Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть19(см.2пост)

1 566 сообщений · 96 923 просмотров · стр. 39 из 40
Ksenya, а вы когда в очередь встали?
sama_po_sebe_belka, Сестренки супер просто :smitten:красотульки!!! особенно именниница с телефоном в руках :рай🙂))
Фиалка,Полинчик прям завораживает своей улыбкой))) :mrgreen:
sama_po_sebe_belka девчонки красотульки-выбражульки!  Соня еще на ляльку похожа, прям пупс)))

Фиалка, Поля отжигает))) суп сама ела? я чет своему еще опасаюсь давать, у нас он тогда не только на голове будет.

Фиалка, ржака))))))))))))
Кошелёчкина,в октябре 10 года, дату точно не помню.
Ksenya, если вы на ЧТЗ, то может это75401380-Б-093006849
Тракторозаводский 25-10-2010 Первоочередной?
786 сейчас и 269 если скрыть с местами
Фиалка,обалдеть, волосьев уже сколько!!!
tigr@,не-а, еще двое осталось, наслаждаюсь материнством.
Кошелёчкина
Barbie., сильный,да. и храпит громко и хрюкает. Но он уже старенький тем более для такой породы.
Фиалка, очаровашка

🙂
Фиалка, улыбка отпад просто!
Lesy, у нас последнее время едьба с двумя ложками, одной сама орудует, второй мама или бабушка, ну и под занавес руки в ход идут))))  

а мы вроде 115 на очереди)
девочки, всем спасибо за приятные слова! у нас Соня модница, очень любит красоваться перед зеркалом, но всегда с серьезным лицом, вот такая деловая дама! с телефоном всегда супер серьезная, крайне озабоченный вид, обсуждает серьезные проблемы))
Фиалка, шустрые какие. впереди нас. тоже льготники? или не в центральном стоите?
sama_po_sebe_belka, Сашуля у тебя прямо модель растёт, а Соня на фотке с телефоном просто бесподобна)))

Фиалка, улыбка у Поли на 100 баллов  :mrgreen: А прическа - хит сезона)))
Всем привет! Я вообще себя в очереди найти не могу(( уже 3-й запрос оператору отправила.....ни ответа ни привета
У Ксеньки похоже зубья полезли(((( :cry: Сопли и слюни до пупа, орет :crazy2: Сегодня вечером аж стошнило немножко, так орала, я уже и помазала и на руках, пофиг орет и все :-| Зато папа умничка, пришел с работы, покушал и в ванну залез, он блин устал, я б****я не устала :tickedoff:у меня уже сил нет с ним ругаться, вот что с ним делать :crazy2:
nit5, тебя низя нервничать, успокойся )))) зубки вылезут и все наладится!!
Кошелёчкина,  мы вне)))
nit5, спокойствие, главное спокойствие, это гормоны бушуют.  У дочи зубки вылезут и легче будет))
Фиалка, хорошо вам. Впереди всех. Только и вас пока нет в категории от года до полутора
sama_po_sebe_belka, так я бы с удовольствием)))понимаю, ну просто когда мужья приходят с работы они хотя бы час с ре проводят, что бы мама смогла, что то сделать, а наш под шумок уже дрыхнет, пока я Ксю спать укладывала((( обидно просто, да и Ксенька к нему тянется, а ему пофиг на нее((((
nit5, это его обычное поведение? или просто действительно сегодня устал?
nit5, а ты говорила с ним, что он думает на этот счет? ведь у вас скоро второй малыш, помощь тебе необходима.
Lesy, эт у нас частенько :cry🙁(( пока не наеду так и будет продолжаться :tickedoff🙁(( Самое страшное то впереди...в среду свекровь улетает отдыхать(уморилась прям :tickedoff🙂 и прилетит только в 20х числах...сегодня с ней разговаривала, она сказала, что пока свекор на работе (на сутках), кто нибудь ночевал....ну догодаться не сложно, кто это будет :crazy2: :-|
sama_po_sebe_belka, конечно((( все нормально неделю...а потом заново :tickedoff:это такой человек :knuppel2: :crazy2:
nit5, терпения тебе!
Кошелёчкина, спасибо!!!! да уж((( никому такого не пожелаю
nit5, мой вот сейчас после работы приходит, ужинает и за учебу. А раньше приходил ел и спать. Но если мне надо в ванну, то оставлю детей с ним и ухожу. Пусть следит и делает что хочет, а меня нет. Или предлагаю ему идти мыть посуду,либо возиться с детьми. выбирает детей.
Иногда так это бесит, причем он просто прилег и всё заснул в любом месте, в любой позе.
вот такой у нас есть новогодний парик, правда качество фотки так себе, только что щелкнула на тел.
05122011280.jpg
nit5, да уж....неприятно, конечно. Особенно сейчас,  а потом ведь будут 2 малышастика и без помощи мужа будет очень тяжело. Давай, Наталья, промывай ему мозги (только не нервничая))) пока еще время есть.
Это еще цветочки..вот что у нас было ночью...Ксю оч сильно реагирует на погоду :cry🙁он прекрасно об этом знает :tickedoff🙂Сегодня уж не знаю чего там у нее было, короче она проснулась и начала истерить во сне, прям надрывается бедненькая, я уже ее и наруках покачала и песенки попела, а в это время наш папик проснулся и начал нервничать(доча ему спать не дает видите ли, а ему ведь на работу с утра :crazy2🙂 пошел курить, как захлопнул дверь, я думала в коридоре потолок осыпется, естественно Ксю напугалась и давай еще сильнее орать :crazy2:, только она успокоилась, пришел папик, начал шабаркаться, то в туалет, тот попить...короче нервый закончились мои, я как разоралась на них :knuppel2: :tickedoff: Ксю через 5 мин уснула, а мужа даже не слышала как на работу ушел :smitten: Вот такая веселая у меня была ночка :crazy2:
читаю вас и думаю как мне повезло, муж когда приходит с работы, все меня нет, все с дочей возиться, вот накупал ее, спать уложил, посудку помыл, принес мне бутерик с чаем, теперь стоит родненький рубашечку себе гладит, а я в СЗ платье выбираю. Эх и я еще на него всегда ворчу...
Перечитала свой пост, прям идеальный получился, он конечно не всегда все это делает, но очень мне помогает 🙂 Пока не забуду буду ценить.
тьфу-тьфу-тьфу
Barbie., где взяла такого :смеется: :mrgreen:????
nit5, то, что ты описываешь, конечно, не весело, но ты наверняка еще втройне ближе к сердцу воспринимаешь, гормоны шалят и тд.

