Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть19(см.2пост)

1 566 сообщений · 96 923 просмотров · стр. 40 из 40
короче часто бывает, что мама у нас понятие круглосуточное, а папа "часик после работы"😉))

У нас когда папа дома ре полностью в его распоряжении, вернее наоборот папа в распоряжении Данюхи. Если пап дома, сын даже ко мне не подходит, даже с кроватки после сна не дает мне себя вытаскивать.
У нас и со старшим так было заведено.
Наболтали мы на ночь глядя Женечк@ завтра с утра не перечитает.
sama_po_sebe_belka, фотосессия на мехах просто супер!  :mrgreen: Девченки симпатюльки!  :smitten: С сотовым и в такой вальяжной позе - прикольно!  :-D  Старшая безусловно фея - ну кто же еще  :смеется:

Сейчас старшую в школу со слезами отправила: " не выспалась, нехочу, наодело!"  Вообщем выпроводила а усамой сердце разрывается, и как поступить не знаю. Может потому что мы перед этим 4 дня дома по болезни сидели ....
Фиалка
Девочки, Поля второй день одаривает всех умопомрочительной улыбкой 😀  на суп на лице внимание не обращайте 😀

зацените 😀

:-D :-D :-D :-D

а мы примерно таким же ммакаром научились подмигивать 🙂 , надо будет зафоткать 🙂 и папу какой он гордый что научил  :смеется:
Barbie.
nit5,сам пришел. Ошибся номером, звонил на Европу +, а попал ко мне, заболтали, а потом через пол года и поженились 🙂

так незамужним совет: если парень ошибся номером, не спеши его послать, поговори нетмного - может твоя судьба 🙂
Все сюда)))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,40212.new.html#new