Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть19(см.2пост)

1 566 сообщений · 96 923 просмотров · стр. 2 из 40
Бооолтууушки))))

Вставлю свои 5 коп
Я предпочитаю детей одевать в пухи, теплые и легкие. А в машине мы не потеем. Выставляем просто температуру в салоне на попрохладнее и все ОК.
Мультики мы тоже начали смотреть пару дней назад. Лунтика. Просто я начала снова бодифлексом заниматься по утрам, Данюху надо чем-то отвлекать. Минут на 20-30 его вроде хватает. А так у нас не было до этого интереса к телику, хотя он у нас частенько включен, правда там больше война старшего происходит.
Видимо мы одни такие малозубые))) У старшего уже полный рот зубьев был в этом возрасте, а у ДАнила только 8.
у Кирюхи тоже 8 зубов, еще 2 режуться но ни как вылезти не могут((
Lesy, у нас всего семь, так что вы нас обгоняете

Ну все, наверно все таки склонюсь к пуху. Nasemen, Настя, а у вас какой комбез?
Я как-то со старшим вообще не заморачивалась, что брать, он у меня не мерз никогда, раздевала аж пар выходил, а этот мерзляка какой-то  :не знаю:
Мы вообще похоже все рекорды бьем, по первым зубам, по количеству их и по весу  :2funny:
Г@рмония,в предыдущей темке фотка в зеленом Кэрри ..)))В этот раз я не замарачивалась и одела его на колготки и футболочку с дл рукавом.Снимала-он теплый весь был)
голубоглазая,Г@рмония, ооо оказывается мы не одни малозубые)))
Nasemen, Мирон много на улице ходит?
Nasemen, фото я видела  🙂
Шахматовы,я его заставляю((а то он готов в санях валятся весь день))
Мы-мы малозубые!!! У Тима 4, у Дёмы 6. А по весу мы как-то быстро набирать стали уже 8,9 и 9,1. Толстяки прям ))))
Девочки, а кто-нибудь в ближайшее время в ЕЦ на Ворошилова собирается или может просто рядом живет? Приз на конкурс забрать надо, а не получается.
Кошелёчкина,ну где ты раньше была, я только в субботу там заказы забирала. Теперь долго не поеду , т.к. больше ничего  не заказывала.
Они с завтра на новом месте будут работать. Может туда у кого-то дорога будем или они пои соседству.
Уля заставляет меня смотреть мультик, поворачивает мне голову и говорит смотри))) и попробуй отвлекись
Г@рмония,у нас Ке**рри самый теплый,мы вообще в нем не мерзнем-хотя ходить тоже отказываемся,сидим или в санках или в коляске.Еще ни разу ре даже рохладный не был-хотя одеваем под низ только маечку,бодик и колготки,а при -8,-10 одеваю кофточку вязаную и штанишки!Но я уже писала мы брали изософт 330-он самый теплый и потолще чем 250,да и теплее в нем!ну эт мое мнение!
Котька-обормотька,давайте прорезывайтесь уже быстрее,а вибуркол 2р в день ставят утром и вечером...
lenok333, спасибо
Nasemen,ну Мирон дает,маме не скучно зато! :2funny:давайте не болейте!прививку то не ставили еще?а мы ждемс...
вчера наш папа с софкой  гулял,та соскочила с лавочки и щекой ударилась-теперь полщечки синие и ссадина,я думала глаз заплывет...кошмар какой то только губа разбитая прошла....блин,на улице еще подумают что мы ребенка избиваем :uglystupid2: что самое интересное она ударится и дальше продолжает лезть-страха вообще у ре нет...
lenok333,мы тоже все время раненные ходим. Сейчас на одной щеке царапина (это Николь так пакеты разбирала с продуктами из магазина), на другой щеке синяк.
а мы в пухе и до -10 гуляли в одних колготках и маечке+велюровая кофточка.

