на хламидию пневмонию методом ИФА титры какие-то, пульмунолог выписывала, мы не смогли пока сдать.
Девчи, я сегодня буду слабой и буду ныть. У старшего опять обструкция, задыхается весь день. Схема лечения, которую нам выписывали три аллерголога, не помогает ему ваще. По идее всем нормальным людям хорошо снимает спазм ингаляция с физраствором и беродуалом, некоротым даже с одного раза. Елисею не помогает. Аллерголог сказала, в тяжёлых случаях добавлять пульмикорт (гормон). Но и с ним спазм не снялся ваще! Ребёнок ноет от недостатка кислорода, от постоянных ингаляций стала болеть голова. В больнице им делали всё по этой же схеме: физраствор + беродуал + пульмикорт, ну и антибиотики до кучи на всякий случай. И ничего больше сделать нельзя. Я уже не знаю, куда броситься и кому верить, не знаю, что правильно, а что нет, какие лекарства ему нужны, а какие только зря потраченные деньги. Муж нашёл в инете статью о том, что в бронхах может жить какая-нибудь бактерия, и ее буйное размножение вызывает такие обструкции. Значит надо искать, что за бактерия, но как??? Таких анализов нам не предлагали 🙁
Кaтрин+ тоже эти мысли посетили меняНатуся-колючка
Malaya, моему б вес твоего сынишки. ты ж видела в роднике моего дистрофика(( одни кости(((
он был упитанный, хорошо прибавлял, но как съездили в Тюмень, хапанули там ротовирус, так и аппетит у него спал и в весе практически не прибавляет(((
Натуся-колючка, а вы обследовались после ротовируса? может из-за этого он и не ест? не дай Бог, конечно, ну там палочка кишечная какая-ниб или инфекция... К гастроэнтерологу ходили?
Елена Чебыкина
Olesss, можете ко мне. Только у нас ВЕТРЯНКА!!! 🙂
OlesssЕлена Чебыкина
Olesss, можете ко мне. Только у нас ВЕТРЯНКА!!! 🙂
:2funny: В следующий раз, Ленчик 😉
Натуся-колючка
key, ну все мы были молодыми и наивными. я просто в интимные отношения ни с кем не вступала, чтобы вот так не залететь от абы кого. а другие девчонки почему-то не боялись. поэтому смысл убиваться? ведь стала умнее, что в этом плохого? плюс сыночек-лапочка)))
key
КолючкаНатуся-колючка
key, ну все мы были молодыми и наивными. я просто в интимные отношения ни с кем не вступала, чтобы вот так не залететь от абы кого. а другие девчонки почему-то не боялись. поэтому смысл убиваться? ведь стала умнее, что в этом плохого? плюс сыночек-лапочка)))
дык я и не "залетела от абы кого". Сын типа заланированный. Специально делали. На второй месяц получилось.
вот только ЗАЧЕМ никто теперь уже не разберется...
Катрин, да...... сыночек и правда лапочка.
Я вот когда думаю про Лешу, мне кажется, что он ВСЕГДА был в моей жизни... и когда я в школе училась и когда в универ поступила и до этого и после. Всегда :smitten: :smitten: :smitten:
key
Valen-sia, пиши смс))) 895145417один8
Lapatusya
Lenchenka, пищальников - это не родственник Любовь Петровны Пищальниковой, я у нее рожала в ЧГМА?