Дети74.ruархив форума

Мебель своими руками

1 340 сообщений · 652 010 просмотров · стр. 8 из 34
natusy
а стоимость проекта?

Стоимость приемлимая - меньше, чем стоимость дизайнпроектов мебели, но есть чертежи, схемы сборки, карты распила и прочее
фартум, Напишите пожалуйста в личку стоимость проекта кухни 3 погонных метра - в одну линию, замерять думаю не нужно. Можем подъехать куда нибудь сами с размерами(инструкциями😉 встраиваемой быт.техники.(холодильник, варочная и духовка.), ну в общем как Вам удобно будет.  У меня есть уже набросок, может что еще посоветуете. Как долго делаете проект?
фартум, можете подсказать фирмы, где можно заказать подъемно-откидную кровать? или места, где купить механизмы для них?
dolina
фартум, можете подсказать фирмы, где можно заказать подъемно-откидную кровать? или места, где купить механизмы для них?
в мебельном центре на Чичерина кто-то видел и мне говорил
девочки, подскажите, хочу у мягких диванных подушек сменить наполнитель, какой наполнитель купить, чтобы форму держал? и где купить? и сколько его нужно на три подушки 55*70
dolina, родственники  у коллеги на работе недавно в Калибре заказали такого типа
dolina

На Чичерина точно нет. Есть в Калибре, сектор 202, есть в "Мебель на Мебельной" , сектор 09, на 1 этаже.
Lapotuha,фартум,мама Маши и Левы, спасибо!
Belk@,какие вы молодцы! обалдеть просто! шкафы классные! Тоже хочу в коридор, но насчитала 60-80тр.
Во сколько у вас обошелся ребенку шкаф?
фартум, решились на кухню, хотим Вам проект заказать. В личку писать не могу, как Вас пригласить на замер?
birdie, спасибо🙂 Мы по отдельности не считали. Все в сумме за 5 шкафов примерно 110 тыщ
может кто подскажет можно ли сделать шведскую стенку на заказ (есть первооткрыватели?) или лучше не рисковать и взять у специализированных производителей? (нужна деревянная стенка, лучше белого цвета, со всякими канатами-качелями-лестницами)
фартум, может вы мне подскажите :ой засмущали:
При переезде сломался ролик нижний у шкафа купе, система коммандор и все, не могу найти ни мастера, который смог бы поменять ролик, или хотя бы магазин где можно его купить.
Может вы знаете человека  по ремонту или хотя бы место куда податься за деталью, поделитесь пожалуйста. :рай:
Может вы знаете человека  по ремонту или хотя бы место куда податься за деталью, поделитесь пожалуйста. :рай:

Не работаю с Командором. Знаю, что "Династия" торгует системой "Командор". Там и профили, и ролики должны быть. Уверен, они подскажут контакты мебельщиков.
г.Челябинск, ул.Хлебозаводская, д.15. тел. (351)268-90-30  dinas74.ru
фартум, может вы и мне подскажете?
мама Аленка
может кто подскажет можно ли сделать шведскую стенку на заказ (есть первооткрыватели?) или лучше не рисковать и взять у специализированных производителей? (нужна деревянная стенка, лучше белого цвета, со всякими канатами-качелями-лестницами)
мама Аленка, я тоже хотела деревянную шведскую стенку принципиально. Только цвет нужен был под темное дерево. Заказывала готовую в закупке у Каштанки на ДО. Остались двоякие впечатления. Советую присмотреть что-нибудь в магазинах, где продают спорт-комплексы, там они должны быть. Единственное, по цвету вряд ли получится угадать, но, как вариант, дерево же всегда можно перекрасить. Про то, что делают их на заказ - не слышала. По-моему, только готовые продают.
ИриSkА, спасибо большое за ответ!
А кто-нибудь заказывал распил и кромление столешницы? Поделитесь отзывами, пожалста 🙂
Только не про "Квадрат"! Они пилят только свой материал(((
Мы купили союзовскую столешницу и кромку к ней в Кастораме, теперь надо в выхи где-нить красиво и аккуратно напилить по нашим размерам и кромку наклеить...  :не знаю:
Муж грозился правда сам покромить утюгом, но я свой утюг в обиду не дам, пусть лучше спецы занимаются)))
фартум, не подскажете где можно купить фурнитуру блюм?
Кс.

