Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть19(см.2пост)

1 566 сообщений · 96 923 просмотров · стр. 4 из 40
вот здесь о Туберкулезе и Манту
http://proza.ru/2010/04/07/1017
Ksenya, спасибо, аж прослезилась ....
Ksenya, :mrgreen:
Ksenya,суперролик!!
Шахматовы, пожалуйста, я тоже всплакнула.
Ksenya, мне не дает посмотреть, говорит не соединения с инетом :uglystupid2:!!!!!!!!!!!!!! Как же так, я ведь в Инете???? :tickedoff:
Шахматовы
Что-то у нас годовастики перестали выставлять отчеты о своем дне рождения  :knuppel2: :coolsmiley:

постараюсь конечно. но чего-то мы без фоток были. под конец Ольга уговорила пофотать.
Женечк@
Lenka 76,мальчишки такие шкодные))) В комбезах-ну летчики прям настоящие..в шлемах))) А доча сурьезнааая на качеле)))!! Вчера обратила внимание-у тебя у деток прям ДР рядышком,неделька всего разница.Вот тебе веселуха!!

ага, ровно неделя разницы... ничо нормлаьно, хорошо что не меньше))) неделя эт хоть немного передохнуть)))

МашаС, спасибо)

Шахматовы
Lenka 76, а я про нетеряшки подумала что ф**ня, видать зря я так подумала...

да я тож думала фигня, но цена вопроса 100 руб была, так что рискнула))) оказалось классная штука очень удобно, можно самим за час сшить)
Шахматовы, ну выбирайте жениха)))
Nasemen, мы сегодня Инфанрикс поставили... 816 руб однако... + полиомиелит и гепатит еще... доча плакала(
Шахматовы
Ksenya, спасибо, аж прослезилась ....

Аналогично) Спасибо за ролик, Ksenya.
Lenka 76,  надо поближе познакомится 😉
ой и я поплакала...и поулыбалась местами, особо где огурец на буке резала)))
Тигра2402, а какие у вас батареи? Внутри стен или внешние? То есть не от окон дует, а именно плохо топят? Надо жаловаться, конечно, должны продуть.
Мы тут! 🙂
Lenka 76, придем когда к тебе за курточкой покажешь нам чудо веревочки на варежки)!!!
sama_po_sebe_belka
Тигра2402, а какие у вас батареи? Внутри стен или внешние? То есть не от окон дует, а именно плохо топят? Надо жаловаться, конечно, должны продуть.

а нам вывели батареи и из-под холодильника так дует. порой просто ледник какой-то-только сугробов не хватает. в стене дыры наверно-постоянно чем-то затыкают, а толку -то. только судом их пугать и остается..
Шахматовы
вот здесь о Туберкулезе и Манту
http://proza.ru/2010/04/07/1017

я чего-то не поняла. а зачем отказываться от манту?
нам сегодня место неее поставили от кори, паротита, краснухи. в декабре мавнту будут делать.
кстати Тимке рентген уже 2 раза делали, думаю нам и флюрография не страшна теперь.
а у нас похоже вторые коренные полезли...руки засовывает по саму глотку,аж до рвоты....попробовала помазать камистадом,куда уж,палец прокусила мне до крови....так главное говорю нельзя кусаться-а она смеется,ей в прикол :uglystupid2:
меня Уля сеня тож укусила 3 раза, на 3-ий чуть не прокусила, больно жуть(( как бороться не знаю
Котька-обормотька,и не говори.... :не знаю:
lenok333
а у нас похоже вторые коренные полезли...руки засовывает по саму глотку,аж до рвоты....попробовала помазать камистадом,куда уж,палец прокусила мне до крови....так главное говорю нельзя кусаться-а она смеется,ей в прикол :uglystupid2:

за палец! а меня за титьку начал кусать. хоть не давай, а просит  :лялька плачет:
Читаю как подавить лактацию и вообщем закругляться с этими делами...Мы пробовали как то..вообще кашмар был..А сейчас вроде он как то и не сосет прям так,чтобы конкретно..Вот и подумалось может опять попробовать????
Tigrulka
Lenka 76, придем когда к тебе за курточкой покажешь нам чудо веревочки на варежки)!!!

