Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011 г. Том 26. Тигряткам нашим скоро год!!

1 430 сообщений · 114 315 просмотров · стр. 29 из 36
Серебряшка, фасовку, 15 руб оплатила??

Ох, девчи, только счас пришла в себя после треньки, меня там умотали, еле выползла. Хочу ходить вторник, четверг. Муж согласен с Лелечкой сидеть. В общем ярада, что наконец-то приведу себя в порядок)
sutemeva,Надеюсь у того кто спер колясину, убудет вдвойне...
Серебряшка,Ну вы включите меня тоже в список празднующих, там видно будет конечно, у нас так все непредсказуемо, ну и ктому моменту на права надеюсь уже сдать.
Olesss,бедная девуселька, будем надеяться что протемператури и это убьет всех вирусов в своем малюсеньком организме!!!
Lapatusya,Lapatusya,Ну вот и молодец что стала ходить! Я бы тоже пошла, да вот с боюсь с методами мужа(оставь Ромашечку одного пусть поорет..) слишком нервничать буду как они там.
как я хочу на треньки ходить, кто б знал, но нет, никто не сидит с моими малявками. Где мне няню найти 2 раза в неделю по 2 часа, может у кого-нидь есть студентка/школьница на примете? лучше в утренние часы даже
Olesss, Оль Никуське здоровья. Это вы все продолжаете болеть?
Ленка на кошек говорить КХХХХ научилась, а сейчас вот все "как как как", а что как? не понятно, в общем речь развивается
Пуси-Кэт,включаю

Lapatusya,Olesss,оплатила. Ну 15 р же сейчас включают автоматом плюсом к заказу, а 2 р за кг надо самой прибавлять и допол-но оплачивать. я ж правильно поняла ?
ну я оплатила все равно.

а еще я не успела записаться в паровоз ближайший, он закрыт 🙁🙁🙁 придется на встречу к теореме записываться ......эх...
Всем привет!!!!!!!!!! Мы только домой прибыли...........ездили с мужем в Копейск в Рембыттех. там типа была акция типа бешеные скидки на все надо нам купить маме в квартиру газовую плиту..........если честно очередное наиб....о народа  :tickedoff:..........но народу там тьма тьмущая огромные очереди в кассу :uglystupid2: в общем мы ничего не купили.
Катюша Анютик посидели просто замечательно жаль что нам надо было так рано уезжать.........ну ничего  наверстаем 😉 ..........люблю вас и целовакаю :smitten: :smitten:
Olesss,как так, все же уже лучше была, Никусеночек крепись, малышкааа!!!!!!
sutemeva,ну вот Маш и до вас добраись сцуки(((и у нас стока времени стояли велики и туту
SoniMa,мы хз забыла как назвается, на салавата Юлаева))

Девчонки отпустите меня в Новосиб??? Муж пришел и ошарашил!!!!!! Сижу в шоке(((( С их стороны все решено на 90%, остальное за нами. Меня уже бесят все эти предложения, заколебалась отказываться...рвут его на части!!!  Сказала, нафиг! Меня тут многое очень дорогое мне держит!!!!!
Белочка,Надюша, давай я с Леночкой посижу с утра, а ты занимайся)))
Девчат, кто к Громовой ездил записываться лично, на Дружбы 14 или 2 надо ехать? а то в разных местах по-разному пишут... и как ее зовут - Лидия Леонидовна, правильно?
sutemeva, блин, слов нет, уроды
Kroshka , нееее, в Новосиб мы тебя не отпустим, ты нам здесь нужна
ой, Оксан, может ты и Темычем посидишь, а мы с Надей на треньку :смеется:
Мне тоже нужна няня, дел дофига.
Завтра вообще весь день буду на машине, как это Артемка переживет не знаю :sad:
Елена-челяб,мы вас тоже лююююююбим 🙂🙂🙂 скоро снова увидимся 😉
Kroshka,конеш, не отпустим, ты что??? мужу работу что ли там предожили?
Kroshka,ага, щас же, отпутили!!!!! не дождешшься!!!! А кто меня будет вытаскивать из дома?! Кто будет намей заводилой?! НУ НЕТ!!!
Missis
sutemeva, блин, слов нет, уроды

гады, не говори.

Kroshka, а меня с Надей отпустишь на треньку? мы на одну и ту же ходим)).
Меня сейчас муж тоже ошарашил. ТК им надо сдавать срочный заказ, то он каждый день будет торчать на работе до 8-9.00 и все сб рабочие и воскресенья он тоже занят. :knuppel2: :tickedoff: :uglystupid2: Плакала моя тренировка. :cry: :cry: :cry:
Серебряшка,посчитай еще раз все кг посчитала? 15 р точно проплатила? у меня подтверждена!!
sutemeva, Предлагаю устроить ПЛАН перехват :tickedoff: :knuppel2:
Marsu, я за!!!
Kroshka, муж - ценный кадр? 😉
Афина Паллада
SoniMa, завтра идем???

