Дети74.ruархив форума

Табличка НОВОГОДНЯЯ!!! Присоединяемся!

366 сообщений · 43 855 просмотров · стр. 3 из 10
мой вес 58,5. Ходила 2 раза за прошлую неделю на стэп. Стараюсь меньше есть, но что-то не получается пока)))
Елена Чебыкина, 67,1
Девочки,а у вас какие нибудь странности появились,после того как на диету сели?
У меня появились,я вторую неделю мандарины почти по 1 кг каждый день съедаю,вот прям не могу мне надо и все :не знаю:
И постоянно молочку какую нибудь хочется :не знаю:
Два дня без сладенького((( тяжко...
Kэт Feliz
Девочки,а у вас какие нибудь странности появились,после того как на диету сели?
У меня появились,я вторую неделю мандарины почти по 1 кг каждый день съедаю,вот прям не могу мне надо и все :не знаю:
И постоянно молочку какую нибудь хочется :не знаю:

Это нормально. По поводу мандаринов - вы убрали сладости, а организм заменяет их чем-то другим. Попробуйте заменить мандарины на киви или ананас например - от них эффект лучше.

По поводу молочки - у меня тоже с этим беда - я трескаю обезжиренный творог, нарине, ряженку, сметанку могу (но редко) - в это вижу только плюсы (волосы и ногти :mrgreen🙂
я 58,5 с утра. Странно, выгляжу на все 62🙂
kustanaeva
я 58,5 с утра. Странно, выгляжу на все 62🙂
как то не могу представить себе эту картину)))Может из-за того, что пока идет задержка воды и соли в организме

Malaya,крепись!!!!!! Мы с тобой))
Kroshka, ну где ж вы были!!! Когда я в 10 вечера пиццу ела  :tickedoff:
Lapatusya, ага я на ней в 2009г на 18 кг похудела, потом расслабилась немного набрала, теперь вот опять худею, но последние мои кг быстро в Турции пришли, быстро уходят. Только пока в этот раз не могу на системе -60, настроить именно на себя не могу. но результаты на ней отличные
EvaShag, давай начнем вместе и будем делится своими хоть и маленькими достижениями. Например я молодец, сегодня не ела сладкого
вот что мне нравится на этой системе что можно есть сладкое, но только до 12, т.к. я сладкоежка, я с нетерпением ждала утра чтоб съесть шоколадку, а вот на Дюкана сейчас сижу, там сладкое нельзя, и мне это не нравится)))
Lapatusya, я ее не совсем понимаю, читала-читала...
У меня  сестренка такая красооотка сталаааа, так отлично похудела!!!!!!!!!! ТТТ чтоб у нее все получилось))
Malaya, суть в том, что с утра до 12 можно есть все-все, потом до 6 вечера мало что можно а потом практически ничего нельзя.
девочки,я вот с пн по пт сбрасываю,а в выходные набираю
может в пятницу будем отмечаться🙂)))))
Margosha, я вообще буду отмечаться как только сброшу хоть чуть))) а то стыдоба одна(((
Malaya
Margosha, я вообще буду отмечаться как только сброшу хоть чуть))) а то стыдоба одна(((

не стыдоба а мотивация!!!!
Все у вас обязательно получится, главное очень сильно захотеть, и все будет. А еще очень важно свое отношение к телу. Надо его полюбить и уделять ему побольше внимания чем раньше, новенькие скрабики, крема. и тогда оно вам ответит благодарностью и легко начнет поддаваться -  стройнеть худеть и хорошеть. И нельзя себя ни в коем случае ругать за лишний кусок мяса, шоколадку, если нельзя ноо очень хочется то можно.
Все обязательно получится!!!!!!!!!!!!!
EvaShag, в "Друзьях" есть эпизод. если хочешь сделать что-то плохое, сделай это хорошо.)) я могу всю неделю себе отказывать, а потом в кафе сдаться)
а про не ругать, лично у меня не получается. съем и сижу грустная.. зачем съела(((
Ю-ля, если сегодня сдалась в кафе, значит завтра хорошо поработала в спортзале (в басейне, дома). Ругать себя все равно смысла нет, пользы это никакой не принесет. За все платим свою цену, вот и за вкусную пироженку расплачиваемся в спортзале.
EvaShag, это точно. я сладкое на все-все променяю))) как ребенок в садик пойдет, мигом в спортзал. оч хочется. у меня после бер-ти последние 3 кг до первоначального веса никуда не могут уйти. и так их и этак. все равно возвращаются.
явообще большая жуткая сладкоежа, мясо мне не надо, мне б шоколадки есть))) и вес у меня набирается очень легко, правда уходит тоже быстро, если не лениться))))) я за три недели съела 2 полосочки шоколада и один маааааалнький милку вэй, для меня это большой рекорд, не легко мне это дается, зато теперь понимаю что кофе без сахара на самом деле вкусный, а чай не особоо нравится, но с лимоном ббез сахара тоже не плохо. мне вот 4 кг надо сбросить,  и будет мне счастье))))
EvaShag, я чай всегда без сахара пью,а вот кофе без сахара и сливок бееее
68кг, стою на месте
Malaya
Lapatusya, я ее не совсем понимаю, читала-читала...

