Дети74.ruархив форума

Табличка НОВОГОДНЯЯ!!! Присоединяемся!

366 сообщений · 43 855 просмотров · стр. 8 из 10
Пишу по-честному - сегодня 71,3! Вот это уже похоже на правду... :ура:
Девочки, вы все большие молодцы. Рада за всех.
И еще вес стоит - это хорошо! Это уже закрепленный результат. Все делаем правильно, отвесы скоро появятся.
Елена Чебыкина, ну вот видишь, всё хорошо.)
Прошу прощения за опоздание. Вес 65,150. 🙂
67,0 кг. двигаюсь к цели черепашьими шагами
Котька, я тоже медленно, но организма так лучше, тем более зимой.
:cry:Я вся в расстрйстве, эта неделя одни нарушения... То муж на пиво сманил, то сын на пиццу, то не успела конфеты до обеда и после наелась за двоих(((  :cry:
с понедельника села на диету и поправилась... ((( ну как так-то а?)))
Ю-ля, у меня также было первые несколько дней , а потом вес пополз вниз)))
У меня тоже всю неделю срывы - КД скоро. :cry:
и у меня срывы, и у меня скоро кд  :ура: :ура: :ура:  :смеется:
Я себя не корю. Обязательно наступит время "сильной воли"  :coolsmiley:
А я совсем расслабилась. Платье получила, смотрится замечательно 🙂. Ладно хоть без алкоголя еще держусь.
Intraverta, а я сегодня решила и в этом расслабиться 🙂
А я всю неделю ем хурму)))) все наестся не могу))) Только вот незнаю можно её употреблять по системе -60?
mushu, после 12 нельзя
Lapatusya
mushu, после 12 нельзя

не не так)))) до 12 МОЖНО))) так приятнее звучит)))
EvaShag, ах, ну да , простите!)))))))) До 12 МОЖНО ВСЁ-ВСЁ, и ТОРТ, и пирожные, и шоколад и даже килограммы хурмы.
А я сегодня первый раз за всё время, что сижу на системе, поела после 6. Доела за ребенком творог. Но он был обезжиренный. И доела не потому, что жалко выбрасывать. Просто захотелось...
если нельзя но очень хочется, значит можно. )))))))))))
я вчера тоже систему нарушила - положила в вечерний рис масло  :ой засмущали:
Я вчера не нарушала. Нарушаю сегодня. 🙂 Пью коньяк с колой. (можно об этом писать на детском форуме?)
Но уже поняла, что внутренний настрой сильнее меня. 19 сентября я была 76 кг и решила стройнеть. 24 ноября у друга мужа был юбилей, мы были приглашены, поэтому я поставила себе цель - 65 кг. Я ее добилась. Я была даже меньше. 🙂
Записывала, что я ем каждый день. Абсолютно всё. И нарушения тоже. Были  и срывы, были плато, было отчаяние, был восторг. Все было в общем...
А теперь я хочу к нг 63, но если будет просто закрепление 65 тоже не расстроюсь. После НГ буду стремиться к 57. 🙂
Мамаша Паприка, вооот это дааа, открываю рот от восхищения. с 76 до 65!!!!! за короткий срок!!!!! человечище Вы)))!!
65,4
Сегодня 57,1, почти стою на месте!  :roll: Но ничего надо собраться!
Я сегодня 74,1 кг :ура:
64,3
У меня 92, 1  :ура:
А я забыла взвеситься, завтра взвешусь, но думаю отвеса нет.
60,1 🙁
67,3
68,7 - не могу удержаться от сладостей  :cry:
61,3
70,7  :mrgreen: :ура:
Елена Чебыкина, Лен, ты умничка!!!!
58,5 никуда не сдвинулась
тоже неплохо🙂
Lapatusya
Елена Чебыкина, Лен, ты умничка!!!!

Спасибо огромное! Я стараюсь...

Ну что же... Пришло время подвести итоги недели с 5 по 12 декабря! Могу сказать, что у нас два фаворита - Malaya, АРСЕНЬКА. Девочки, вы большие умнички! отвес 1,3 кг за неделю - это СУПЕР!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Молодцы девочки, так держать. Хороших всем отвесиков.
я,я еще не отметилась, др сегодня запарилась вся. 71,2 я стала). всю неделю нарушала и вела себя плохо, а веди я себя хорошо, была бы молодцом. буду стараться.
У меня все ужасно 🙁
Алкоголь и кд = 67 кг. Не плюс.... ПЛЮСИЩЕ...
девочки,а при кд вес повышается?мож у меня из-за этого выше на этой неделе...