Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 26. Тигряткам нашим скоро год!!

1 430 сообщений · 114 315 просмотров · стр. 4 из 36
Lenchenka, вот мне тоже противно стало, они какие-то страшные все... неживые.... ужас одним словом
key, так я тоже ребенку давала энтерофурил((
да нифига он не помогает!

сейчас вспоминаю врача из предыдущей поликлиники - ведь у сына тоже был вирус и нам эту гадость она не назначила. пили бактисуптил вроде. а в этой поликлинике гастроэнтеролога не хвалят (а хают) и она нам выписала((

Серебряшка, беременным энтерофурил вообще нельзя. не понимаю, почему его назначают?
Натуся-колючка,не знаю, мне вот выписали , да я какие -то понты там выпила-то его и 1 раз. в основном регидроном отпаивалась , энтеросгель пила, он мне внушил доверие
Оля, Олессс, тока что в твоих фотках мужа твоего нашла с Никусёнком на руках.... эммм... :roll: ну да, похожа она на папулю, но на тебя больше... думаю, нижняя часть лица у нее папина
про кукол-детей жесть!
С ума сходят ведь люди то.......
Сижу и офигеваю, до чего люди докатились, точно скоро все будет неживое - матрица блин(((
мне от этих кукол стало не просто страшно...а ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ страшно..... это ужас!!!!!!!!! и еще фотки выкладывать и типа гулять, коляска, вещи, кроватка, комментарии....... сижу и рот рукой прикрываю..... программа по контролю за рождаемостью нации работает......... мля можно считать что началось вымирание.... смотрела фильм футуристический про ребенка робота. страшно это все.. а восхищение...-мля это же диагноз!!!!!!! с мигалками в клинику на вправку мозгов!
Афина Паллада
мне от этих кукол стало не просто страшно...а ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ страшно..... это ужас!!!!!!!!! и еще фотки выкладывать и типа гулять, коляска, вещи, кроватка, комментарии....... сижу и рот рукой прикрываю..... программа по контролю за рождаемостью нации работает......... мля можно считать что началось вымирание.... смотрела фильм футуристический про ребенка робота. страшно это все.. а восхищение...-мля это же диагноз!!!!!!! с мигалками в клинику на вправку мозгов!

Да, меня тоже комменты покоробили. Все без ума восторгаются! Капец!
девочки, у Веснушки статус в Моем мире стоит :2funny: :2funny: :2funny:
Затусим, девочки?))         666 дней назад
кто смотрел Пусть говорят с Собчак? я щас посмотрела: http://video.mail.ru/mail/bronze78/419/1264.html
отношусь к той небольшой категории людей, которая уважает и восхищается умом, чувством юмора, остроумием и умению себя преподнести этой молодой женщины... 🙂))
посмотрела с удовольствием!
Серебряшка
Оля, Олессс, тока что в твоих фотках мужа твоего нашла с Никусёнком на руках.... эммм... :roll: ну да, похожа она на папулю, но на тебя больше... думаю, нижняя часть лица у нее папина

ты мне это, брось! На меня дочь похожа! НА МЕНЯ!!!!
девочки впишу тем у кого есть старшие мальчики которые ходят в садик!!!
во что своих мальчиков одевать будете на новый год в садике?я всю голову сломала что одеть своему старшему?!
Серебряшка
девочки, у Веснушки статус в Моем мире стоит :2funny: :2funny: :2funny:
Затусим, девочки?))         666 дней назад

:2funny: :2funny: :2funny: во умора!
Olesss,конечно на тебя !! чмок! 🙂
я давно  смотрела . Собчак хоть и не красавица, но мне она нравится . Умная девушка, остра на язык, знает себе цену.
Кто смотрит ДД, тот наверняка согласится со мной, что она по большей части дает ценные верные советы участникам , всегда разумно и здраво рассуждает, объетивно. Всегда с улыбкой и чувством юмора. Уважаю я ее.
наташечка,я тебе писала в той теме про закупку Гулливера . Ты видела?
Серебряшка,да видела,осминожек там не нашла
наташечка,я тебе даже номер осьминожек кинула. как не нашла???????
Серебряшка,ну вот такая я наташа-растиряша :смеется:
Серебряшка
наташечка , открылась  закупка Гулливе*ра -27
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=5493
вот те самые осьминожки, ты просила ткнуть тебя носом  Smiley
2756    "Игрушка д/ванной ""Осьминожки""(от 12мес)"

