Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть19(см.2пост)

1 566 сообщений · 96 923 просмотров · стр. 38 из 40
klubnichka, вот-вот, так ведь и орги напутать могут :crazy2:, надо тебе, наверно, попросить девушку проявить фантазию и сменить ник 🙂
http://www.sadiki74.ru/ ссылка
Девочки, спасибо всем за комплименты, так приятно  :smitten: :smitten: :smitten:

Поскольку букет шаров у нас уже недавно был для младшей, для старшей решили в целях разнообразия заказать экспресс-поздравление с ростовой куклой. В 10 утра к нам постучался Панда кунг-фу, который еле втиснулся в дверь и стал требовать пельмешки  :смеется: Катя ничуть не испугалась, смотрела с любопытством, водила с ним "каравай", правда у нас на руках. Вывод: нам не будет страшен Дед Мороз, если он на нас не будет обращать персонального внимания.
klubnichka
tigr@, прикол))) мне кстати ужи писали "хочу в ваш паровоз", а я в этой закупке от даже не учавствую)))))))))))))

А мне чмз-овский паравозик написала: заберите ваш заказ(((
А заказ делала вот эта мадам http://objava.deti74.ru/index.php?action=profile;u=28846
Написала ей в личку, мол смените пожалуйста ник, чтоб не путать оргов. Никакой реакции  :sad: Думаю минус ей в карму нарисовать за плагиат  :knuppel2:
tigr@
klubnichka, вот-вот, так ведь и орги напутать могут :crazy2:, надо тебе, наверно, попросить девушку проявить фантазию и сменить ник 🙂
http://www.sadiki74.ru/ ссылка
да капец, а как там смотреть то??
вот мы встали на очередь в районо, а по вводным данным я такой заявки не вижу??? ничего не понимаю
klubnichka, я даже не знаю, девочки себя находят :не знаю:
klubnichka, 75401366-Б-009031147  Курчатовский 13:50 08-11-2010
4388 по номеру. Вроде это вы
Кошелёчкина,нууу я так не играю, так мы в очереди 423...а почему переросток то?
klubnichka,у тебя же должен быть номер заявки, длинный такой. Его вводишь и видишь себя.
Кошелёчкина,я сначала оторопела, как ты это сделала, а теперь поняла....
tigr@
мама Юя, может сюда http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24637.0.html

tigr@, спасибки, отписалась там. Страна должна знать своих "героев" в лицо)))
блин девочки, там же не указывается фио....у меня есть талончик, нам его дали в руо там дата постановки на учет 8-11-2010, и регистр номер 1926/552.....
Кошелёчкина, а как ты узнала мы это или нет?
мама Юя,  😉
klubnichka, я вас по поиску нашла )))
Barbie., а переросток т.к. он очень крупный для своей породы
Кошелёчкина, ого! ну ты следователь)))) а какие ты данные вводила?
klubnichka, дата рождения и имя
если поставить галочку "скрыть с выделенными местами" то мы 2628 ....я правильно понимаю?
Кошелёчкина,
Кошелёчкина
klubnichka, я вас по поиску нашла )))
Barbie., а переросток т.к. он очень крупный для своей породы

ел наверно в детстве много 🙂, посмотрела фотки этой породы в инете, они такие душки!!!
klubnichka
если поставить галочку "скрыть с выделенными местами" то мы 2628 ....я правильно понимаю?

а так мы 253!!!
Мы с выделенными местами 126 и 127. .
Но нас нет в очереди если поставить возрастную группу от 1 до 1,5.
klubnichka, а вы есть?
Barbie.,найду фото и покажу нашего переростка
Barbie.,Кошелёчкина, а чё это вы такие близкие к раздаче??? первоочередники чтоль??

по возрастным группам я тоже найти себя не могу....
klubnichka, первоочередники. Но перед нами еще внеочередники.
Barbie., пес в молодости
Barbie.,у вас льгота что ли?
klubnichka,ну дак они ж льготники 😉
Наташа уже написала
вот наша фотосессия. Сонечке годик  :smitten: :smitten:

а мы тогда 2081 :shock:
мама Юя,  дочи, симпапульки)))))
sama_po_sebe_belka, красотки :smitten:

Соня у нас очень серьезная дама, на фото не улыбается почти, везде сУрьезная. да и по жизни такая))

sama_po_sebe_belka,  тоже красули две)))  если не приглядываться, то очень сестренки похожи))
Фиалка, причем на меня, если смотреть детские фотки))
sama_po_sebe_belka, доченьки твои просто загляденье!
Кошелёчкина,сильный какой, поди храпит ночью?
lenok333,ага, мы тоже к льготникам примазались, я же многодетная, аж три щенка было!!!
sama_po_sebe_belka,милашки, фотка с телефоном-ну вообще!!! Бизнес-леди!!!
Девочки, Поля второй день одаривает всех умопомрочительной улыбкой 😀  на суп на лице внимание не обращайте 😀

зацените 😀
DSCN4743 - копия.JPG
Barbie., продала щенков???
Barbie., сильный,да. и храпит громко и хрюкает. Но он уже старенький тем более для такой породы.
Фиалка, очаровашка
Фиалка, аааааа :smitten:, красота - страшная сила :lol:
суп по-моему и на голове :смеется:
Фиалка, красотка!!!
sama_po_sebe_belka, Сонечка деловущая такая!
Я туплю, не могу найти нас в очереди, раньше находила, а сейчас нам нет... Дебильная система...
tigr@,  ага и на голове тоже,  с утра каша была))) продуктивный день на модные прически с манным гелем 😀  потом картофельно-морковный)))