Дети74.ruархив форума

Мамы Металлургического района давайте общаться?!?

1 863 сообщения · 237 520 просмотров · стр. 45 из 47
ollka, моя старше, но им тяжеловато в силу возраста. Отвлекаются постоянно. Ведь в другом конце зала занимается другая группа.
Девочки,а есть ли какие-нибудь ёлочки в челябинске для маленьких - 1 годик?
настя85, заразу собирать? Да и малыш не поймет еще ничего.
Девочки, хотела узнать мнения.
Переехали на ЧМЗ, никого тут не знаем, нам год и три, хотелось бы узнать про новогодние елки, очень желаю свою сводить, не знаю куда,  и вообще в этом возрасте ходил кто нибудь? как детки переносят встречи с  дедом морозом? и платное ли это удовольствие?
Спасибо всем кто откликнется! :рай:
Belochka_74ru, мы ходили в прошлом году нам было 1г 10 мес. спектакль мы смотреть не стали, Дед Мороз ребенка тоже не особо впечатлил. Мне кажется рановато еще, вот в этом году пойдем, думаю сейчас уже понравится
Принцесса Марковок,а куда пойдете?
Belochka_74ru, мы не на ЧМЗ пойдем, в кинотеатр Пушкина)
я думала может в каких-то развив. центрах мини ёлочки для малышей. человек на 10 например.было бы здорово.не такие же ёлки как в драмтеатре или оперном.туда у нас стапший пойдёт
настя85, Елки проходят в Данко, на Электростальской, тел- 721-96-55
MariaV,что это за Данко?
Принцесса Марковок,расскажите там что за елка? Сколько стоит?какие подарки?
Belochka_74ru, Данко-детский двоец, там разные кружки для детей почти всех возрастов
Belochka_74ru, мы от завода пойдем, поэтому подарки отличаются. Каждая организация сама выбирает. А программа стандартная, сначала около елки знакомятся с героями,потом спектакль,и там уже после дед мороз с подарками)
Девочки тук-тук можно к вам?)))
у нас бесплатные билеты на елку в Данко, от Мечела)
Evgenka,и у нас такие билеты есть🙂
У вас на какое число?
Evgenka,а у вас лишнего билетика не будет?
Есть билет на 08.01.13г. в ДК ЧМК ( без подарка) - вход взрослый+ребенок. 150р. или 5 баночек овощного пюре для ребенка.
ИИриска,ээх поздно увидела,мы б сходили.......
Belochka_74ru, Привет Дорогая с праздником вас с доченькой,у них (в ДК ЧМК) на входе есть касса по 10-е число включительно продают билеты по той же цене - 150 руб. подарок можно оплатить тут же он за 200 рублей.
ТИНКЕРБЕЛЛ, cпасибо дорогая, завтра успеем сходим!
на кассе в ДК ЧМК висело объявление - что елки с 1 по 8 и с подарком для ребенка 500р. билет :sad:
МiSStika, это перекупщики машин))))
Дуняша74
МiSStika, это перекупщики машин))))

Ага внимание привлекают....
Здр! Девушки, никто не интересуется многоразовыми подгузниками (возраст - с 0 до 2 лет). Просто если покупать оптом - от 10 шт- выходит дешевле. Но мне столько много не надо... Хочу скинуться что называется... Пишите пжл в личку на Доске объявлений.
Девочки, назрел вопрос, сыну 7 лет, очень нам нужен друг, а найти не можем((( В школе как-то все далеко живут, да и подружиться наверно не успели еще так сильно чтобы и гулять и по гостям вместе ходить. в окружении детей такого возраста нет... Может кто-то так-же как и мы страдает отсутствием общения и дружбы, давайте ДРУЖИТЬ!!
девочки,куда отдать в художественную гимнастику лучше?
виалекса, во дворце спорта на Черкасской с 4-х лет берут.
Девочки,а кто где детям зубы лечит? В поликлинике поди очередь на пол-года вперед,мы относимся которая рядом с юр. техникумом?
ЛикаСтар, мы относимся которя на Друдбы, были за 6 лет один раз, у нас очередей не было.
ЛикаСтар
Девочки,а кто где детям зубы лечит? В поликлинике поди очередь на пол-года вперед,мы относимся которая рядом с юр. техникумом?

очереди большой нет, но лечят без анестезии :uglystupid2:
врачи вроде все хорошие
Девочки, подскажите, пожалуйста, если ли в нашем районе бассейн для малявок?
Хочу походить с 1,5 годовалой дочкой, чтобы она к воде привыкла и не боялась.
А в другой район без машины с детём не наездишься.
Жулька, раньше в этом детском саду группы набирали, платные мама и дитя. МАДОУ ЦРР ДС № 449
Адрес: г. Челябинск, ул. Краснооктябрьская, 18 , 8(351)721-55-98 Позвоните, узнайте.
Жулька! Так в самом бассейне и есть такая группа,только наверное летом нет её.
Илия, детям вмем лечат без анестезии. А зачем она? Пугать их только. Она ж больнючая! Мы в Вэла Денте лечили и тоже без анестезии. Врач так и сказала еще больше ребенка напугаем анестезией!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Илия, детям вмем лечат без анестезии. А зачем она? Пугать их только. Она ж больнючая! Мы в Вэла Денте лечили и тоже без анестезии. Врач так и сказала еще больше ребенка напугаем анестезией!

Вы о чем? Анестезию спреем брызгают,дочке 2 раза делали на Дружбе.
Mam-ka
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

Вы о чем? Анестезию спреем брызгают,дочке 2 раза делали на Дружбе.
я про укольчик)))
galinka, спасибо за ответ!

Юлия1973, в бассейн звонила, мне ответили, что набирают группу от 5-ти лет.  :не знаю:
Жулька! Сейчас специально позвонила в бассейн "Строитель" ,сказали будет набор мать и детя с сентября
Ищу компанию для вечерних пробежек на чмз. Часиков так в 18. Хотя бы через день.
sevo444ka,бери меня!!! Где бегать планируешь?