вот что писала

теперь ждать след закупки , эта уже в СТОПе
Серебряшка,я это видела,но потом начала искать,так и не нашла.Катюша буду ждать😉
Девочки!! всем спасибо за пожелания доброго пути))) мы на месте, устали немного, зато дома!!!!!!!!!!!
перечитать вас некогда, тем более так много понаписали 😉
всем всего самого наилучшего, буду заглядывать!
Malaya,давай не забывай нас, отдохни ,наешься ,напейся за нас за всех!! 🙂
наташечка,ок
Malaya
Девочки!! всем спасибо за пожелания доброго пути))) мы на месте, устали немного, зато дома!!!!!!!!!!!
перечитать вас некогда, тем более так много понаписали 😉
всем всего самого наилучшего, буду заглядывать!

Лена отдохни на 5+++!
Malaya,Ленок, наиприятнейшего отдыха!
Malaya, Лена, как дорогу перенесли? Хорошо вам отдохнуть!!!
Веснушк@,Lenchenka,Серебряшка,спасибо!!!
так хочу вас почитать, попыталась))) может завтра-послезавтра! буду скучать и ... отдыхать, у меня ж тут все и вся, родные  :smitten:
про дорогу отдельная история, напишу потом) доча под конец дала понять что дальше так не может продолжаться  :лялька плачет:
key,мы раньше на работе чатились с подругами по универу в скайпе (каждый со своей работы и в наш закрытый чат, тёрли всякую муть вместо работы), но это был уже пяток лет назад, если не больше..мне нравился чат в скайпе..но потом чота я отошла от него, от скайпа в целом...щас тока трещу в нём, и то редко...с друзьями из других городов.....)) так что думаю проще тут на форуме.....а то что томики удалять-ну дак это не наша проблема....))) удалят, не волнуйся за админов)
Malaya, очень рада, что вы удачно добрались! отдыхай, отрывайся! и возвращайся 😉
ну так мне никто и не ответил :sad:жаль...
наташечка,я тока щас увидела твой вопрос, ещё толком не прочитала, что за день написали....я пока не знаю что одевать ,потому что не знаю что у них будет на утреннике, ты уже знаешь, вам сказали?? может вообще надо будет костюм..хз....если не надо костюма, то рубашку и брюки одену и усё))мы итак красавцы)
Веснушк@
мы итак красавцы)

точно!)))
у нас в детском саду костюмы выдают для утренников) так что с нарядами проблем нет)))) туфли и гольфы только свои.
Веснушк@,я вот тоже не знаю что одевать и что там будет
Кaтрин,ого, классный у вас садик... а нам тока указания дают что надо сделать.....и куда денег отдать...бедлам, а не садик.... :tickedoff:
Веснушк@,у нас такой же садик
Думаю, садик Катрин является исключением
Веснушк@,кстати.Ань,посмотрели Зеркала-2 -то ?
Olesss
кто смотрел Пусть говорят с Собчак? я щас посмотрела: http://video.mail.ru/mail/bronze78/419/1264.html
отношусь к той небольшой категории людей, которая уважает и восхищается умом, чувством юмора, остроумием и умению себя преподнести этой молодой женщины... 🙂))
посмотрела с удовольствием!

Спасибо, с большим удовольствием посмотрела это шоу! Не перестаю восхищаться остроумием и неординарностью этой девушки!
Да... хотела о чем-то написать, но так увлеклась, что теперь уже спать пора, пока-пока  😉
чё все спят уже что ли ??Время-то детское ...
Серебряшка, а ты че не спишь?