Дети74.ruархив форума

Мамы Металлургического района давайте общаться?!?

1 863 сообщения · 237 520 просмотров · стр. 46 из 47
ЛюдмилаК, 🙂 Можно в парке. А ты где теперь живёшь? Запамятовала я...
sevo444ka,на пересечении Румянцева-Богдана, недалеко убежала от прежнего места жительства)))
В парке давай, вот только Гошика подлечу и можно начинать (мы тут засопливили чего-то)
sevo444ka,ЛюдмилаК, тоже бы присоединилась недели через 2
Натуся,давайте вместе! ты же тоже рядышком живешь?
ЛюдмилаК, да, рядом с парком я)
Клёво. Пишите как соберетесь.
Девочки,кто знает у Данко есть сайт? И по сб они работают? не поздно еще записываться?
sevo444ka,Натуся, готовы к забегу?
Может с 1 сентября пора начинать?
ЛикаСтар, нет сайта. Записываться не поздно. Смотря куда. Сейчас как раз вовсю набор идет и встречи с руководителями. По субботам они работают.
ЛюдмилаК, отпишусь на днях - в заботах по уши...
sevo444ka,ну да, вы ж первоклашки теперь) Поздравляю!

Жду "звонка"😉))
Девочки, подскажите, пожалуйста,  на ЧМЗ кафе, суши-бар или пиццерею с детской комнатой. :рай:
Antera
Девочки, подскажите, пожалуйста,  на ЧМЗ кафе, суши-бар или пиццерею с детской комнатой. :рай:
в россию сходите. Больше не знаю чтоб всё в одном месте. Да и вообще, приличных мест у нас на чмз где покушать можно увы мало
приглашаем 🙂
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,596271.0.html
Предлагаю входные билеты (2 штуки на 4-х человек) без подарка в ДК ЧМК на новогоднее представление на 02.01.2015г. или на 05.01.2015г.
На один билет проходит 1 ребенок и 1 сопровождающий взрослый.
Стоимость 200р. за билет - проходят два человека.  Отдам 2 билета ( т.е. на 4-х человек) ЗА 360Р.

Места - какие хотите, не закреплены. Даты тоже в принципе не особо закреплены - можно поплакаться, сказать, что уезжаете или что болели (а может и действительно так). Даты представлений 2,3,4,5,6 и 8 января. Время обычно в 12 и 14 часов начало. Нужно время уточнить по дням по телефону в ДК.
Вначале музыкальное представление (поют, танцуют, цирковая студия, игры с залом), а затем около елки большой ДМ, снегурка и прочие персонажи - игры, танцы. Все занимает 1,5 часа по времени обычно.

89517912325. Если сразу не дозвонитесь - перезванивайте. т.к. с маленьким могу быть занята
Мамочки!!!Хочу услышать отзывы о новом детском клубе "Радуга". Кто водил туда своих детишек?Как там?Что там?
Эlka, где такой?
Рузеля,пересечение Дегтярева и Металлургов, гле аптека раньше была
Эlka, мы там отмечали День Рождения! Я в восторге, и все гости были тоже приятно удивлены))
цена ниже чем во многих клубах - у нас было раннее бронирование как только клуб открылся. Все игрушки новые, чистота. Ну и не сравнить с той же комнатой в России. Небо и земля.
Было очень неожиданно и приятно - вы говорите кол-во человек на которых нужно накрыть - предоставляют все одноразовое посуда, скатерти. Все с тематикой днерожденьской) после вы забираете что не съели,а все остальное убирают сотрудники.
Очень приятная хозяйка клуба - Екатерина - внимательная, отзывчивая.
В клубе есть видео наблюдение - если вы не усмотрели за чем-то то присмотрят работники
Все супер!!! Могу скинуть фотки как внутри на электронку)
Принцесса Марковок, я бы тоже глянула фото))))))
Принцесса Марковок, для нас вообще актуальная тема, мы хотим там ДР детей делать, но нам там сказали, что еду свою приносить, или там можно заказать? мы еще толком ничего не обговаривали. Где вы торт заказывали?
<< ЙО}|{ИГ >>, мы отмечали в марте, она собиралась сотрудничать с Мирным и еще каким-то заведением, нас наоброт спрашивали надо нам или нет, мы свое приносили.
Я у знакомой закзаывала, мне надо несладкий было - потому как много мелких совсем было.
Девочки напишите кому-надо фотки - скину в личку - там не только мои дети - здесь выкладывать не буду
Эlka, мы побывали в Радуге уже на 3х праздниках и просто поиграть приходим. Место - супер! Обслуживание, чистота, безопасность для деток! Местные аниматоры тоже хорошие и недорогие!

Небольшой фотоотчет

AnaBela, ой, на последнем фото столько лиц знакомых))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

ага и не говори
AnaBela,Принцесса Марковок,а у них сайт или еще что-то подобное есть? Даже не знала у нас про такой. Заинтересовало)
<< ЙО}|{ИГ >>
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

ага и не говори
ЧМЗ - деревня))
AnaBela
<< ЙО}|{ИГ >>
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

ага и не говори
ЧМЗ - деревня))

я, видимо, на отшибе деревни живу. Никого в лицо не знаю)))
ЛюдмилаК
AnaBela,Принцесса Марковок,а у них сайт или еще что-то подобное есть? Даже не знала у нас про такой. Заинтересовало)
Ни сайта, ни группы, Екатерина (директор) не успевает запустить, т.к. заказов море, а она всем лично сама занимается. Только по телефону можно все узнать или зайти в игровую, но администраторы тоже скажут связываться с Катей (по поводу праздников)
AnaBela,а можно телефончик хозяйки в личку?
ЛюдмилаК, ок, отправила
Девочки, напишите по поводу еды, вы что все дома готовили и туда несли? мне так совсем не удобно, где заказать можно? и в вообще, что на столах стояло, кто даже ходил в качестве приглашенных, и 3ч. это не много? может 2ч. достаточно или это мало?
AnaBela,спасибо!!! Классно так))) надо зайти как нить и записать наш др, чтоб успеть ))) а то делающих чувствую море будет на лето))))
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, напишите по поводу еды, вы что все дома готовили и туда несли? мне так совсем не удобно, где заказать можно? и в вообще, что на столах стояло, кто даже ходил в качестве приглашенных, и 3ч. это не много? может 2ч. достаточно или это мало?
2 часа мало, 3 в самый раз! Заказать можно пироги, пицу, суши и торт конечно-же. Вообше есть фирмы, занимаются кейтерингом, там огромный ассортимент.
sevo444ka,оооо я на мат капитал 3 раза занимала в пенс фонд..., где еще очереди?!..... Там с 6 утра уже кукуют до 😎)))
Девочки! А можно телефончик Екатерины?

ДР скоро... Хочется узнать условия.
Рузеля
Девочки! А можно телефончик Екатерины?

ДР скоро... Хочется узнать условия.

И мне бы тоже телефончик)))
olgaeng, я нашла в 2гисе.
Девочки, кто хочет бегать в районе парка, присоединяйтесь. Хочу по утрам перед работой попробовать. Ну и вечером можно
А кто знает,куда можно 6 летнего мальчика отдать в бюджетную секцию,а лучше бесплатную. Метар платно,бассейн платно. Куда ещё можно сходить?