Дети74.ruархив форума

Табличка НОВОГОДНЯЯ!!! Присоединяемся!

366 сообщений · 43 855 просмотров · стр. 5 из 10
По поводу времени приема пищи, физнагрузок и т.д. и т.п., благоприятного для похудания - вчера было в передаче "О самом главном". Если ссыль нарою, сброшу.
Intraverta, ложусь около 2-3ночи, но я жаворонок, встаю в 10-11 высыпаюсь хорошо)
Lapatusya, я за вчера съела в 12 пол шоколадки, в обед (16часов где-то) курочка с картошкой, и один бутерброд за сыночком брела в 21 где-то, долго сомневалась, но не попадать же добру)))))
Утром встала есть не хотела, съела 4 конфетки фереро, вот только пообедала супчиком и все на сегодня - но так у меня почти всегда, почему толстая токо такая!!!  :cry:
А мы весы отремонтировали, три месяца как сломанные стоят. Вот эти три месяца назад я и была 73 кг, вписала их в мой начальный вес. И о, ужас... встала в воскресенье на весы... лучшеб не ремонтировали!!! 76,5 кг..  Вобщем, пжста, поставьте мой начальный вес 76,5 кг.  :sad:
Кстати, прочитала книгу "диеты не работают",  и уже около недели стараюсь следовать советам, и совсем не сложно, оказывается. Посмотрю, как на весе скажется через неделю...
Malaya, Лен мой совет: начинай питаться правильно овощами, фруктами и мясом-рыбой.А вообще лучше живи по системе -60. Вся еда здоровая, обмен веществ нормализуется, думаю за счет этого все худеют. А постоянные голодовки только провоцируют организм на запасание жирка
Lapatusya, Наташ, книгу читать начала) мы кушаем овощные супы, салаты, фрукты... ничего криминального, ем я практически когда хочу, утром не хочу, обедаю, потом опять не хочу, ем не много и одного раза мне достаточно, привыкла может просто? Не голодаю! Только вечером хочется чего-нить , вот тут и приходится держаться(((
Malaya, там идея такая, что до 12 можно есть все-все, даже шоколадки, но потом наступает время граничения, обед уже с ограничениями, ужин - еще больше ограничений, после 18 - только зеленый чай. Пару раз пропустишь ужин, наголодаешься- пропускать завтрак, обед перестаешь, несешься есть как ужаленная)))). Я могу тебе таблички скинуть, подмогнуть так сказать)))), если тебе интересно. Мне система понравилась, она с физиологическим смыслом, не голодаешь. У меня есть памятки, чтобы ничего не напутать.
Lapatusya, мой вариант питания не подходит под систему?
Malaya,нет)))))))))))) совсем нет))))))))))))))))
Вот таблички. Там обед и ужин - основные принципы. На завтрак можно все, поэтому таблички нет
ПРОДУКТЫ НА ОБЕД.jpgПРАВИЛА НА ОБЕД И УЖИН.jpgВАРИАНТЫ УЖИНА.jpgМИНУС 60 все вместе.jpg
Такие таблички классные! СпасибочкиLapatusya,)))))
Девочки, не за что!!! Всё для вас, только пожалуйста худейте и хорошейте!!! А там и самооценка подтянется!!!)
Lapatusya, молодчинка!! сила воли+характер... С сыном яблок натрескалась, теперь ... есть хачуууу!!!
Malaya, так все хотят))), я вот хлеб только что вытащила из хлебопечки, аромат на весь дом, но я водички попила и бегом с кухни)
Lapatusya, нет, я буду печь так чтоб до 12 его съесть)))))
девочки, фигня какая-то. Я на весах 58,5 это почти моя мечта🙂 Но выгляжу правда на все 62. Знаю что при 58 я чувстую себя легко, похудевшей, мне комфортно в своем теле. А сейчас я тяжела, уверена что толстая, бока так и выглядывают из под колгот🙂 а почему весы все показывают и показывают такой вес?
Проверила на муже и ребенке - они работают и им каждый день разный вес выдают.
kustanaeva, фото в студию))) мы вам точно скажем сколько  :coolsmiley:
И, вообще, девочки, всем срочно сфоткаться (хотя бы дя себя, так сказать и для потомков))), а то завтра похудеем и хвастаться начнем на "до" и "после"!!!
Malaya, я сфоткалась, но не покажу))))). А вообще сфоткаться - хорошая идея, чтобы стимул был худеть дальше и не останавливаться
kustanaeva, к сожалению не всегда если уходит вес уходят объемы, попробуйте физ. нагрузки, если их нет то ввести в свй режим если есть то немного увеличить нагрузку.
Ой, девочки..я ВАми горжусь! А еще так прикольно читать ВАс, весело..все ждут утра))))
Да ждем))))) Вот и сегодня дождалась, съела конфетку которую вчера с 20-00 гипнотизировала!!! Вот сижу теперь довольная и счастливая!
Девочки, до 12 ну никак не успеваю полноценно позавтракать!! седня салат строгаю и нервно на часы поглядываю... 12:14, а я еще не начала)))) но вчера вечером только вода! утром муж чуть шоколадки не доел, так вот тут я как раз до 12 успела 😉
Malaya, ДОЧИТАЙ КНИГУ до конца. там написано, что в систему нужно вливаться постепенно без стрессов, но нужно стараться. Завтра попробуй успеть. рано или поздно получится)
забыла в понедельник отписаться
77.4 кг