lenok333, ого, пусть побыстрее ваши синяки заживают.
Lesy,будем стараться!
а мы вчера костюм лисы патрикеевны купили на НГ,маленько большеват,но ничего подошью маленько еще и на след НГ хватит)!Софка аж снимать не хотела)
Lesy,у меня Софка постояно дома то мокрая ходит,а в пухе так вообщемне кажется потела.....
Кошелёчкина,мы пойдем в ЕЦ-ВОрошилова , надеюсь, что на этой неделе свои книжки заберу )))
мы тут
А нам сегодня засандалили 2 прививки (корь, краснуха, паротит), заодно и взвешали 10600 и измерили 80 см. Кстати и сказали что у нас набухли наоборот клыки, а не жевательные. Будем ждать 🙁 Уже охота ружье взять  :uglystupid2: ночами вообще не спим.
У меня что-то старший в раж вошел. Сегодня целый день с ДАнюхой возится. Бесится с ним, игрушки все за ним собирает, кормил, книги ему читал, 5 мин назад на горшок усадил, а сейчас чего-то нарезает ему на кухне. Так то он никогда не отказывается помочь и сам частенько желание изъявляет, но чтоб целый день..... )))
Lesy была на той недели в биб-ке и отдала список лит-ры психологической то.... в выходные мне позвонили и сказали мол достали и спец.фонда "Ваш беспокойный ре", я была крайне удивлена 🙂 Это я сестре, но и сама хочу чуток почитать. Спасибочки 🙂
Lesy
У меня что-то старший в раж вошел. Сегодня целый день с ДАнюхой возится. Бесится с ним, игрушки все за ним собирает, кормил, книги ему читал, 5 мин назад на горшок усадил, а сейчас чего-то нарезает ему на кухне. Так то он никогда не отказывается помочь и сам частенько желание изъявляет, но чтоб целый день..... )))

Дневник проверяла ?  🙂
ниче вы поболтать, еле прочитала, пойду готовить гуляш и ре спать укладывать)))) ну или в обратной последовательности, как шилопопик наш пожелает)))))
Шахматовы
Lesy

Дневник проверяла ?  🙂

:2funny: :mrgreen:
Шахматовы
Lesy

Дневник проверяла ?  🙂

Все не просто так, Олесь 🙂
Шахматовы
Lesy

Дневник проверяла ?  🙂
Да нее. У нас же электронные дневники параллельно ведутся. Ничего не скроешь. Да и у нас порядок заведен. Зашел домой, разделся, сразу дневник на стол. "Нет дз" по музыке за сегодня я за плохую оценку не считаю. Хотя внушение сделала.
Отмечаюсь
Lesy, вот настоящий помощник!!! молодец сынок!!!
Женечк@

А можно нас тож в эту табличку?
Могу сесть за комп только после 22, когда Яну спать уложу и пока муж за компом посидит. По поводу комбезов - нам дали - такой внутри настоящий наверно овечий мех, а снаружи ткань. ну очень теплый. Правда темно синего цвета)))
Зубов у нас восемь. Уже месяца четыре-пять вообще больше не лезут, хотя и десны давно опухшие. Пока на зубы реагировали спокойно, покупала кал-гель, так и лежит целый, легко переносит прорезывание. А еще, слава Богу, у нас ни разу не было бессонной ночи с самого рождения, тьфу-тьфу-тьфу.
Мультики просто обожаем, особенно машу  и медведь, трям, здравствуйте и про львенка и черепаху. Даже скандал пытается завести, если отказываешься включать.
Lesy, видишь как хорошо, маме выходной)))
А это мы!!! пока в коридоре ремонт не доделали и дверь не поменяли - забили ей туда качели - теперь фиг снимешь оттуда
DSCN0800.JPG
мама Лиля, доча симпатюля))
Котька-обормотька, спасибо.
мама Лиля, забавная такая
Кошелёчкина, мы между твоими мальчишками вклинимся по количеству зубов)))  у нас аж 5 :-D

Девочки, у меня 2 ночи просто жуть :crazy2:  Поля кашляет почти всю ночь.  За вчерашнюю уже все перепробовала, остановилась на аллергие. Фенистил помог на 3 часа. Врач, пришла и со мной согласилась, горло в норме,  сопли у нас остаточные в одной ноздре. Пьем зодак и сейчас спит и все равно кашляет(((  Самое интересное, что не пойму на что может быть((((
Фиалка, чтобы убедиться в аллергической природе, я бы посмотрела не повышены ли эозинофилы в общем анализе крови и из вены сдала бы на иммуноглобулин е (IgE)