Дети74.ruархив форума

Новый год для тигрят и не только (июль-декабрь2010)отметили

793 сообщения · 69 320 просмотров · стр. 3 из 20
syssana, ты немножко припоздала, дорогая))) я всех просила дать сведения до понедельника. Так что написала твой ник форумский и 2 взрослых. Теперь ставь мужа перед фактом, что он идет на елку))))
sama_po_sebe_belka
шарики в умной игрушке гелевые по 30 р есть обычные, и длинные закрученные по 50 р.

думаю лучше нам шарики привезут под конец праздника, так как-то волшебней что ли!!!!
доставка-то 100 руб. на всех раскидать это копейки получается.
Lesy
у нас был такой набор с длинными шариками, но они все время лопались пока их надуваешь.

только это прочитала. включаю канал мать и дитя, а там из длинных делают собачку. жаль не успела посмотреть, только задние лапки увидела как крутят.
тимка-кимка, у нас есть книжка, где показано как всякие фигурки делать, но все не так просто как кажется))))
Lesy
тимка-кимка, у нас есть книжка, где показано как всякие фигурки делать, но все не так просто как кажется))))

да,да. в передаче так и сказали, собачка это самое простое, но нужно тренироваться
значит нашим легче. заказываем круглые шары )?
Может все-таки сразу закрученные купить? Мне кажется им поинтересней будет, если какое-нить животное будет например
Я иду (сильно постараюсь) на мамскую встречу (желательно 20-го куда скажете))) и на НГ на Южную (25-го с 11 до 13, что же с днем рождения только делать?)))).
Lenka 76,как там у нас с бронированием Ребрышковой? 😉
Я так понимаю никто не возражает против времени и даты,которые я указала 🙂 Значит идем 20ноября в 15час в Ребрышковую ^-^
мама Лиля
Может все-таки сразу закрученные купить? Мне кажется им поинтересней будет, если какое-нить животное будет например

а может и тких и таких шаров. тогда никаких игрушек это каждый день можно покупать..
вообщем я за волшебство!!!!!!!!!!

Tiny
Я иду (сильно постараюсь) на мамскую встречу (желательно 20-го куда скажете))) и на НГ на Южную (25-го с 11 до 13, что же с днем рождения только делать?)))).

значит будем отмечать )))
Tiny
что же с днем рождения только делать?)))).

Проставляться канеш  😉
Женечк@, мы в 3 еще спим
Девочки у нас набралось уже 20 человек на Южную и это только ников, детей уже больше 🙂
Поскольку стандартная садиковская группа предполагает наличие 25 детей, предлагаю список стопить. А желающих сверх него записывать в резерв, на случай если кто-то из записавшихся не сможет принять участие.
Ещё прошу отписаться тех, кто идёт с двумя детками, чтобы нам понять количество детей. Ведь те же самые шарики думаю заказывать надо на количество детей, а не ников.

Женечк@, Жень, у тебя Кошелёчкина 2 раза в списке на Южную  :не знаю:

Список присутствующих мам и количество детей:
1. Мама Юя - 2 ре
2. Г@рмония - 2 ре
3. Lesy - 1 ре.
4. Котька-обормотька - 1 ре
5. Голубоглазая - 1 ре
6. lovinka - 2 ре
7. lenok333 - 1 ре.
8. tigr@ - 1 ре.
9. Кошелёчкина ?
10. Dashylia - 1 ре.
11. Женечк@ 1 ре.
12. тимка-кимка 1 ре.
13.  klubnichka - 1 ре
14. мама Лиля - 1 ре.
15. Фиалка ?
16. Tigrulka - 1 ре.
17. Тигра_2402 - 1 ре.
18. Ольк@ (Лелик) - 2 ре.
19. sama_po_sebe_belka - 2ре
20. Tiny - 1 ре.

Напоминаю, что 2 ребенка - это 400 руб тк по условиям хозяйки аренда оплачивается по количеству детей.
Посчитав общее количество детей будем думать войдут ли и папы, но есть у меня подозрение, что не поместятся они.
Идём без пап.
мама Юя, я б пошла с двумя, но если вдруг что, то могу и одного взять, хотя старший тоже захочет  :sad:
мама Юя, может давайте без пап?
Lesy
а что, хотели с папами пойти? Я что-то все пропустила  :lol:
Lesy, да судя по количеству мам и детей так оно и выходит.
Г@рмония, сейчас не вспомню кто, но кто-то хотел брать и папу.
мама Юя, ой, точно по кол-ву деток. а еще и по расцветке определиться,да?

я вот тоже не предполагала наличие папы
Г@рмония, написала тебе пока двоих, есть время подумать до момента оплаты)))
тимка-кимка, по расцветке думаю надо брать ассорти. А то все шарики одинаковые как-то скучновато)))
мама Юя
Г@рмония, написала тебе пока двоих, есть время подумать до момента оплаты)))
ок, в оплате проблем нет, главное чтоб столпотворения не было, а то не праздник, а черте че получится
Г@рмония
Lesy
а что, хотели с папами пойти? Я что-то все пропустила  :lol:

мы хотели взять папу, вкачестве фотографа, но если не нужно один общий фотограф, томы можем и без папы
Ребрышковую забронировала! ох и нудные они там, все пытались меня на банкет раскрутить))) салаты-горячее заказать)))
собираемся в воскр 20 ноября в 15 часов в банкетном зале! заказывать будем что хотим))) я хочу глинтвейн! тем более холода обещают)
Lenka 76, расскажи поподробнее как ориентироваться в помещении. Я там ни разу не была.
мама Юя, я иду с ВАрюхой только!!
мама Юя, запиши пока мне 2 детей. Я подумаю еще.
Lesy, как зайдешь у них общий зал, надо им сказать что стол забронирован в зале для некурящих ( он у них банкетный зал называется), это справа от барной стойки ихней дверь ( через весь общий зал пройти надо)
Девочки, а ребра то какие? Я что то около цирка не знаю где. Можно адрес?
lovinka, Ириш, там прям в Набережном, вход со стороны Кирова (если не ошибаюсь)))
Lenka 76, спасибо за объяснение, постараюсь не потеряться)))
Lesy,Да я уже нашла. Спасибо.
в кукольный-то идем?
а забронировали в ребрышковой на определенное количество или нет. я просто точно не знаю, может и получится прийти
Я тоже насчет ребрышковой не знаю, получится или нет, если я "незаписанная" прийду ?
мама Лиля,Ksenya,ну девченки,ну вы чего!!!Конечно всем будем рады! Пусть только попробуют нас не пустить))))
Женечк@
мама Лиля,Ksenya,ну девченки,ну вы чего!!!Конечно всем будем рады! Пусть только попробуют нас не пустить))))

ага) всех вместим!
Я похоже не приду, так что одно место освободилось(((((
Тигра_2402,  что случилось?
девочки, я подумала, а шарики на морозе как себя почувствуют? или нормально?
просто не разу не сталкивалась :не знаю:
мама Юя, я приду только с мелкой, думаю, старший не захочет идти.
tigr@
девочки, я подумала, а шарики на морозе как себя почувствуют? или нормально?
просто не разу не сталкивалась :не знаю:

мороз и сырость для шариков не очень хорошо