22 ноября 2011, 08:32
Vasutka_val
Белочка, тоже репетируешь????
:2funny: :2funny: :2funny:
А у нас 6й зуб вылез. И как и все остальные - через щель от соседнего. Решето :смеется:
Vasutka_val
Белочка, тоже репетируешь????
Kroshka
Lenchenka,макароны будете отбрасывать))) Поздравляю!!!
sutemeva
Всем привет! Мои гаврики мне тоже всю ночь спать не давали. Матвей орет во сне и успокаивается только если его с нами положить на кровать. Старший уснул рано, но потом встал рано, все типа выспался, разбудил меня, потребовал морковку ему помыть, помыла, дала. Легла дальше спать, он опять меня дергает - надо какао. Матерясь и чертыхаясь встала, подогрела ему молоко, развела какао, дала, посмотрела на часы - 5.30 утра! Какого х???
Матвей ноет весь день, вот просто гнусит, гнусит, гнусит без конца, плохое настроение у него и сопли. Постоянно к титьке тянется, сопли по мне размазывает. Зуб опять лезет, что ли..
Короче, я сегодня невыспавшаяся и злая и всех поубиваю 🙂
А еще съездила в обед, пока муж дома был, на с/з, забрала заказ из закупки, там домик кукольный для старшего, на НГ подарим, надеюсь, понравится ему. Еще набор там был типа эротических фантов, в наборе карточки, плётка и наручники. Эти наручники блин на мне застёгиваются только на крайней зазубрине, игрушечные какие-то 🙁
Vasutka_val
а мы сеня вперавые нос воротим от еды ,я в шоке((( подминили сына. мальчик какой то большой, встает около дивана разговаривает, не ест....
Kroshka
Olesss,да в курсе мы про этот ремонт, мало того чо ему ни конца ни края, так еще и денег сосет мама не горюй!!!!!!!!
А если Даня с невестой в дом влетит?!?!)))
Kroshka
А если Даня с невестой в дом влетит?!?!)))