Дети74.ruархив форума

Астма, Аллергия, Иммунитет, помогите с контактами!!!!

1 875 сообщений · 346 990 просмотров · стр. 45 из 47
Юлёшка
КсенияИ
Подруге стало плохо с сердцем ( по ее словам). Сначала стала задыхаться, потом сердце заколотилось, потом упала когда обмякла из-за нехватки воздуха, не могла ни выдохнуть, ни вдохнуть.  Вызвала скорую себе. Ее прямиком в поликлинику на прием к психиатру. Нет там сейчас психотерапевтов. Паническая атака, да..
  Самое стрёмное в этом ещё то, что при обращении к психиатру ставят на учёт к психиатру! А для ребёнка это будет клеймо на всю жизнь.. Мы когда обращались с нашими проблемами к детскому психиатру по месту жительства (у нас это в соседнем городе) - та дала понять, что делает нам одолжение, не вписывая консультацию и назначения в карточку, так как в противном случае одно обращение = постановка на учёт... И толку, кстати, от её назначений не было, лишь временный эффект. А научить радоваться жизни подростка, который в любых позитивных моментах всегда находит негатив, а когда с ней пытаешься разговаривать, "настраивать" на хорошее - в ответ плачет и говорит "я не понимаю, почему я такая, но я не могу не думать о плохом" - самостоятельно без помощи специалиста у нас, похоже, не получится..
не надо к психиатру,идите к психотерапевту.Если нужно могу дать контакты.
Нам подтверждают астму😳
ВрЕдНаЯ., как обследовали ребенка для подтверждения диагноза?
fishchel
кровь,моча,бак посевы носа/кала и узи брюшной полости :crazy2:Ну еще мы 2 раза в день в трубочку дышали.Нас еще не выписали,до пятницы домой отправили,состояние у дочери ткк себе...у меня от их сземы лечения волосы дыбом
ВрЕдНаЯ.
fishchel
кровь,моча,бак посевы носа/кала и узи брюшной полости :crazy2:Ну еще мы 2 раза в день в трубочку дышали.Нас еще не выписали,до пятницы домой отправили,состояние у дочери ткк себе...у меня от их сземы лечения волосы дыбом

ВрЕдНаЯ., понятно. А почему волосы дыбом?Вы вроде в аллергологическое отделение первой городской собирались ложиться на обследование?Хорошие отзывы о них слышала.
fishchel
ВрЕдНаЯ.
fishchel

ВрЕдНаЯ., понятно. А почему волосы дыбом?Вы вроде в аллергологическое отделение первой городской собирались ложиться на обследование?Хорошие отзывы о них слышала.
да туда.Я вот тоже повелась на хорошие отзывы....позже как выпишимся напишу подробно все
ВрЕдНаЯ., напишите отзыв, когда выпишитесь. Нас тоже туда направляли, но аллерголог в поликлинике посоветовала не торопится.
Девочки, было так у кого-то?:
У Маши поллиноз на березу. В этом году уже прошел. В июле сходили к неврологу с другим вопросом, ей прописали Новопассит (он на травках). Маша начала кашлять. Причем, может и не от него, может это простуда - они с сестрой плескались в бассейне в саду подолгу (но температуры нет). И вот уже 3 недели ребенок кашляет. АЦЦ и прочие бромгексины не помогают. Чуть меньше, но кашель есть. Не сухой. Я ей Новопассит отменила 10 дней назад из-за опасения, что это аллергия на компонент растительный. У нее было в 5 лет на кору дуба - ей лор прописала как лечение от аденоидов, но стало только хуже (тогда и поняли про аллергию).
Вопрос: к какому спецу бежать: к аллергологу или к фтизиатру?
Тан4ик, логичнее сдать кровь на анализ,  по результатам уже видно будет.  Учитывая,  что на растительные компоненты уже появлялась аллергическая реакция,  можно сходить к аллергологу.  Перенаправит к другому специалисту,  если это не ее профиль.

