Дети74.ruархив форума

Табличка НОВОГОДНЯЯ!!! Присоединяемся!

366 сообщений · 43 855 просмотров · стр. 9 из 10
Margosha
девочки,а при кд вес повышается?мож у меня из-за этого выше на этой неделе...

может повышаться.
Я на месте - 57
:ура:Девочки, я вчера сходила на бодифлекс. Мне очень понравилось. А сегодня встала на весы и наконец-то увидела, что вес немного сдвинулся в меньшую сторону!!!!
вчера не отметилась, закрутилась - 76.7 кг
чуток сдвинулась в нужном направлении)
Margosha, у меня перед КД вес стоит намертво, хоть вообще ничего не ешь))), зато потом быстренько кило уходит) и если не жрать, то и не возвращается) так что я худею после КД пару недель)
Lenka 76, что такое КД?
mushu, я после каланетики грамм 300 сбрасываю, а помимо веса объемы бедер, талии стали уже на несколько см меньше.
Lapatusya, я подумала красные дни))) а я чет не замерилась, надо сделать, думаю все равно еще никуда не сдвинулась(
Так держать!!!
Malaya, ага, точно). А я сижу голову ломаю)))
mushu, Lapatusya, куда заниматься ходите?

Я в понедельник не взвешивалась даже, знаю, что много было. Понедельник-вторник разгрузочными были. Сегодня утром 55.5 на весах.
Intraverta, Сатори Салавата Юлаева,28
Intraverta, Хожу на Модогвардейцев, 64б,
называется:house of pain. Мне нравится там! Присоединяйся!

Lapatusya
Lenka 76, что такое КД?
не знаю... я критические дни имела в виду.
65
У мня сегодня 90 :ура:
я сегодня 72,8 кг  :ура:
77.5 кг вчера вечером семги свеженькой с пивом))) ну и тортик на детском празднике)
Сегодня опять 70,7. Почти всю неделю было 70,1. НО! Вчера начались КД и вчера у дочери было ДР. Я выпила бутылочку вкуснейшего Ламбруско. Это было до 16.00. Так что думаю - всё нормально
Елена Чебыкина, а я стабильно 300 гр в неделю
66,100  :ура:
61,0....
62,00 ох это семга..)))
светлана+, да-да-да))))))))))
64.50
Ой девочки, я 57, 5! Ужас!((((
Щас пойду взвешиваться.......
У меня все на месте - 55.5 кг
Я опять забыла, завтра
светлана+
62,00 ох это семга..)))

Точно 62? Не 72?
Подведу итог недели с 12 по 19 декабря. Очень хороший результат показала Kэт Feliz! -1,2 кг !  МОЛОДЕЦ!!!! :ура:
:рай:
Девочки, я заранее создала темку. Кто желает присоединиться к моему весеннему марафону с января, прошу http://deti74.ru/forum/index.php/topic,40734.0.html
Утром некогда было отчитаться
63,6
Елена Чебыкина
Подведу итог недели с 12 по 19 декабря. Очень хороший результат показала Kэт Feliz! -1,2 кг !  МОЛОДЕЦ!!!! :ура:
:рай:

68,3кг - держусь только за счет тренировок 3р/неделю!
65, 750
Так долго шла, но дошла и взвесилась 59,1кг, надо было заколку еще снять)))
Malaya
Так долго шла, но дошла и взвесилась 59,1кг, надо было заколку еще снять)))

Ну вот! А еще прибедняешься! 1 кг за неделю! Молодец!
Елена Чебыкина, сегодня 30 декабря. Я вешу 64 кг ураааааа!!!
Елена Чебыкина, А у меня 89,4
Елена Чебыкина, мечты-мечты)))) конечно 72))))). а сейчас 71,😎)). раз написала 62, значит точно воплотиться в жизнь)))). а свекровь вчера сказала, Света, ну ты меня удивиляешь, так похудела... вот так похвала!!!)))