28 ноября 2011, 12:39
мой вес 58,5. Ходила 2 раза за прошлую неделю на стэп. Стараюсь меньше есть, но что-то не получается пока)))
Kэт Feliz
Девочки,а у вас какие нибудь странности появились,после того как на диету сели?
У меня появились,я вторую неделю мандарины почти по 1 кг каждый день съедаю,вот прям не могу мне надо и все :не знаю:
И постоянно молочку какую нибудь хочется :не знаю:
kustanaevaкак то не могу представить себе эту картину)))Может из-за того, что пока идет задержка воды и соли в организме
я 58,5 с утра. Странно, выгляжу на все 62🙂
Malaya
Margosha, я вообще буду отмечаться как только сброшу хоть чуть))) а то стыдоба одна(((
Malaya
Lapatusya, я ее не совсем понимаю, читала-читала...
Ю-ляразница только в том что я не беременна, и когда это произойдет вопрос открытый, и если не буду худеть а набирать, будет совсем не гуд)))
EvaShag, я всю бер-ть боялась быть колобком. набрала 18. только вышла из роддома минус 11. а остальные в течение 3 мес. кто изначально пухленький гораздо меньше набирают. я была 52.
Ю-лявот этого кста категорически незя делать, если уж ешь то ешь с удовольствием и не кори потомм себя за это, вот так то и откладывается все на боках))
EvaShag, в "Друзьях" есть эпизод. если хочешь сделать что-то плохое, сделай это хорошо.)) я могу всю неделю себе отказывать, а потом в кафе сдаться)
а про не ругать, лично у меня не получается. съем и сижу грустная.. зачем съела(((
Kroshka
У меня сестренка такая красооотка сталаааа, так отлично похудела!!!!!!!!!! ТТТ чтоб у нее все получилось))
EvaShagMalaya
Margosha, я вообще буду отмечаться как только сброшу хоть чуть))) а то стыдоба одна(((
не стыдоба а мотивация!!!!
Все у вас обязательно получится, главное очень сильно захотеть, и все будет. А еще очень важно свое отношение к телу. Надо его полюбить и уделять ему побольше внимания чем раньше, новенькие скрабики, крема. и тогда оно вам ответит благодарностью и легко начнет поддаваться - стройнеть худеть и хорошеть. И нельзя себя ни в коем случае ругать за лишний кусок мяса, шоколадку, если нельзя ноо очень хочется то можно.
Все обязательно получится!!!!!!!!!!!!!
мамадвух
А я вот на системе -60 за 2 месяца всего 1 кг сбросила. У всех, наверное, все индивидуально. Сейчас считаю калории, ем все, в коридор укладываюсь, иногда даже не добираю. Не знаю, что получится. Надо спортом заниматься, но как то все не получается каждый день.