Да! идем! где встречаемся?
Lenchenka,хаха он решил отомстить за твои дежурства :2funny:
Оксан да я знаю, в этой торговли из города в город ПИНАЮТ(( :uglystupid2:
Marsu,да ,Ир. оплатила заказ+15 р (ну эти деньги включены уже)+ дополнительно перевела 4 руб за 1,5 кг вкусняшек. правильно же?
Девчи, на меня сеня вечерняя работа напала ))) Капустку замариновала, в ванной уборку навела, белье перегладила, сижу довольная, что бы еще сделать? Да боюсь шуметь, а то разбужу всех.... разошлась )))
Kroshka, Владуська прикольная такая! Ты всегда такие кадры ловишь суперские, а мой как фотик видит, так сразу бежит ко мне со всех ног и все фотки заканчиваются на весь экран вытянутыми Ваниными руками...
Lenchenka, Лен, в общем, нам надо найти няньку, чтоб она сидела с детками, пока мы на треньке
осталась самая малость - хде ее взять? :crazy2:
sutemeva,Маша, какой ужас... блиин жалко так, я очень надеюсь, что вы ее найдете! Вот люди с...ки, больше слов просто нет...
Всем привет! Выпала я из жизни форума, прибавился еще один деть у меня (муж), принеси отнеси, подай. Сделали мы сегодня УЗИ ему, мениск порван, операции не избежать, сижу реву не хочу его в больницу отпускать, без него очень плохо будет. Свекровушку завтра оперируют, еще и за нее переживаю. :crazy2: Короче полная жопа у меня :uglystupid2:
Kroshka, Владка просто супер на фотке, такая шкодина
Пошла с мужем шампусик пить и фруктиками закусывать :lol:
llisa, Настя, держись!!!!!! Ты сильная, мать! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!
Marsu
Lenchenka,хаха он решил отомстить за твои дежурства :2funny:

что-то он поздновато опомнился :2funny:.
Missis
Lenchenka, Лен, в общем, нам надо найти няньку, чтоб она сидела с детками, пока мы на треньке
осталась самая малость - хде ее взять? :crazy2:

Missis, у меня уже зреет идея организовать отдельную тренировку для мамочек с детьми - музыку потише, детей в манеж и манеж рядом с тренировочным ковриком поставить. Вот наши крохи развлекутся-то, глядя, как мамы прыгают. Моя точно хохотать будет :смеется:
Marsu
Серебряшка,посчитай еще раз все кг посчитала? 15 р точно проплатила? у меня подтверждена!!
sutemeva, Предлагаю устроить ПЛАН перехват :tickedoff: :knuppel2:

у меня седня подтвердили, хотя я растяпа доплату за фасовку проглядела.
Missis, спасибо за поддержку.
llisa,Настюш, не переживай, думай о хорошем, и тогда будет все хорошо!!!!! сделают операцию мужу и скорее на поправку пойдет.
llisa, да уж... крепись!
llisa, а дату госпитализации уже назначили?
sutemeva
Ой, девчи, у нас коляску спёрли  :cry: :cry: :cry:

Сочувствую...
SoniMa, я пешкарусом поеду до киномакса- победа)) буду ждать у касс в спортивной синей куртке (блин!! когда же я вырвусь себе пух купить?!!!) во сколько сеанс? за 15 мин сеанса буду там (если ничего не поменяется, мой телефон 890четыре 301 86два3)
Lenchenka, его должны были положить еще в понедельник, но направили на Узи, теперь на прием в четверг и там видно будет.
llisa, Настя, держись! Это просто полоса такая темноватая, зато вы теперь одни в квартире, ты ведь так об этом мечтала!! Мужа подлечат, и будете жить-поживать да добра наживать всей семьей!!
Kroshka, а почему вы на Салавата Юлаева аж ездите? у нас тут поблизости вроде бы немало всяких развивашек... или там что-то особенное? в каком формате все происходит?
Kroshka, были у моего мужа планы уехать в ниж.новгород.. он меня огорошил, я с начла сильно против была...но поразмыслив согласилась и была готова паковать вещи.. но мужа удержали на прежней работе повышением по службе и по окладу- мы тут остались, чему я все же очень рада была, хотя поддержку в моем лице он все же нашел))
llisa,все сразу наваливается... терпения тебе!
Афина Паллада,собрались куда-то на ночь глядя)))
birdie, ага на "сумерки" завтре))))) муж меня вести отказался
девочки 🙂
http://www.say7.info/cook/recipe/840-Zakuska.html