Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 25. Юбилейный.

1 467 сообщений · 110 360 просмотров · стр. 35 из 37
kisulya,Молорик!!! Удачи, чтоб все прошло гладко))
Елена-челяб,я видимо пропустила это
kisulya, поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!!!!!
Lapatusya, очень рада за Оленьку!!!!!!!!!!!!
kisulya,  супер! Удачи в твоем новом деле!
sutemeva, Маш, капец! Слушай, ну если традиц.медицина не помогает, обратись, плиз, или к гомеопату или к китайской медицине. Я вообще не верю нашим докторам с их вечными гормонами и антибиотиками.
Китайского доктора я тебе дам, нам очень помог с Глебкиным атопич.дерматитом, год назад у нас с кожей был просто ужассссс, как раз было осенне-зимнее обострение, а сейчас и в помине ничего не осталось
sutemeva
Девчи, я сегодня буду слабой и буду ныть. У старшего опять обструкция, задыхается весь день. Схема лечения, которую нам выписывали три аллерголога, не помогает ему ваще. По идее всем нормальным людям хорошо снимает спазм ингаляция с физраствором и беродуалом, некоротым даже с одного раза. Елисею не помогает. Аллерголог сказала, в тяжёлых случаях добавлять пульмикорт (гормон). Но и с ним спазм не снялся ваще! Ребёнок ноет от недостатка кислорода, от постоянных ингаляций стала болеть голова. В больнице им делали всё по этой же схеме: физраствор + беродуал + пульмикорт, ну и антибиотики до кучи на всякий случай. И ничего больше сделать нельзя. Я уже не знаю, куда броситься и кому верить, не знаю, что правильно, а что нет, какие лекарства ему нужны, а какие только зря потраченные деньги. Муж нашёл в инете статью о том, что в бронхах может жить какая-нибудь бактерия, и ее буйное размножение вызывает такие обструкции. Значит надо искать, что за бактерия, но как??? Таких анализов нам не предлагали 🙁
Маша нам предлагали сдать на хламидию пневмонию методом ИФА титры какие-то, пульмунолог выписывала, мы не смогли пока сдать.
Кaтрин
Натуся-колючка
Malaya, моему б вес твоего сынишки. ты ж видела в роднике моего дистрофика(( одни кости(((

он был упитанный, хорошо прибавлял, но как съездили в Тюмень, хапанули там ротовирус, так и аппетит у него спал и в весе практически не прибавляет(((

Натуся-колючка, а вы обследовались после ротовируса? может из-за этого он и не ест? не дай Бог, конечно, ну там палочка кишечная какая-ниб или инфекция... К гастроэнтерологу ходили?
+ тоже эти мысли посетили меня
kisulya, Женя я с тобой! Опять на 800 руб. заказала :shock: я - маньячка!!!
Сегодня наконец - то учтанавливают шкафы-купе. Это плюс. Очень шумно. Это минус... А на улке холодно. брр. таак. к кому в гости сегодня??? ^-^
Всем приветик!

девочки, Kroshka, спасибо за советы)))

kisulya, поздравляю с закупкой!!!
Olesss, можете ко мне. Только у нас ВЕТРЯНКА!!! 🙂
Доброе утречко всем! :рай:
Елена Чебыкина

:2funny: В следующий раз, Ленчик 😉
Olesss,к себе не зову, у меня ангина 🙂
Olesss
Елена Чебыкина

:2funny: В следующий раз, Ленчик 😉

:2funny: :2funny: :2funny:
пошли мы просто гулять 🙂))
А Костик то у меня уже какой большой))
мать совсем забегалась)
за ручки ходим по комнатам, ползаем и едим все, что плохо лежит))

Я правильно поняла, что деньги пока никому не переводить за новый год?
ТОлько Ольге за книжку, да?
Olesss, ко  мне приезжай, далековато правда))
kisulya, и веснушке за фото. Ходите уже? Молодцы!!!)
фииии на улице не сколько холодно, сколько ветер пративный(((
решили сегодня в поликлиннику сходить, надо наверно уже
Kroshka, а мне показалось тепло и хорошо. Правда я выходила на 5 минут на крылечке постоять и Ольеньку усыпить и потом быстро домой)
Lapatusya,не ветрина мерзкий, я с распущенными волосами, так еле откапала се глаза))
А мы тока вечером гулять пойдем как обычно часиков в 16-17.. Нас не страшит не ветер ни вьюга 🙂))
Колючка
Натуся-колючка

key, ну все мы были молодыми и наивными. я просто в интимные отношения ни с кем не вступала, чтобы вот так не залететь от абы кого. а другие девчонки почему-то не боялись. поэтому смысл убиваться? ведь стала умнее, что в этом плохого? плюс сыночек-лапочка)))

дык я и не "залетела от абы кого". Сын типа заланированный. Специально делали. На второй месяц получилось.
вот только ЗАЧЕМ никто теперь уже не разберется...

Катрин, да...... сыночек и правда лапочка.

