Дети74.ruархив форума

Новый год для тигрят и не только (июль-декабрь2010)отметили

793 сообщения · 69 320 просмотров · стр. 2 из 20
девочки, а в мегасе уже передумали встречаться?
sama_po_sebe_belka
девочки, а в мегасе уже передумали встречаться?

да. идем на южную. или едем
а что на южной?) девочки, я просто отсутствовала пару дней, а тут так все резко поменялось, а мне даже некогда толком читать, вникать, тыкните меня носом, что такое южная, там игровая?
Dashylia, Александр 1,5 +1 взрослый, Голубоглазая,Кирилл 1,5 +1 взрослый
Lesy, голубоглазая, Кирилл 1,5 + 1 взрослый
sama_po_sebe_belka, копирую свои посты из старой темки  🙂

Для проведения праздника есть возможность арендовать частный домашний детский сад.
Он расположен в Центральном районе по адресу Южная 9.
Площадь помещения 172 кв. м.
Есть три комнаты: игровая укомлектованная именно ляличными игрушками (безо всяких лабиринтов), зал для хоровода с лавочками, столовая со столами и стульчиками (правда они детские), детский туалет.
В отличие от Мегаса шансов подцепить заразу тут в разы меньше, помещение регулярно обрабатывается УФ лампой Солнышко и левых там не бывает.
Стоимость аренды 100 руб с ребёнка за 1 час. Бронируем 2 часа. Получается по 200 руб с ребёнка.
Деньги предлагаю как в СЗ мне на карточку СБ, недели за 2 до предполагаемой даты. Я их передам хозяйке.
Дата проведения 25 декабря (воскресенье) с 11 до 13 часов.
Почитать про Южную можно здесь http://deti74.ru/component/option,com_datsogallery/Itemid,0/func,viewcategory/catid,91/
и частично здесь http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25557.0.html

Помочь с программой хозяйка нам не сможет, тк у неё 8 утренников в этот день в развивающем центре "Надежда"
Поэтому всё организовываем и придумываем сами.

Программу мероприятия вижу примерно так:

11.00-11.30 раздеваемся, переодеваемся в костюмы, знакомимся с обстановкой и друг с другом 

11.30-12.00 хоровод из поющих про ёлочку мам с детками на руках (может кто Дедом Морозом побудет, или конкурсы какие предложит  😉)

12.00-12.30 фоткаемся возле ёлки в костюмах на фотики друг друга

12.30-13.00 фуршет? чаепитие? или просто беседа? игры в игровой? сборы домой
Границы времени весьма условны, любые предложения и инициативы приветствуются   :рай:

Список присутствующих:
1. Мама Юя
2. Г@рмония
3. Lesy
4. Котька-обормотька
5. Голубоглазая
6. lovinka
7. lenok333
8. tigr@
9. Кошелёчкина
10. Dashylia
11. Женечк@
12. тимка-кимка
13.  klubnichka
14. мама Лиля
15. Фиалка
16. Tigrulka
17. Тигра_2402
18. Ольк@ (Лелик) - 2 ре.
19. sama_po_sebe_belka - 2ре
20. Tiny

Ольк@ (Лелик)
а можно нас записать на новогодний праздник Южную только у меня двое деток или уже поздно?

Ольк@ (Лелик), нет ещё не поздно  🙂 В список добавляю. Двое деток - 400 руб
мама Юя, спасибо, теперь будем ждать и предлагать что то, я могу пофоткать и сделать диск, могу сделать видио презентацию с фото, если надо можем обговорить
Lesy
Г@рмония
Г@рмония, Александр, 1.3 год + 1 взрослый
вроде писала все уже, или не все :не знаю:
Тигара_2402, Танюша 1,4 + 2 взр (Если папу еще можно))))
Ольк@ (Лелик),приветик пропащая копейчанка))) Видео и фоты было бы не плохо....Только как ты успеешь и фотографировать и за детками присматривать?
Женечк@, пойдем с папой, он унас хорошо фоткает, а я просто дома сделаю обработку, кому надо могу сделать красочные
Женечк@
Ольк@ (Лелик),приветик пропащая копейчанка)

:смеется: :смеется: :смеется:
просто некогда вообще в нет выйти
Г@рмония, ага, точно....ты уже писала. Это я просто просмтрела. Айм сорри))
Ольк@ (Лелик)
Женечк@, пойдем с папой, он унас хорошо фоткает, а я просто дома сделаю обработку, кому надо могу сделать красочные
а цена вопроса?
Я на мамскую хочууу!! 20 было бы неплохо....Пофигу куда ))))))))
Девочки!
1.Lenka 76 - любой день, с 15 часов. Ребрышковая.
2.Шахматовы - 20ноября,любое время, любое место
3.Женечк@- любой день,любое место
4.lovinka-любой день,любое место
5.Фиалка-любой день,любое место
6.Котька-обормотька- любой день,любое место
7.lenok333- 20ноября, любое место
8.Lesy,любой день, время 14 или 17-18,любое место
9.Кошелёчкина
10.tigr@,20ноября,после 15час,Ребрышковая
11.Тигра_2402,любой день,после 16час,любое место
12.Мама Юя
13.klubnichka,20ноября,любое место
По мамской встрече попытаюсь подвести итоги:
20ноября в 15часов в Ребрышковой!! Как вам такой вариант?
Ещё вопрос- а нам не нужно забронировать столик? Вдруг там будет заказано?
Женечк@, я за! меня все устраивает... насчет брони, давай зайду узнаю и если что может забронирую. у нас стоянка рядом, каждый день мимо хожу)

Ребрышковая у Цирка!!!
Lenka 76, Давай Лена!
мама Юя, спасибо за инфу! Если еще не поздно, запишите нас на Южную, 1 взр и 2 деток.
Котька-обормотька
Ольк@ (Лелик)
а цена вопроса?