ага, анпомни только, у меня памяти чет вообще нет( ничего не помню, говорят эт последствия наркоза... не знаю, но реально очень плохая память стала(

тимка-кимка, ну типа Манту тож для организма не полезно... нам тоже уже 2 раза ренген делали... дисплазию все лечим.
Nasemen, а зачем лактацию подавлять? она сама сойдет на нет как только кормить перестанеш, уж до чего у меня много молока с мальчишками было, за 2 недели на нет сошло... первую неделю канеш оч трудно ыбло, сиси разбарабанило неимоверно, больно( сцеживала чуть-чуть... потом само все прошло)  подавлять это ж гормоны... зачем... 2 таблетки бромокриптина канеш уберут ее совсем, но мне кажется не нужно такое, да и переносится плохо... ( я до Б мальчишками страдала повышенным пролактином, бромокриптин пила)
я до НГ планирую закончить ГВ... с мальчишками все так хорошо прошло, практически безболезненно для обеих сторон... Аня чуток другая, но надеюсь тоже гладко отлучимся)
Nasemen, Я отучила ребенка 2 недели назад, сначало грудь сильно болела, я пошла к врачу и она мне выписала таблетки, сказала полностью сцедить молоко и перетянуть и выпить таблетку, я так и сделала. Выпила таблетку и молоко исчезло на следующий день.
Dashylia, что за врач? считается что как раз все это делать категорически не следует... в смысле сцеживаться до нуля и перетягиваться...
Lenka 76, Гинеколог, она как мою грудь увидела, так сразу сказала, скорей сцеживай, а то никуда не пропадет оно, мастит ещё заработаешь, и выписала таблетки.
Lenka 76, вот насчет дисплазии это к остеопатам. проверено 100 %.  у нас у соседей у первой дочки  была-ходили враспорах, узнали про остеопата под конец лечения. он им подравил тока. у сына опять дисплазия-они сразу к ним- без всяких распорок вылечили.
нам тоже кхорошо помог, а как ругал он меня что ребенок упал и страшное сотрясение у ребенка (хуже чем после родов).

а я даж не знаю насчет отлучения. сегодня Тимка как давай кусаться подумала отлучать. а сейчас отлегло и неохота- все равно до лета с ним сидеть . а там посмотрим....
Девочки, вы еще детским порошком стираете?
Кошелёчкина,  я да, пока не хочу переходить на взрослый, боюсь реакции
Я даже как то и не хочу отучать пока. Мне нравится) Он такой прикольный когда титьку просит и находит ее, а особенно когда "зарывается" в нее (уткнется носом). :smitten:
и мы кусаемся, прям как сожмет и ржет) стали новые зубы резаться, у нас их по-прежнему 4 штуки.
Я тоже уже хочу закругляться с ГВ, а то прямо уже не могу... по ночам без конца сосет, никакого покоя, никакого сна. Правда решится на отсаживание не могу, она так горько плачет даааай, дааааай, в глазах слезища, и такая обида и мольба, я не могу, не выдерживаю и снова даю. А может еще не пришло то самое время просто..?
Dashylia, а как укладываться стали после отлучения?
Кошелёчкина, тоже об этом подумывать стала... что если при стирке маленько сыпать порошка взрослого, но  передумала так делать.маленько сынешь-эффекта ноль, лучше детским постираю.
Сегодня днем инет отключили, я сходила заплатила... Все сайты работают, а на одноклассниках все пишет что у вас задолженность!)))  😀 😀 😀
sama_po_sebe_belka, прочитала сообщение и вспомнила.
сегодня зубы с Тимкой чистила - он мне "оттай, тдай, тай". и щетку изо рта выдергивать. радая такая.

в пликлинике во все двери сегодня ломились.
тимка-кимка, на руках качаем. включаю колыбельную музыку и качем. он засыпает. ребенок стал гораздо спокойней,как от ГВ отучила, ночью спит, не просыпается, стал режим нормальный, в 9 встали в 22.00 легли спать, днем спим с 13.00 до 16.00
споки ночи всем. веки прямь вниз...

на руках!!!!!!! о! я не выдерживаю уже. наши 9900 мне тяжело.
sama_po_sebe_belka, мне кажется рано, раз так просит