Дети74.ruархив форума

Новый год для тигрят и не только (июль-декабрь2010)отметили

793 сообщения · 69 320 просмотров · стр. 17 из 20
Котька-обормотька, ух ты молодцы какие)))
Мне тоже все нравится и сценарий и организация и меню ;-)
А Котька-обормотька и мама Юя так вообще МОЛОДЧИНКИ!!! Респект вам девочки :рай: :рай: :рай:
Котька-обормотька и мама Юя - отличные организаторы!!!
Девчонки, кто уже был на Каслинской, там их легко найти-то? на первом этаже? Дайте ориентиры
мама Лиля, главное далеко внутрь двора не заезжайте. Здание как будете заезжать сразу слева, оно прям на Каслинской стоит. Крылечко небольшое, на первом этаже. Внутри ориентиры есть.
Lesy, спасибо
Девочки, еще вопрос по Каслинской. Кто-нить добирался туда общественным транспортом? Далеко от остановки Каслинский рынок?
мама Лиля, все близко. тогда иди через стройдвор. с одной стороны войдешь-с другой выйдешь прямохонько на маркер
Мила заболела🙁 никто вместо нас не хочет сходить на елку? Выручайте, девочки!!! 2 места свободно🙁
lovinka, ой как плохо  :cry: :cry: :cry:
Скорейшего Милочке выздоровления!!!

Две замены делать не будем, поскольку мамское место у нас получается свободно только одно(((
Подумаю сейчас как быть с деньгами.
Нам бы в идеале найти 1 мамочку с 2-мя детками...
На крайняк - свою старшую возьму вместо твоей + мамочка с 1ре...
мама Юя,Спасибо огромное! Я так расстроенна🙁 ну сегодня 38, куда я попру ее. Вдруг еще заразит кого-нибудь🙁 а так хотелось всех увидеть🙁
Если что могу свою старшую взять и например папу на фотоаппарат. Хотя у нам стам одни мамы же не считая деда мороза
Написала в личку nit5, она вроде хотела. Может не передумала ещё)))
Кошелёчкина, если честно, дополнительных взрослых брать не хочется из-за тесноты. Нас итак уже 45 человек вместе с Дедом Морозом.
Очень хочу, чтобы всем на празднике было комфортно, не тесно и не душно  :рай:
мама Юя, если совсем никого не найдется, то могу свою и так взять.
Кошелёчкина, спасибо, ты настоящий друг  🙂
Надеюсь, что наша беременюшечка всё таки пойдёт  :roll:
45 человек  :crazy2:
Девочки, у меня Миша тоже заболел,  Поля пока нормуль.
Г@рмония, ну из 45-ти взрослых только 20 мам + Дед Мороз  🙂

Фиалка, жалко как  :cry: :cry: :cry: Как плохо когда детки болеют((( Надеюсь он быстро поправится!!!
Нам как теперь быть? Тебе тоже замену искать? Или тебе есть с кем Мишулю оставить?

Вместо lovinka с нами идёт  nit5  :smitten:
Мишу оставить смогу, переживаю только за деток,  чтоб мы не были переносчиками заразы :-|
мама Юя,а кто фотографировать будет?
Фиалка
Мишу оставить смогу, переживаю только за деток,  чтоб мы не были переносчиками заразы :-|

Фиалка, ну тут только тебе самой смотреть... :не знаю:

lenok333, про фотки  😉
Котька-обормотька
Lesy
Котька-обормотька, умничка!
пофоткать муж согласился?  у вас фотик есть?
пофоткает, тока фотик не зеркалка
мама Юя,дак он  у нас и дедом морозом будет и фотать будет?если что мой бы мог,у нас полупрофессиональный) конечно если у кого зеркалка,то лудше ее!
lenok333
мама Юя,дак он  у нас и дедом морозом будет и фотать будет?

Ага, на все руки мастер  :mrgreen:
А на общую попросим воспитку нас сфоткать 😉
Особенно на чью-нить зеркалку неплохо было бы  :roll: У меня тоже полупрофессиональный фотик, к нему есть всякие накрутки на объектив, фильтры там какие-то, но он не зеркалака и я в нём не разбираюсь, фоткаю, как мыльницей)))
Девочки, а завтра кто нить через остановку Островского, начало комсомольского-свердловского поедет? а то меня бы с Женькой прихватили)
а мы тем времением сходили на утренник на Каслинскую) в целом мне понравилось) , все мои ожидания от сего действа оправдались, Ане было в меру интересно, не страшно, походила с елочкой познакомилась, открытку клеем мазала, деда не испугалась) даж чего-то там танцевать пыталась) ну и подарок-книжку обгрызла прям не отходя от ДМ))) у нас походу зубы опять тронулись в рост, сегодня с утра палец изо рта не достаем)))

С НАТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Всем здоровья и радости в новом году!
и хорошо завтра попраздновать)
а вот как мы сегодня сходили на елку!Нам тоже все понравилось,единственное помещение маловато,душно под конец стало(
DSCN31271.jpgDSCN3168.jpgDSCN3148.jpg
и еще
DSCN31431.jpgDSCN31721.jpg
фотки супер, я попозже скину, а то не разобралась тут с фотиком)))
Мы тоже сегодня были на елке! только в 13:00.
DSCN1571 - копия.JPGDSCN1511 - копия.JPG
голубоглазая, классный дракоша))))
голубоглазая,классный костюм,только сам дракон не веселый какой то,устал? мы под конец елочки подустали...
мы дома съели кашку перед сном и вырубились вместе на 3 часа))))
у меня много чужих фото, пишите электронку, вышлю
чет я охрипла немного((( ща напилась чая с медом, надеюсь  завтра будет лучше
а вот и наши фоточки
IMG_3951.JPGIMG_3984.JPGIMG_4028.JPG
Тигра_2402, lenok333, спасибо за комплимент! костюм сама сшила (с маминой помощью) . А Кирюшка устал и спать уже захотел. сначала повеселее был
голубоглазая, молодец, красивый костюмчик получился!!!

а я тоже юбку сама сшила :ой засмущали:
Котька-обормотька, Улечка такая феечка обалденная!!!
Котька-обормотька,Уля  очень хорошо получилась :рай:,она у тебя хоть маленько притормаживала для фото  :2funny: а мы без тормозов были :2funny:,что то фотаться вообще разлюбила(((( и наряд красивый,само то было,не жарко 😉