фотосъемка - 500 руб. видиоролик - 250 руб.
Ребрышковая еще по С.Кривой есть
Мы идем которая у цирка, да?
Женечк@, на мамскую я писала, что после обеда в выхи , только чтоб до 19 быть дома
девочки тока киньте,пожалуйста, точный адрес мамской встречи
tigr@
Ребрышковая еще по С.Кривой есть
Мы идем которая у цирка, да?

да, да около цирка которая.
Котька-обормотька, точный адрес не знаю. там же где Детский мир на Набережной около Цирка. прям рядом вход сро стороны Кирова.
Lesy,Олесь а как с оплатой будем?каждый сам оплачивать будет ?
lenok333, подождем инфы от оргов. Думаю, каждый за себя будет платить.
Lesy,хорошо,тогда за темкой надо будет следить
мама Юя, может нам хозяйка помещения подскажет идейки конкурсов, а мы уж проведем? все-таки опыт есть опыт
Девочки,я вот сижу и думаю...нас собирается уже 20деток...Я не представляю,что им организовать))) Мне кажется они будут разбегаться по комнате и никакой хоровод и песенки им не нужен...Кто был на подобных мероприятиях? Расскажите,что можно придумать?
Женечк@
Мне кажется они будут разбегаться по комнате и никакой хоровод и песенки им не нужен...

Женечк@, ты права))) Мне хозяйка тоже самое сказала, у неё опыт есть в этом деле.

тимка-кимка, как сказала мне хозяйка (а она профессиональный детский психолог), конкурсов  в нашем возрасте быть не может, тк детки ещё не умеют долго удерживать внимание.
Сама она с такими малышами общение строит на звуковых эффектах: весёлая музыка + знакомство с музыкальными инструментами типа металлофон, барабан, маракасы, деревянные ложки. Им нравится стучать-бренчать. И минут 15 это максимум. Дальше они уже отвлекаются.
Про хоровод она сказала: только на руках у мам, тк на уровне глаз ноги чужой мамы в этом возрасте - это страшно и некомфортно. А одни они естественно не смогут.

Вобщем думать надо чего мы сами хотим от этого праздника-встречи.
Думаю,что будет так...прийдем,покрасуемся костюмами и нарядами, потом пофоткаемся с елочкой и без елочки....Ну можно все это под музыку,а именно под детские песенки....Можно попытаться устроить хоровод)))) Но слабо верю,что получится. Ну самые продвинутые попытаются! Мы ж не знаем,что наши детки нам готовят.А вот возьмут и станут ходить-бродить за ручки....Потом можно устроить небольшой перекус для мам и малышей...Перекус принесем сами- всякой вкуснятины...Я могу пиццу постряпать, кто-то сок,кто-то конфетки...деткам своим каждый сам что-нибудь принесет-кто грудь,кто творожок)))
Еще хотелось бы уточнить-подарки мы будем деткам делать! Ну какие-нибудь чисто символические? Книжки или еще чего?
Ну кто внесет какие предложения и коррективы?
были с Алиной в 7,5 мес. и в 1,7 на ёлке форумской с ровесниками. Алине были интересны только игрушки. Нормальных фото у ёлки нет, так только у игрушек, когда она ими  была занята. Хоровод водили на руках у мам и то некоторые убегали "по делам", была игра на музыкальных инструментах, детей развлекали игрушкой которая на руку одевается. Еще какие-то игры-скачки были возле ёлки. Подделку одну сделали с детьми.
Но больше всего её интересовали ИГРУШКИ )))
я тоже смутно представляю хороводы и конкурсы с моей егозой, фото это да, а так побегать, да поиграть, ну и еще че-нить вкусненькое со стола утащить, пока никто не видит))))
а какие подарки???
Мне кажется идея с шариками неплохая , особенно те которые скручиваются в фигурки, да и простые пойдут. Ими и поиграть дружно можно и потанцевать
Шахматовы
Мне кажется идея с шариками неплохая , особенно те которые скручиваются в фигурки, да и простые пойдут. Ими и поиграть дружно можно и потанцевать

я позвоню Кате, у которой шары заказывала. может у неее есть длинные.
наши-то до сих пор висят!
а кто-то умеет закручивать. можно заказать и кто-то будет стоять и накручивать деткам шарики, мне кажется им это понравится.
у нас был такой набор с длинными шариками, но они все время лопались пока их надуваешь.
а может лучше не длинные, а круглые???
шарики в умной игрушке гелевые по 30 р есть обычные, и длинные закрученные по 50 р.