Я вот когда думаю про Лешу, мне кажется, что он ВСЕГДА был в моей жизни... и когда я в школе училась и когда в универ поступила и до этого и после. Всегда  :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки может встречку на след. неделе, а? Я Родник прохлопала, фотки посмотрела, и тааак захотелось куда-нибудь или туда же. К ТОМУ ЖЕ у нас массаж во вторник последний раз, наступают 20 дней беззаботной жизни).
sutemeva, Маша, ты не думай что я вот только про свое жалуюсь а твои посты читаю и мне пофиг... я просто не псоветовать не могу ничего путнего ни поддержать толком.. потому  что тебе слова никуда не уперлис щас я думаю.
вот и помалкиваю в тряпочку :-|
поправляйтесь!
про еду - я вообще с детства без аппетита))) и ниче вон какая вымахала) и даж мальчика здорового родила. не парься, Лен (Малая)))) =))
у меня ппетит тока во втором триместре беременности появился нормальный
мама помучалась и забила)) и ничо

счасьливвого пути! :lol:
key
Колючка
Натуся-колючка

key, ну все мы были молодыми и наивными. я просто в интимные отношения ни с кем не вступала, чтобы вот так не залететь от абы кого. а другие девчонки почему-то не боялись. поэтому смысл убиваться? ведь стала умнее, что в этом плохого? плюс сыночек-лапочка)))

дык я и не "залетела от абы кого". Сын типа заланированный. Специально делали. На второй месяц получилось.
вот только ЗАЧЕМ никто теперь уже не разберется...

Катрин, да...... сыночек и правда лапочка.

Я вот когда думаю про Лешу, мне кажется, что он ВСЕГДА был в моей жизни... и когда я в школе училась и когда в универ поступила и до этого и после. Всегда  :smitten: :smitten: :smitten:

жаль что у твоего отца ребенка кишка оказалась тонка(((((((((( слабак. поблагодари жизнь что отвела от такого человека!
Девочки, всем доброе утро.
Всем спасибо за поздравления с девятимесием :smitten: :smitten: :smitten:
Время летииииииииииииииит.
Всех деточек с датками и достижениями!
Я вчера ваще никакая была, голова разламывалась, хотелосьодного радикального лекарства - гильотину.
Olga, Оль, как твои дела?
Sutemeva, Маш, ну еще из продвинутых аллергологов в городе -  Пищальников, но не знаю, где он принимает. Может вам правда съездит к врачу, про которого говорит Анюта -Missis?
Матвея с зубиком!!!
Пойду вас почитаю
щас с утра мою посуду. поворачиваюсь а Леша СТОИТ В СТУЛЬЧИКЕ!!!!!!!! я в панике и в радости конечно)))

Афина, даааа! я благодарна это факт ) как бы там ни было после ухода его вздохнула с облегчением
только вот завишу от него пока что на все сто. и поэтому бешусь.
Vasutka_val, дааа) эт возрастное ) нам на перинатальной психологии препод говорил про этот период. записали в татради большими буквами: ИГРУШКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДНИМАТЬ СКОЛЬКО БЫ РАЗ НЕ ВЫКИНУЛ!
Девочки, всем доброго утра!Всех малышей с новыми достижениями!
key, Спасибо за приглашение, мы с удовольствием, только я не пойму как вам сообщение написать
Lenchenka, пищальников - это не родственник Любовь Петровны Пищальниковой, я у нее рожала в ЧГМА?
Маш... может моя история чем-то поможет.
У меня астма бронхиальная сильнейшая была в детстве. Началась в 7 лет. Ни с того ни с сего. Говорят, что причина таких болезней у детей в отношении в семье. У нас было очень нервно, скандалы и тд. Лекарства не пмогали нкакие. Приступы были такие что скорую вызывали. А потом меня на год отвезли в Сатку к бабушке. Там совсем обстановка другая, мы много гуляли, я спокойно училась в 3 классе. ну и после этого я о болезни своей не вспоминала. может быть в этом еще у вас может быть дело? ты писала просто когда беременная была что не совсем спокойно у вас в семье
Valen-sia, пиши смс))) 895145417один8
Lenchenka,Лен, спасибо большое, уже получше!!!
key,Лешку с достижением! Катя тоже встает, правда в кровати, и как мне кажется за счет ручек, ножки не такие сильные.
Девочки, есть повод - седня ДР деда мороза)))))
key
Valen-sia, пиши смс))) 895145417один8

Про смс шутка, наверное, я ведь и позвонить могу  :смеется:
Lapatusya
Lenchenka, пищальников - это не родственник Любовь Петровны Пищальниковой, я у нее рожала в ЧГМА?

Ага, муж ее)))
Lapatusya,мы в четверг след планируем в мегаполис
Kroshka,нее не похожа Лиза на Аню. Я смотрю почти каждый день. Не специально, а одним глазом)))
Lenchenka, Любовь Петровна - оч грамотная, муж у нее наверно тоже как и она врач от Бога.