26 сентября 2018, 14:26
Подскажите к кому ребенка на асит лучше вести на прием? не могу выбрать врача... в добром докторе,фамилии и Малахова не устраивают врачи.
Только начинаем курс...
Только начинаем курс...
Буква Ы
Девочки, кто знает, как выйти на Пищальникова?
ХарламоваБуква Ы
Девочки, кто знает, как выйти на Пищальникова?
283-04-82, 89514782042. На Воровского,70 принимал
ВрЕдНаЯ.уточните у аллерголога своего, сыну по м/ж делали, амбулаторно.
Девочки подскажите где можно аллерготесты ребенку 3 года сделали или не делают так рано?
TatьянKaспрашивала-отказывает,мол ребенок маленький и сейчас не время для проб.Дочь в садике поймала аллерген,сейчас приступы сняли,вот как теперь в садик выходить :не знаю: надо же узнать на что :sad:ВрЕдНаЯ.уточните у аллерголога своего, сыну по м/ж делали, амбулаторно.
Девочки подскажите где можно аллерготесты ребенку 3 года сделали или не делают так рано?
ВрЕдНаЯ.
Tata_RСпасибо!Я знаю,что вне обострений.Хотела,как пролечимся сдать,не выводить в садик пока.ВрЕдНаЯ.
Если мне память не изменяет, до 5 лет кожные пробы не считаются информативными из-за особенностей формирования иммунного ответа организма. А вот кровь на аллергены можно и раньше 5 лет сдавать.
Обычно сначала смотрят IgE общий, если он повышен, то уже IgE к конкретным аллергенам. Самые распространённые: пыль, животные, злаки, сорные травы, деревья. Но деревья - это проявляется весной. В саду самый вероятный аллерген - пыль.
И на будущее: кожные пробы делают только вне обострений, болезней и прививок - не раньше, чем через месяц после всего перечисленного.
Tata_Rнет,даже растений нет
ВрЕдНаЯ., а птичек, рыбок в группе нет случайно? И то, и другое тоже сильные аллергены. У рыбок - корм аллергичный.
TatьянKa
Девочки, чьи дети уже принимают спи-рива рес-пимат? Расскажите о впечатлениях, хороший препарат? с беро-дуала удалось уйти благодаря ему?
fishchelвыйдем в садик спрошу.Начинают чесаться глаза и нос,(3дня)затем насморк и потом приступы (4дня)это за неделю так развивается
ВрЕдНаЯ., реакция может быть в саду на моющие средства. Пол наверняка моют с хлоркой или еще чем-то. Как проявляется реакция?
fishchelнаписано с 6 лет можно в брошюре, препарат новый, аналогов нет. Сыну 8 лет (тяжелое течение, гормонозависимая астма), назначили, 4 дня принимает, гораздо лучше ему! Пока могу сказать, что сыну он хорошо подходит (а ему не каждый препарат подходит), и улучшения есть. Один минус - стоимость...TatьянKa
Девочки, чьи дети уже принимают спи-рива рес-пимат? Расскажите о впечатлениях, хороший препарат? с беро-дуала удалось уйти благодаря ему?
Почитала инструкцию, в противопоказаниях указан возраст до 18 лет ввиду отсутствия исследований.
TatьянKa, расскажите, что вам известно про этот препарат?Детям его назначают?
ВрЕдНаЯ.я бы сдала кровь общая панель бытовая.fishchelвыйдем в садик спрошу.Начинают чесаться глаза и нос,(3дня)затем насморк и потом приступы (4дня)это за неделю так развивается
ВрЕдНаЯ., реакция может быть в саду на моющие средства. Пол наверняка моют с хлоркой или еще чем-то. Как проявляется реакция?
TatьянKaВрЕдНаЯ.я бы сдала кровь общая панель бытовая.fishchelвыйдем в садик спрошу.Начинают чесаться глаза и нос,(3дня)затем насморк и потом приступы (4дня)это за неделю так развивается
ВрЕдНаЯ.fishchelвыйдем в садик спрошу.Начинают чесаться глаза и нос,(3дня)затем насморк и потом приступы (4дня)это за неделю так развивается
fishchel
TatьянKa, препарат вам назначили как базисную терапию?
TatьянKafishchel
TatьянKa, препарат вам назначили как базисную терапию?
Да, у него базис пуль/микорт 0,5 1мл два раза в день, син/глон, антигистаминные, авами/с, и спири/ва ре/спимат две дозы. сегодня без берод/уала обошлись, в бронхах чище стало.
TatьянKa
fishchel, если нет холодовой и вам это помогало, тогда конечно надо продолжать. Мы сейчас еще и в соляную пещеру ходим, лор 20 сеансов назначила, после 15 вроде меньше отек, делаем все, что в наших силах, так тяжело, когда не можешь облегчить состояние ребенка(((
fishchelзавтра только выходим в сад
ВрЕдНаЯ., нашли аллерген в детском саду?
TatьянKaвот и врач говорит,что в 98 % снова разрастутся.Решать мне,она предупредила :-| Но дочь ночам не спит,последнюю неделю нос совсем не дышит :cry:
ВрЕдНаЯ.,нам лор сказала, что удалять смысла нет, из-за аллергии будут расти.
Сходите к другому врачу.
ВрЕдНаЯ.fishchelзавтра только выходим в сад
Tata_R
Если аденоиды мешают дыханию, их надо удалять. Потом ещё проблемы со слухом могут начаться. Даже если вырастут снова, удалят ещё раз. Надеюсь, эту процедуру сейчас делают под наркозом, а не под местным, как в советское время.
fishchelВрЕдНаЯ.fishchelзавтра только выходим в сад
Удачи!А у нас дети, видимо, несадиковские. Мы наоборот, решили младшего в сад не водить. Болеет бесконечно, угрожаем по астме, из-за него старшая болеет. В общем, я в поисках няни.