Сыну глицин назначал невролог,  в связи с реакцией на растительные компоненты.
TatьянKa, глицин на ночь назначили 🙂
Спасибо!
Тан4ик, 😀
Тан4ик
У Маши поллиноз на березу. В этом году уже прошел. В июле сходили к неврологу с другим вопросом, ей прописали Новопассит (он на травках😉. Маша начала кашлять. Причем, может и не от него, может это простуда - они с сестрой плескались в бассейне в саду подолгу (но температуры нет😉. И вот уже 3 недели ребенок кашляет. АЦЦ и прочие бромгексины не помогают. Чуть меньше, но кашель есть. Не сухой. Я ей Новопассит отменила 10 дней назад из-за опасения, что это аллергия на компонент растительный. У нее было в 5 лет на кору дуба - ей лор прописала как лечение от аденоидов, но стало только хуже (тогда и поняли про аллергию😉.
сдай анализ антител на коклюш
Мне врач запретила не употреблять любые травяные чаи , настойки, эликсиры и ТП.

Фтизиатрии же с туберкулезниками работает, зачем к нему?
Если ребенок аллергик - сначала следует исключить контакт с аллергеном, принять антигистаминные. И смотреть на реакцию
. Методом исключения.
Я по Кировке на днях прогулялись, там Липы. Волдыри на руках еле на Кировке пошли, зудящие.  Потом под коленками уже в машине стало чесаться...
После чая травяного нос закладывает.
Странное дело, на море столько всяких цветов и зелени. Все ок, ТТТ. Видимо, воздух наш априори снижает иммунитет у людей.
ВрЕдНаЯ.
Тан4ик
У Маши поллиноз на березу. В этом году уже прошел. В июле сходили к неврологу с другим вопросом, ей прописали Новопассит (он на травках). Маша начала кашлять. Причем, может и не от него, может это простуда - они с сестрой плескались в бассейне в саду подолгу (но температуры нет). И вот уже 3 недели ребенок кашляет. АЦЦ и прочие бромгексины не помогают. Чуть меньше, но кашель есть. Не сухой. Я ей Новопассит отменила 10 дней назад из-за опасения, что это аллергия на компонент растительный. У нее было в 5 лет на кору дуба - ей лор прописала как лечение от аденоидов, но стало только хуже (тогда и поняли про аллергию).

она привита. + больше никаких симптомов коклюша. Даже сам кашель не такой
КсенияИ
Мне врач запретила не употреблять любые травяные чаи , настойки, эликсиры и ТП.

Фтизиатрии же с туберкулезниками работает, зачем к нему?
Если ребенок аллергик - сначала следует исключить контакт с аллергеном, принять антигистаминные. И смотреть на реакцию
. Методом исключения.
Я по Кировке на днях прогулялись, там Липы. Волдыри на руках еле на Кировке пошли, зудящие.  Потом под коленками уже в машине стало чесаться...
После чая травяного нос закладывает.
Странное дело, на море столько всяких цветов и зелени. Все ок, ТТТ. Видимо, воздух наш априори снижает иммунитет у людей.

Маша начинает кашлять от мимозы, если она стоит в комнате
Тан4ик, аллергия такая коварная штука(( бывает,  что не реагировал ребенок,  а потом резко реакция.  У сына так на кролика случилось,  если так дальше пойдет,  не знаю чем кормить...
Тан4ик,сходите к иммунологу.  В Росточке Петренко хороший врач.
Тан4ик
ВрЕдНаЯ.
Тан4ик

мы тоже были привиты,у нас даже кашель обычный был-не коклюшный
Тан4ик
ВрЕдНаЯ.
Тан4ик

Коклюшная прививка работает лет до 7. Как-то читала большую обстоятельную мед. статью со всеми выкладками... П.э. началка обычно "горит" от коклюша...
Нужны контакты хорошего лора в платном мед центре, для постоянного наблюдения. Желательно, чтобы можно было попасть экстренно.
Никогда маленькой дочка не болела отитами, сейчас как орви, так в отит переходит. И каждый раз назначают антибиотики. Мне не нравится такая ситуация.

