Дети74.ruархив форума

Табличка НОВОГОДНЯЯ!!! Присоединяемся!

366 сообщений · 43 855 просмотров · стр. 7 из 10
светаТ, да, Вашему оптимизму можно только позавидовать!!! Это когда платье чуть мало, на 7 кг))) нам такие худеющие очень нужны!! 😉 мне тоже надо сбросить 7 кг, я думала это очень много(( теперь повеселее как-то  :lol:
да уж много ну ничего БУДЕ ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ СТАРАТЬСЯ.
Наконец-то купила в весы батарейку. Но не тут-то было вес скачет на 30 кг туда-сюда :crazy2: похоже весы совсем свихнулись  :knuppel2:.
Девочки никто не знает, где можно весы починить?
Katichkachem, новые можно купить за 500-1000. Мне кажется ремонт будет дороже стоить

Елена Чебыкина, 65,9. Очень медленно , но убывает)
Что-то странное происходит с весом. Всю неделю была 71,4. Сегодня встала на весы - 72,1!!!!! Систему не нарушала, ничего ТАКОГО не ела. Единственное на что я грешу - отеки :tickedoff:. Сегодня ночью в комнате душно было. Встала отекшая :crazy2:. Не сильно, но все же. А вообще у меня бывают такие скачки веса, после них он хорошо уходит. Буду надеяться :roll:....
Можно отмечусь завтра? Хочу посмотреть сколько будет.
Lapatusya
Елена Чебыкина, 65,9. Очень медленно , но убывает)

А вес и должен убывать медленно. Резкий отвес ни к чему хорошему не приводит.
60,2

эх у меня тоже медленно,но для меня главное после выходных удержать его...т.к. могу позволить большего из еды чем в будни🙁

сегодня 75,2

У меня сегодня 57,3кг. Но у меня почему так уже 3 дня подряд(
Пока все отмечаются, подведем итоги недели с 28 ноября по 5 декабря.
Итак, лучшей королевной стала Мамаша Паприка с результатом -1,55 кг
Поздравляем!!!  :mrgreen:
mushu
У меня сегодня 57,3кг. Но у меня почему так уже 3 дня подряд(

Это тоже нормально. У меня вес стоит 5-6 дней, потом снижается. Так организм адаптируется к снижению веса.
Елена Чебыкина, мне точно никогда не победить,так как осталось самое трудное 2кг,но они сразу за неделю точно не уйдут
у мня сегодня 93,100  :ура:
Елена Чебыкина
светаТ, добро пожаловать
Я много отзывов об этой книге слышала. Говорят тоже интересная... Если есть возможность - ссылочку скинь

и мне))))
Margosha
Елена Чебыкина, мне точно никогда не победить,так как осталось самое трудное 2кг,но они сразу за неделю точно не уйдут

У нас впереди 2,5 недели. Мы в вас верим!
Елена Чебыкина, спасибо🙂)
Елена Чебыкина, Лен я тоже встала слегка с отекам. Попробуй вечером поменьше пить и взвесься завтра.
Мой вес сегодня 59,7кг - неделя ограничений и не еды после 18
Malaya, сколько скинула?)
Lapatusya, если начала 61кг, то 1,3кг, но думаю больше 😉
Malaya, да ты вообще умница! А говорила не смогу, не смогу))))
Lapatusya, так стараюсь ничего не готовить вкусного...все голодные ходят(
на сегодняшний день стала около 72,2.
Сегодня опять 57. - "Худею". Ладно хоть не привес после выходных зажоров.
Malaya, ты так семью заморишь)))))))))) Может ты им будешь готовить а сама есть не будешь?
56
Malaya
Lapatusya, если начала 61кг, то 1,3кг, но думаю больше 😉

Ленуська, МОЛОДЕЦ!!! Сколько у тебя вес 61 держался??? Сдвинула же с места! Попробуй получать от процесса удовольствие. Такой азарт приходит..

У меня вот задумка - к НГ увидеть на весах заветную цифру 6 (ну в смысле не 70 с чем-то, и именно первую 6-ку)
Intraverta
56

Ты немногословна 🙂
Елена Чебыкина, я уверена что у тебя все получится!!! У тебя вообще все получается(ттт), просто молодчинка)))  :roll:
Lapatusya, и у тебя, Наташ, вы самые ответственные у нас!!!   :coolsmiley:
Вес у меня держался 11 месяцев, ни в какую ни туда, ни сюда!!!!
но когда начала меры принимать - это только последнюю неделю! конкретно ограничивать сладкое (только с утра), мучное-тяжелее и раздельное питание-не всегда выход, по системе не получается пока, единственное после 18 не ем, первый день тяжело, второй легче, а на третий легкостью уже с утра))))
Единственное что утром как не хотела есть, так и не хочу! Но приходится, тем более больше не будет днем возможности сладенького урвать, так что ем через не хочу  :2funny:
Еще позавчера вес был тот же! Но мне уже тогда казалось по ощущениям что я становлюсь легче, это так классно! :mrgreen:
Про семью))) детки едят полезное, это мой организм не воспринимает за вкуснятину))) на ужин ничего специально не готовлю (что бы не пробовать и не искушаться)), муж пусть доедает что было приготовлено ранее или бутерброды, а я смотрю на него и это не хочу, так что с голоду не пухнут, и я не сдаюсь 😉
Елена Чебыкина
Intraverta
56

Ты немногословна 🙂

Я в расстройстве. Никакой силы воли. :не знаю: Завтра заберу платье, которое планирую на Новый год надеть, надеюсь, что не влезу в него и это и будет мне стимулом дополнительным. Сижу, печеньку доедаю.  :crazy2:
Intraverta, плюнь каку)))) мне б твои 56  :roll:
Intraverta, ааа, точно, плюнь каку))))))))))) лучше морковку почисти и съешь, больше пользы).
Еще разденься до белья и сфоткай себя, а потом посмотри на весь экран компа. И еще скачай какую-нибудь модель в белье и поставь рядом. Сравни. Вот и будет тебе стимул).
Lapatusya, мысли, что я и так офигительная не покидают мою голову. Так что одна надежда на платье.  :coolsmiley:
Печеньку сыну отдала, на ужин салат из редьки сделаю.
68кг, с получением сладких закупок все силы идут на удержание)))))
Пока без изменений - 63.
опять 58,5
что-то с весами - это точно!
что то у меня 2 неделю вес стоит :-|
сегодня опять 65.5
Так девочки, вот я куплю себе весы в закупке и скажу как обстоят у меня дела...
я в том же весе.