У нас вот папик тож ночью не встанет, хотя если не спит а сидит за компом, то придет спросит надо ли помочь, и еще во сне если доча просыпается , то чего-то пытается типа чщщщщщ говорить и погладить ее через меня.... Но, встать не встанет, я собственно привыкла, и совсем не обижаюсь уже, а поначалу тоже, было дело, бесилась.
После работы папа наш обязательно побудет с детьми часик, я в душ сбегаю или просто пойду в др комнату и посижу спокойно, или пойду чай пить. Но, если Соня чего-то натворит или там покакает в штаны, вся идилия разрушается)) и папа сбегает)
nit5,сам пришел. Ошибся номером, звонил на Европу +, а попал ко мне, заболтали, а потом через пол года и поженились 🙂
nit5
Barbie., где взяла такого :смеется: :mrgreen:????
:2funny: :mrgreen:присоединяюсь)))
sama_po_sebe_belka, скорей всего гормоны эти дурацкие, да и просто ведать надо было выговориться....блин вот что бы я без вас делала
Barbie.
nit5,сам пришел. Ошибся номером, звонил на Европу +, а попал ко мне, заболтали, а потом через пол года и поженились 🙂
Здорово!!!!! Вот что значит судьбааааааааааааааааа
nit5, ну вот видишь, чувствуется, тебе и легче стало. А куда свекровь летит отдыхать?
sama_po_sebe_belka, в Тайланд, а куды конкретно ненаю, на какие то острова что ли...эх когда я блин куда нибудь улечу от  них о  всех, только с дитями....
nit5, ну вот родишь, подрастут чуток и обязательно!)
nit5, держись!!!

Поля и Соня красотки))) Женя такой взрослый!

А у нас аж 6 зубов сразу лезет((( сеня еле уложились и намазала и покачала, ребенок мой рыдает, пришлось дать нурофен, жалко мою дочунечку((( еще нос не дышит и кашель жуткий
вот и я на своего ворчу постоянно,задумалась теперь стараюсь на позитиве быть)))муж у меня тоже золото,в субботу на девичник ходила их с Софкой оставляла так он творог ребенку сварил,покормил,помыл,спать уложил))))))))
Ирина дочура у тебя как всегда такая обаяшка :smitten: