Дети74.ruархив форума

Дискуссионный клуб ;)

244 сообщения · 163 617 просмотров · стр. 4 из 7
Загадка, хорошая швейная машина, это была практически первая покупка нашей семьи (в смысле, после свадьбы). Сказала мужу, что это для меня самая нужная в мире вещь :-D, он сдался сразу :-D Правда, потом она же была поводом для поддевок (мол, стоит, пылится "самая нужная"😉, потому как оне НЕ видит, как я на ней шью (хотя, конечно, далеко не каждый день). Это такая вещь, что просто греет душу от того что она есть (по крайней мере для меня 😉)
загадка, электролобзик. ага?
Ой, девочки! Таже самая фигня :2funny: Муж говорит, что вся квартира барахлом завалена, а это ж все материал для воплощения идей 😉 а их стоооооолько в голове крутится 😉
Ох, девочки... Хоть вы меня понимаете!!!
про три месяца на подоконнике - в яблочко :2funny:
Вчера начала новый мега-проект для Ванечки. Что это будет - ориентировочно "коврик-пазл-книжка-обучалка", в общем нечто мякго-тряпочно-красивое и полезное для сыночка (даже для обоих). Надеюсь, в долгострой не превратится. Закончу, покажу 😉
Ждем-ждем 🙂
ЛюдмилаК, очень очень интересно 🙂
Девочки, в Москве  очень популярны вот такие штуки, называются митенки.
А как вам? Нравяться? Стали бы носить?
митенки.jpgмитенки2.jpg
Vasilisa_zu, беленькие - симпатишшные 🙂
Да это не мои))) Фото стырены из инета))) Мне интересно стали бы их вы носить?
Я бы стала 🙂 Давно на них гляжу 😉 Жаба давит купить  :-D
так это... связать да и всё 😉
Я так понимаю они на осень-весну?
Я спицами не умею 🙁  Думаю, они и на теплую зиму пойдут! Замечательный аксессуар! 🙂
я бы носила.
люблю одиозные непрактичные вещи
У меня у прительницы есть водолазка с коротким рукавом, такие митенки длинные чуть выше локтя и шарф, очень стильно смотрится 🙂
Mary_berry, так крючком по кругу даже проще мне кажется 🙂 и можно тонкие ажурные как аксессуар 😉
хе, жду маму и принимаю заказы)))
Маргоша, спасибки!  :smitten: Я как-то не додумалась до этого  :crazy2: Осталось только схему крючковую найти
Единственное, что крючком не свяжешь так  эластично, у него более стабильная вязка.
Vasilisa_zu, угу! Особенность техники крючком - жесткость.
вот-вот, сложно что-то зимнее с ним придумать. Поэтому, в свое время, и научилась все-таки спицами вязать 🙂
Vasilisa_zu, мне нра сеи "митенки". За рулем, наверное, хорошо будет. А то я боюсь одевать полноценные руковицы. Лапки отмерзают напрочь.

Начинаю тебе медленно заказывать...
Нефертити
мне сегодня на мыло пришло сообщение о новом интернет-магазине "Все для рукоделия".
http://www.tetushka.ru/

Mary_berry
Vasilisa_zu
Девочки, если кто будет заказывать, возьмите меня прицепом 🙂 Хочу икеевское зеркало широкое.

Я бы тоже не отказалась по такой цене, толкьо вот интересно, сколько они возьмут за доставку. Зеркало достаточно тяжелое, это, наверно уже не бандероль будет, а посылка :idiot2:

