6 августа 2014, 13:30
ЛюдмилаК, 🙂 Можно в парке. А ты где теперь живёшь? Запамятовала я...
Anteraв россию сходите. Больше не знаю чтоб всё в одном месте. Да и вообще, приличных мест у нас на чмз где покушать можно увы мало
Девочки, подскажите, пожалуйста, на ЧМЗ кафе, суши-бар или пиццерею с детской комнатой. :рай:

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
AnaBela, ой, на последнем фото столько лиц знакомых))))
<< ЙО}|{ИГ >>ЧМЗ - деревня))ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
ага и не говори
AnaBela<< ЙО}|{ИГ >>ЧМЗ - деревня))ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
ага и не говори
ЛюдмилаКНи сайта, ни группы, Екатерина (директор) не успевает запустить, т.к. заказов море, а она всем лично сама занимается. Только по телефону можно все узнать или зайти в игровую, но администраторы тоже скажут связываться с Катей (по поводу праздников)
AnaBela,Принцесса Марковок,а у них сайт или еще что-то подобное есть? Даже не знала у нас про такой. Заинтересовало)
<< ЙО}|{ИГ >>2 часа мало, 3 в самый раз! Заказать можно пироги, пицу, суши и торт конечно-же. Вообше есть фирмы, занимаются кейтерингом, там огромный ассортимент.
Девочки, напишите по поводу еды, вы что все дома готовили и туда несли? мне так совсем не удобно, где заказать можно? и в вообще, что на столах стояло, кто даже ходил в качестве приглашенных, и 3ч. это не много? может 2ч. достаточно или это мало?
Рузеля
Девочки! А можно телефончик Екатерины?
ДР скоро... Хочется узнать условия.