я взвешиваюсь регулярно, но писать иногда не успеваю-забываю...
Malaya, да блин, не видно на фото, если тока в нижнем белье фоткаться. А в джинсах, знаете, непонятно то ли 55 то ли 65 🙂))
EvaShag, вот и я думаю проблема в том, что вес уходит а объемы нет. Но я ни чем не занимаюсь, ребенок не дает. Просто не ем после 19.00 т.к. спать ложусь после часа.
Попробовать что ли расхваленную систему минус? Дак, я последнего счастья лишусь. У меня самое счастливое время дня с 15.-16.00 пока ребенок спит, я пью кофе с плюшками, да печенюжками. Как быть то, такой радости себя лишить не смогу...
kustanaeva, можно эту радость перенести на 12 часов.
пока ребенок спит 15 минут немного позанимайтесь покачайте пресс, покрутите обруч, начните с 15 минут в день, если очень захотеть можно их найти ИМХО.
Lapatusya, в 12 мы с ним гуляем да и кофе совсем не хотца🙂
EvaShag, понятно что если сильно захотеть... или если кто-то вдруг скажет: Ого! ты поправилась, тогда всё, капец всем плюшкам🙂
А пока я сижу, пью кофе с орешками со сгущеннкой и рассуждаю на форуме: почему же мои объемы не уменьшаются?🙂
kustanaeva, ну значит проблемы нет. Я вот например испекла булочки с корицей, аромат на весь дом, так я к ним даже не прикоснусь до утра потому что хочу прежний вес к весне.
kustanaeva
Lapatusya, в 12 мы с ним гуляем да и кофе совсем не хотца🙂
EvaShag, понятно что если сильно захотеть... или если кто-то вдруг скажет: Ого! ты поправилась, тогда всё, капец всем плюшкам🙂
А пока я сижу, пью кофе с орешками со сгущеннкой и рассуждаю на форуме: почему же мои объемы не уменьшаются?🙂

аа ну тогда вопросов больше не имею))))

если тебя вдохновляет сама фраза на действия то я могу тебе ее каждый день в личку писать)))) "Ого! ты поправилась"(с)
EvaShag, этого бы хватило, но я же знаю что ты меня даже не видела!!!!!
Если б еще на НГ мне гулянка в обществе светила, я б постаралась, а так, все равно дома с ребенком и с мужем салаты точить... какая фиг разница 55 или 65 кг
kustanaeva, а мне вот есть разница 55 или 65 кг. Я с мужем не только за столом сижу, но и в постели лежу)))))))))))))). Хочу быть стройная и красивая даже в постели))))))))))). Салаты точить на НГ не буду, буду только их готовить. Съем пару кусочков сыра и бокал сухого красного вина. А все остальные блюда пусть едят родители и муж. А я войду в новый год может не стройной, но стройнеющей
ох девочки...у меня сегодня 60.200
я счастлива..и за день после еды не выше 60.700 поднимался вес
я стараюсь не употреблять жирного...после 18.00 не есть
в зеркало смотрю и приятно
хотя ещё бы пару кг и супер
но вот я понимаю,что всё время то не смогу ограничивать себя и плакать хочется 🙂)
это нужно чтоб мозг как то перестроился и не думал вообще об еде...я имею ввиду вкусную и вредную пищу,которую таааак хочется🙂)
Margosha, я себя успокаиваю тем, что с утра это съем. До утра же можно потерпеть?)
Lapatusya, так вот я читала вас уже,что утром вы кушаете вредности-вкусности🙂
у меня до 12.00 нет вообще аппетита,я выпиваю 2 кружки кофе с молоком только и всё
потом в час кушаю уже что нить
Margosha, это не я, это система минус 60))))))))))))))) я по ней живу, она у меня как вторая Библия. Первый день было сложно, а теперь вливаюсь, плюс результаты появились даже на первой неделе, вот поэтому и пропихиваю ее здесь)))))))))))))))))). Мне нравится что в этой системе нет полного отказа от вкусных вещей типа булок, шоколадок и пр. Есть только время суток, в которое это можно есть, на пол дня отложить поедание булки я в состоянии))))). У меня тоже не было аппетита по утрам. Но когда я пропустила завтрак, обед и поужинала по системе, а потом после 18 не ела (по системе), то к  утру я была голоднючая и отсутствием аппетита не страдала. ))))
Lapatusya, ну вот после 6 не ем я...максимум помидорки и огурчики могу
обруч кручу
Margosha, а до 18? Если ничего почти то организм думает "А вдруг война?" )))) и начинает судорожно запасать жир)))))).
Lapatusya, почему,до 18.00 питаюсь нормально,но стараюсь варёное,пареное
Margosha, ну тогда ладно)