Девочки, кто-нибудь отсюда заказывал что?
Я приглядела кое-что для заказа.
Если что, может, скооперируемся? 😉
Сегодня не мой день....  :embarassed:
Заказали сделать срочно кружку с фото маленькой девочки. Фото на фотобумаге оказалось больше кружки. Распечатку на обычной бумаге, после слоев лака и снятия их потеряла половину цвета! Никогда такого не было!  :idiot2: :embarassed:  Решено было сделать рамочку, оформить мишками и большое фото поставить туда, а кружку запечь с такими же медвежатами. Вырезала медведей, намазала порцеланом, уже всё высохло.... Разбила!......  :embarassed: :embarassed: :embarassed: Что делать - не могу представить.... Второй кружки нет, а завтра днём отдавать. А мне завтра на работу... Когда переделывать? А магазины с 10 работают...
ЖОПА! (извините...  :embarassed🙂
Mary_berry, как выкрутилась? Трагичная такая история... 🙁
Заказчица забрала рамочку и уже подарила ее. Говорит, дарительнице понравилось. Пойду покажу ее в "Рамочках".
А кружка стоит - не знаю что с ней делать))) Наверно, на черепки поколочу, за плохое поведение)))
мне вот интересно какие емкости с акриловой краской вы покупаете, чтобы покрасить большие поверхности (например комодик)? и где вы берете такое разнообразие цветов? вы что скупаете все тюбики?
я тут давеча купила набор красок, там 6 цветов (очень банальных и обычных), баночки малюсенькие...То есть теперь мне надо купить канистру белой акриловой краски на строительном рынке и туда колор наводить? что-то я туплю...🙁
Miss_i, я полный профан в декупаже, но краски же можно соединять для получения нового цвета 😉 6 основных цветов вполне достаточно))) хотя конечно, когда палитра шире, намноооого удобнее 🙂
У меня литровое ведерко белого акрила AvantGarde для окон и дверей.
Ох, сколько я им перекрасила! Колеровала цветным акрилом и гуашью.
Скоро закончится...

А недавно мне понадобился желтый акрил. Купила в АртЛавке баночку 100мл (есть там и больше банки) фирмы "Невская палитра". Вышло дороговато. Но нужен был именно такой цвет.
ага! значит белый акрил можно колеровать не только акрилом, но и гуашью?! клево!
а что такое объемный контур и где/для чего вы его используете? это типа тоже самое как в витражных красках?
Miss_i
а что такое объемный контур и где/для чего вы его используете?

Ой, это такая классная штука!
Я им и на одежде рисую, и на стенах, и вообще, где угодно.

Видела, Мери_Бери подрисовывает свои декупажные штучки. У нее какой-то другой контур.
Всем привет!

Miss_i, я покупаю литровое ведерко фирмы "АКВА", эмаль для окон и дверей белая полуматовая, эту краску колерую, а потом крашу большие поверхности.

Контур брала "Пуффи" (фирма "Гамма"😉 и обычный для стекла - ими и обвожу, когда надо. Пуффи вообще многофункциональный)) На упаковке написано: для ткани, холста, дерева, глины, фаянса, керамике, кожи.
О, загадка, вышла из подполья. А почему в аське тебя нет?

Ждем тумбочку!

Жень, а чего ты себе не заведешь альбом рукоделок в инете?
Будешь вставлять фотки без всяких проблем.
Хожу вся такая окрылённая ))) За последнюю неделю у меня купили 3 тарелки, 2 досочки и комодик! Аааааааааааааааааааааааа!  :рай:
загадка
я в подполье? это тебя в аське нет! я тебе кучу ссылок постоянно отправляю, а не ответа ни привета((( может по времени не пересекаемся? (я по вечерам долго бываю, а днем набегами).

Я в аське по утрам. С 8 до 12, как правило. На работу выйду в ноябре, весь день буду 😉
Ссылок до меня не долетало 🙁
загадка, спасибо! 🙂
Решила показать свои запасики салфеток к Новому году 🙂

Что теперь с этой красотой делать?  :lol:
Уже хочеться приступить, только объектов для декупажа пока нет  :crazy2:
Снеговички просто обалденные!!!
У вас бывает такое, что в голове родилась идея, для воплощения которой нужно купить что-то дорогостоящее?

У меня вот случилось. хочу купить эту искуссительницу поталь. А к ней нужен клей. И лак. И кисточки желательно отдельные, насколько мне известно. А это траты. И немалые. А я так хочу, что аж спать не могу..  Но воюю с собой. Пытаюсь придумать, как обстряпать дельце подешевле, пытаюсь втиснуть свою новую идею в этот бюджетный вариант, но мне всё кажется, что получится вовсе не то, что хочется.

Вот так и борюсь с желанием сделать невообразимую красоту, не похоронив при этом семейный бюджет. :смеется:

А у вас так бывает?