я её поняла только тогда, когда вступила в группу "вконтакте". там всё очень просто - в табличках.  ещё там есть много вариантов обеда, ужина. оформлены рецепты удобно, в виде альбомов с фотографиями.
EvaShag, говорят, чай вызывает аппетит. его рекомендуют больше пить тем, у кого наоборот аппетита нет. и картофель вызывает. а вот кофе рекомендуют. не для диеты, конечно. но сейчас к кофе др отношение. 3 чашки за день даже в рекомендациях. для мозга, для кожи даже.
EvaShag, если вы планируете бер-ть не стоит худеть, к такому событию организм говорится набирая кг))) да и худеньким часто труднее забеременеть(
Malaya, ну беременность планирую к сожалению не первый месяц, и с лишними кг как то жить не комфортно ожидая чудо, да и худенькой меня трудно назвать, по-крайне мере мне самой точно. есть вес в котором мне комфортно, вот хочу к нему вернуться.
а то пока я жду чуда боюсь кататься как колобок буду)))
EvaShag, я всю бер-ть боялась быть колобком. набрала 18. только вышла из роддома минус 11. а остальные в течение 3 мес. кто изначально пухленький гораздо меньше набирают. я была 52.
Ю-ля
EvaShag, я всю бер-ть боялась быть колобком. набрала 18. только вышла из роддома минус 11. а остальные в течение 3 мес. кто изначально пухленький гораздо меньше набирают. я была 52.
разница только в том что я не беременна, и когда это произойдет вопрос открытый, и если  не буду худеть а набирать, будет совсем не гуд)))
EvaShag, быть здоровой вот это гуд и для вас и для будущего малыша😉
А я вот на системе -60 за 2 месяца всего 1 кг сбросила. У всех, наверное, все индивидуально. Сейчас считаю калории, ем все, в коридор укладываюсь, иногда даже не добираю. Не знаю, что получится. Надо спортом заниматься, но как то все не получается каждый день.
мамадвух, я на системе 2 недели - сбросила 4 кг. многие мои подруги по системе худеют, все сбрасывают достаточно хорошо. может Вы что-то не так делали? а физ. нагрузки были?
Ю-ля
EvaShag, в "Друзьях" есть эпизод. если хочешь сделать что-то плохое, сделай это хорошо.)) я могу всю неделю себе отказывать, а потом в кафе сдаться)
а про не ругать, лично у меня не получается. съем и сижу грустная.. зачем съела(((
вот этого кста категорически незя делать, если уж ешь то ешь с удовольствием и не кори потомм себя за это, вот так то и откладывается все на боках))
Kroshka, будем учиться наслаждаться тем, чего нельзя))))
Kroshka
У меня  сестренка такая красооотка сталаааа, так отлично похудела!!!!!!!!!! ТТТ чтоб у нее все получилось))

Она так и голодает? Или уже начинает выходить из этого? Рада-рада-рада за сестренку!!!

EvaShag
Malaya

не стыдоба а мотивация!!!!
Все у вас обязательно получится, главное очень сильно захотеть, и все будет. А еще очень важно свое отношение к телу. Надо его полюбить и уделять ему побольше внимания чем раньше, новенькие скрабики, крема. и тогда оно вам ответит благодарностью и легко начнет поддаваться -  стройнеть худеть и хорошеть. И нельзя себя ни в коем случае ругать за лишний кусок мяса, шоколадку, если нельзя ноо очень хочется то можно.
Все обязательно получится!!!!!!!!!!!!!

Вот с этим согласна на все 200%

Я тоже стою на месте... Но у меня после беременности начались месюки! В системе сказано, что это возможно... Но так непривычно, что вес так долго стоит на месте... Уже хочется минуса!
Вот как худеть-то надо!
491379_11332nothumb500.jpg
мамадвух
А я вот на системе -60 за 2 месяца всего 1 кг сбросила. У всех, наверное, все индивидуально. Сейчас считаю калории, ем все, в коридор укладываюсь, иногда даже не добираю. Не знаю, что получится. Надо спортом заниматься, но как то все не получается каждый день.

мамадвух,я не на системе -60,но за 2 недели похудела почти на 3 кг,а сейчас вес стоит и не уходит,НО в эту неделю вес почти не изменился,а бедра и грудь на 2 см меньше стали.Вот видимо у меня организм так настроен,так что все впереди и не переживайте!