7 июля 2018, 15:03
Юлёшкане надо к психиатру,идите к психотерапевту.Если нужно могу дать контакты.КсенияИСамое стрёмное в этом ещё то, что при обращении к психиатру ставят на учёт к психиатру! А для ребёнка это будет клеймо на всю жизнь.. Мы когда обращались с нашими проблемами к детскому психиатру по месту жительства (у нас это в соседнем городе) - та дала понять, что делает нам одолжение, не вписывая консультацию и назначения в карточку, так как в противном случае одно обращение = постановка на учёт... И толку, кстати, от её назначений не было, лишь временный эффект. А научить радоваться жизни подростка, который в любых позитивных моментах всегда находит негатив, а когда с ней пытаешься разговаривать, "настраивать" на хорошее - в ответ плачет и говорит "я не понимаю, почему я такая, но я не могу не думать о плохом" - самостоятельно без помощи специалиста у нас, похоже, не получится..
Подруге стало плохо с сердцем ( по ее словам). Сначала стала задыхаться, потом сердце заколотилось, потом упала когда обмякла из-за нехватки воздуха, не могла ни выдохнуть, ни вдохнуть. Вызвала скорую себе. Ее прямиком в поликлинику на прием к психиатру. Нет там сейчас психотерапевтов. Паническая атака, да..