Дети74.ruархив форума

Дискуссионный клуб ;)

244 сообщения · 163 617 просмотров · стр. 2 из 7
Vasilisa_zu
Девочки, покажу я вам счас комодик...... я в шоке....
ЖЖ автора: http://amiora.livejournal.com/tag/handmade

сходила я по ссылочке, есть ведь таланты, куда только свои руки кривые засунуть...
Даааааа, шок очень приятный! Супер-комод!
Это не то что бы красиво... это очень близко к пределу совершенства  🙂
Vendett@, руки надо разрабатывать 🙂
Я сегодня витражными красками балуюсь, ужас что получается))))
Vasilisa_zu, а что это за техника?
Витражная роспись, я так понимаю, но это ведь профессионал, там ссылка есть на ее сайт
Vendett@, то есть типа обыкновенные витражные любительские краски????, я сейчас ими балуюсь - яйцо пасхальное расписываю.
Марри, www.golandart.ru - там ее мастер-классы и название красок, французские какие-то ( навезешь потом себе  🙂)
она там пишет, что они в ОБИ продаются, если я не ошибаюсь, то в Екате же есть такой магаз....
Марри, есть. В Меге.
Vendett@, комоды в Икее. А краски в Оби. Оба магазина находятся в Меге.
Девочки, просите, чтоб вам привезли тарелок стеклянных (если они будут) - в Икее они стоили 19 руб!
я видела витражные краски в "Кнопке-Арт" и в магазинчике на ул.братьев Кашириных
Витражные краски есть еще в "Юлии" в конце СЗ. Там отдел от АРТ-лавки, что на Бр. Каширина.
Девочки, а я жуть как хочу светильник, типа вот такого расписать. Они тоже в Икее есть?
И пару-тройку чашек хочу 🙂
40122.jpg47657.jpg
Вчера вернулись из Икеи - сижу довольнаяяяяяяяяяяяя :smitten:
У меня теперь тоже запасики заготовок имеются  :lol:
Девушки, подскажите, а бывает матовый лак? Сделала комодик себе, так он мне нра!!! И по смыслу он не должен блестеть, а защитить от царапин хочеться..
Canty, бывает  🙂
А он в свободной продаже или через инет заказывать надо?
Т.е. хочешь сказать, что они есть в любом строительном магазе, и ты хочешь сказать, что я завтра уже куплю и закончу свой комод?! 🙂
да! мы верим в это!))))
Vasilisa_zu,  😀
Зрители терпеливо рассаживаются в ожидании комода  :2funny:

Что-то я тут попробовала маслом писать, мне так понравилось, что сдуру стала опыт переносить на акрил. В связи с этим вопрос - как акрил к многослойности относится, нормально будет, если я нанесу десять слоев, видоизменяя цвета и детали? старые слои просвечивать не будут?
если похожие по гамме, вроде нормально. Когда своего  Ежика чпокала, старые слои намертво закрашивались.
загадка, да я тоже тащусь, что все тут 🙂
такие он-лайн посиделки
все тут , а комоды стоят))))))
Вот знаешь, была там неделю назад. Выбор салфеток - фиииии, очень скудный! А детских было 2 вида всего, как раз, где праздники...
Хотя, может я перед завозом попала...
Yozhik, по поводу акрила  он на гуашь очень похож по свойствам. Только акрил сохнет практически моментально.
А чтобы "живопись"  акрилом получилась, надо замедлитель высыхания купить - он 30% время увеличивает.

девочки давайте салфетками меняться  😉  :laugh:
Mary_berry, дык, конечно! Я надеюсь на встрече это сделать.

В Санта Хаузе около 2-х месяцев назад было много интересных салфеток.
Диалог Vendett@ и Mary_berry о двухшаговом кракле, гуммиарабике, потали и водном мордане переехал в тему "Делаем кракле" 🙂
Купила я лак. Полачила. Блестит, зараза!!!!!!!!!!!!!! А на банке написано "матовый"!!!!!!!!!!!
Представляю вам еще одного модератора Хенд мейда: Canty!

Слушайтесь ее и не обижайте.
Сегодня получила заказ из интернет магазина - декупажные карты формата А4, французские. Девочки! Это что-то!!!  Такое качество! Сижу уже кромсаю - буду тарелки делать :smitten: :lol: :crazy2:
Mary_berry, дорогие? Чем принципиально от прочих отличаются?
Наталья Анатольевна
Mary_berry, дорогие? Чем принципиально от прочих отличаются?

Которые я купила - по 70 руб. Бумага тонкая - тоньше чем у Брико, каламбур и То-До. На одной - полная имитация вышивки - не отличишь от настоящей. Были эти карты в единственном экземпляре  😉
что за фирма, что написано, что за интернет магазин, ща ему выручку сделаем!!!!!
Девочки!
тут магазин один распродает декупажные карты по хорошим ценам!
http://www.handmadedecor.ru/index.php?categoryID=146&offset=0
Надо поторопиться  😉
Mary_berry, один общий заказ набираете? или каждый сам по себе?
мне понравилось несколько вариантов
Maninka, я ж в Миассе живу. Пока возможности выбраться в Че нет 🙁 Вместе собраться на один заказ - это здорово! Меньше плата за доставку. Ищи единомышленников 😉 🙂
Девочки, кому надо, у меня скидка на Декупаж.ру 8%