Тоже надо
Кс.
В Омеге в горках на 3 этаже, что понравилось работают до восьми в том числе и в выходные. Выбирала на их сайте http://www.neokitchen.ru/komplektuyushchie/furnitura-blum/
Блюм есть в мдм фурнитура.
Belk@
Блюм есть в мдм фурнитура.
Вы сильно ошибаетесь в МДМ нет такой фурнитуры
Кс.

"Фиера" (Ленина 27; 2475435; fiera.ru) - поставляет в Челябинск самую известную в стране фурнитуру "Блюм" ("Blum" Австрия).
На сайте представлена вся фурнитура и цены. Цены розничные. Оптовые цены значительно ниже (например, комплект петли с доводчиком 200рублей вместо 90рублей). Для получения оптовых цен нужно иметь ИП и заключить договор, ...или иметь знакомых мебельщиков
Подскажите пожалуйста кто-нибудь делал подиум под матрац вместо кровати, где дешевле купить брус и фанеру?
фартум, случайно не подскажите, где можно найти у нас в городе сверло - канфермат( вроде так называется) ( для евровинтов - мебель сверлить). Что-то муж озадачился - а найти не может :не знаю:
В кастораме их куча, разных размеров
Belk@, вы их прям видели- покупали? Муж уже полгорода объездил - многие в магазинах даже не знают , как оно выглядит
olayka, да я прям стояла около этой витрины. Там прям сразу можно и конфирматы по размер подобрать, очень удобно. Мне онсультант сразу сказал, где они живут
Belk@, спасибо  :smitten:, завтра съездим - а то заказали распил - а как собирать будем  :lol:
olayka, удачи🙂
olayka
фартум, случайно не подскажите, где можно найти у нас в городе сверло - канфермат( вроде так называется) ( для евровинтов - мебель сверлить). Что-то муж озадачился - а найти не может :не знаю:

Есть универсальное сверло - сразу можно просверлить отверстия и ф5мм и ф8мм. Продается, говорили мне, на рынке "Перекресток" за 300руб
Belk@, спасибо вам - сегодня съездили и купили, + вам на до поставила  :smitten:
кстати цена там 150 р.
фартум, спасибо тоже вам за ответ.
Belk@
А это наш первенец. На 1,2 метра. Лдсп тоже цветы.

Эх! Нужен такой же шкаф -встройка (длин 1500см) в коридор, только в одну дверь небольшое зеркало... Муж хотел сам попробовать сделать, но устроился на новую работу (уходит в 7 утра приходит после 22:00). В салоны, куда обращались насчитывают минимум 13 000руб!!! ЗА ЧТО? За две двери + одну полку (для шапок) + штангу для вешалок. Ни пола не потолка нам не нужно. Может, кто нибудь подскажет варианты подешевле...
фартум
Возьмусь за изготовление кухни
А за изготовление встройки - шкафа в коридор для верхней одежды, не возмётесь??? )))
Ребята, мы решились заказать в "квадрате" распил, кромление... кто-нибудь сам собирал мебель из такого "конструктора"- поделитесь опытом как быстро они всё распиливают, приходишь, заказываешь и сколько ждать? когда дома собираешь всё совпадает?
Сладкоешка
Ребята, мы решились заказать в "квадрате" распил, кромление... кто-нибудь сам собирал мебель из такого "конструктора"- поделитесь опытом как быстро они всё распиливают, приходишь, заказываешь и сколько ждать? когда дома собираешь всё совпадает?

там самая проблема точно все размеры посчитать и кромки. приходите выбираете лист дсп, которое вам понравится и под его форматы подстраиваете дальше все свои детали. Размеры листов на сайте есть они правильные.  По времени заказ собирают по разному от недели до 2х недель. сейчас у них еще и майские праздники будут, цех работать не будет.
Размер листа, что на сайте указан, не совсем верен. Если лист шириной 1,750 то чистый выход 1735, тк края рваные, они Их срезают
у меня есть подружка которая в профессиональной программе всё мне расчитает-напечатет / с этим пробле нет, мне интересно про "квадрат", как там распилят-наклеят кромку, и в какие сроки они укладываются