Девочки, поделитесь контактами, буду очень благодарна.
fishchel, "вся медицина" лоров хвалят,  но у них тоже по записи((
TatьянKa
fishchel, "вся медицина" лоров хвалят,  но у них тоже по записи((

TatьянKa, это центр такой? Не слышала, но найду. А хвалят всех?
По записи тоже бывает по-разному, бывает узкий специалист раз в неделю.прием ведет и не попадешь в течении этой недели к нему. А если всю неделю принимает, можно окошечко найти.
fishchel, П*ястолова, вся медицина и в Л*отосе
fishchel, Щетинин в Источнике
fishchel, "Кемма" Вилкова И.А.
Ольч@, Училка, Люлика, спасибо большое!
fishchel
Нужны контакты хорошего лора в платном мед центре, для постоянного наблюдения. Желательно, чтобы можно было попасть экстренно.
Никогда маленькой дочка не болела отитами, сейчас как орви, так в отит переходит. И каждый раз назначают антибиотики. Мне не нравится такая ситуация.

Девочки, поделитесь контактами, буду очень благодарна.

после моря заболела или здесь? аллергия еще такое дает. надо искать причину. мы у Раевского наблюдаемся. он в лор-центре принимает и в фамилии.
Здравствуйте! Может кто порекомендовать хорошего аллерголога для ВЗРОСЛОГО (для АСИТ)? Во взрослой теме что-то не могу найти...
Darya_90,я в Фамилии наблюдаюсь у Войтюк.по пт с утра на Сз. По второму на Воровского. Асит начну в ноябре. Так что успеете все
fishchel, рекомендую лора в ро/с/то/чке, она раньше у нас на краснознаменной принимала,  теперь вот туда ушла,  очень хороший специалист.
TatьянKa, она одна там сейчас? Мы как раз хотим в Рос/точек к ЛОРу идти. На сайте 4 Лор-врача.
Moonstone, Яковлева О. Б.
Darya_90
Здравствуйте! Может кто порекомендовать хорошего аллерголога для ВЗРОСЛОГО (для АСИТ)? Во взрослой теме что-то не могу найти...
Я с АСИТ наблюдаюсь и лечусь у Мартыновой Ольги Александровны во Всей медицине, там же пробы делала, мне нравится. Детей тоже у нее виду.
BlackCat, на северке
КсенияИ,Секретик, спасибо за информацию!
TatьянKa, Спасибо!
Девочки! Подскажите, где делают АСИТ с препаратом Фосталь? Сын получал терапию 10 месяцев, сейчас поддерживающий курс, наша аллерголог уволилась, нашли ее в платном центре, но там нет такого препарата. Предложили бросить курс и с января начать другой препарат.Жаль потраченного времени, денег и здоровья.
Ирина Юрьевна, Нам Блинкова Ирина Витальевна предлагала такую терапию, мы сами не решились. Принимает в поликлинике №1 и в Жемчужине.
Ирина Юрьевна, препарата Фосталь до марта 2019 не будет, а может и дольше. Можно с января по май провести курс Сталораля, этой же фирмы, только пероральный аллерген. И не думайте, что с фосталем вы время потеряли, эти 10 месяцев можно засчитать как первый курс АСИТ, со Сталоралем получится второй. А там дальше с доктором решите, что вам удобней для 3го курса, к этому времени препарат опять начнут производить
Может кого-то заинтересует...Продам Монтелар, дозировка 5 мг, упаковка 28 шт, не хватает одной таблетки. Нам не понадобился, лежит без дела. Производитель Сандоз. Годен до 10.2019 400р.
Пишите в личку или звоните. За темой не слежу. 89128955747