Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №67 Скоро Новый Год :)

1 492 сообщения · 92 296 просмотров · стр. 12 из 38
Margaritta,мы вот такой купили, может про другой Lia писала, я просто запомнила, что увлажнитель круглой формы и марку, в найфле купили
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1019439&hid=734595
Margaritta
У меня тыква до сих пор лежит дома...что с ней сделать? Я кроме оладьев ничего придумать не могу...

Запеканку из тыквы с творогом))Недавно в журнале обнаружила рецепт, все сама никак опробовать не могу)))Попозже рецепт напишу. По идее вкусно должно быть
glückliche matveika
ВкУсНяШкА
У Даньки с утра опять темпа поднялась до 38,6.Блин,темпа уже 4 день,всю ночь кашлял.
Кое как с утра заставила подышать инголятором :crazy2:
а при темпе можно ингаляции?
я вот много раз слышала что нет......

в больнице делают ингаляции, нельзя это если с кастрблькой и под одеялом, они теплые же, а такие которые с ингалятором можно  вроде.
ВкУсНяШкА, врача вызови ещё раз.
ВкУсНяШкА, а скорую не вызывала послушать? Я вот педиатру не доверяю, поэтому жду глубокого вечера и вызываю скорую  :смеется: у нас на скорой очень хорошие врачи! им я доверяю больше, они и слушают всегда хорошо.
Хелин
glückliche matveika
ВкУсНяШкА
У Даньки с утра опять темпа поднялась до 38,6.Блин,темпа уже 4 день,всю ночь кашлял.

в больнице делают ингаляции, нельзя это если с кастрблькой и под одеялом, они теплые же, а такие которые с ингалятором можно  вроде.
ВкУсНяШкА, врача вызови ещё раз.
ну я знаю что паровым точно нельзя...ну много раз слышала и про такие компрессорные.я спрошу еще у мед предов........
Ставропольчанка, делись рецептом, у меня творог дома в наличии!
Хотя, нет, перед ингаляций темпу-то вроде сбить рекомендуют, ну я всегда сбивала, а вот при высокой вроде бы на самом деле нельзя ингалировать.
glückliche matveika
ВкУсНяШкА

горячие нельзя ингаляции, а небулайзером можно. мне в больнице делали
ВкУсНяШкА,вызови скорую или нормального проверенного педиатра. Чтобы быть спокойной. Пусть Данюша выздоравливает.
ВкУсНяШкА

ДА что ж это такое? Поправляйтесь и больше не болейте. Ты врача вызвала?Нормального)))
я вот нашей первому педиатру доверяла на сто процентов,очень скучаю по ней,а вот новому вообще никак.......
особенно в полс раз вообще была в шоке от нее......
Margaritta
ВкУсНяШкА, а скорую не вызывала послушать? Я вот педиатру не доверяю, поэтому жду глубокого вечера и вызываю скорую  :смеется: у нас на скорой очень хорошие врачи! им я доверяю больше, они и слушают всегда хорошо.

я так же делаю всегда.
glückliche matveika, мы делали  при темпе ингаляции компрессорным небулайзером - всё ок! Нам врачи советовали
Margaritta

Напрягаете старую больную женщину)))))Пойду журнал искать)))
Margaritta
а я вот делала недавно пирог по маминому рецепту из творога,вообще мне понравилось,даже муж съел пирог,он с творогом редко ест)
Полинес
Margaritta,мы вот такой купили, может про другой Lia писала, я просто запомнила, что увлажнитель круглой формы и марку, в найфле купили

Спасибо!!! Фирма только смущает....была у меня дома техника фирмы этой, недолго прослужила((( Ну может увлажнители они лучше делают
Запеканка из творога с тыквой:
600-700 г тыквы, 2-2,5 стакана молока, 0,5 стакана манки, 40 г сливочного масла, 500 г творога, 4 яйца, 0,5 стакана сахара. Раститетльное масло, панировочные сухари, сметана для подачи, соль.

Сварить манную кашу на молоке. Тыкву очистить, нарезать на мелкие кусочки и поджарить на сливочном масле 7 мин. В это время взбить 3 яйца с щепоткой соли. Творог протереть через мелкое сито.

Тыкву снять с оня, порциями ввести манную кашу, творог, взбитые яйца, сахар. Массу взбить в блендере или миксером. Форму смазать маслом, присыпать сухарями и выложить массу. Поверхность разровнять и смазать яйцом. Запекать в духовке при 180 градусах 1 час. Подавать со сметаной

Margaritta
Да вот сегодня должна участковая придти,посмотрим что скажет,я уже подумывала неотложку вызывать там у нас тоже оч хорошие врачи 😉 если к вечеру опять такая высокая поднимется,буду вызывать
marissa
Margaritta
Полинес
Lia,спасибо большое, купили по вашему совету увлажнитель воздуха. Все понравилось,работает тихо, сипатичный такой колобок.

И мне посоветуйте! Хочу через инет заказывать, времени нет по магазинам ходить(( Мы еще дома сидим с Ксюшкой, стараемся никуда не таскать после болезни.
   Девочки от бронхита(да и от плохо отхаркивающегося кашля) отличное средство у нас - редька и мёд! у кого аллергии нет. Беру черную редьку, вырезаю в ней углубление, заполняю его мёдом и оставляю на 4 часа. Получается вкуснятина, которая еще и лечит! Еще лук с сахаром делают от кашля, мы не пробовали этот рецепт.

у меня мама так делала в детстве. надо попробовать тоже. где можно черную редьку купить?

на рынке, но бывает и в магазинах
Margaritta
Полинес

Спасибо!!! Фирма только смущает....была у меня дома техника фирмы этой, недолго прослужила((( Ну может увлажнители они лучше делают

У меня увлажнитель этой фирмы проработал ровно 2 мес((((И ремонту не подлежал, какая-то там штука сломалась, что проще новый купить было(((
ВкУсНяШкА
Margaritta
Да вот сегодня должна участковая придти,посмотрим что скажет,я уже подумывала неотложку вызывать там у нас тоже оч хорошие врачи 😉 если к вечеру опять такая высокая поднимется,буду вызывать

Скажет к бабушкам обратиться))))
Ввобщем пришла врач,посмотрела,послушала в легких чисто,выписала антибы аугментин,от кашля амбробене дальше пить.Сказала,что если завтра темпа поднимется опять,то вызвать ее,если нет,то в понедельник сама придет :-|
Короче вечером неотложку вызову
ВкУсНяШкА, а антибиотик на основании чего выписала?
Я когда у мелких что-то сложное вызываю Анну Львовну, и адекватное лечение назначит и успокоит, и посоветует.
ВкУсНяШкА, атас доктор у вас. Выздоравливайте!

Маше вчера поставили бициллин - это антиб длительного действия. После скарлатины ставят. Поставили со 2 раза - лекарство сворачивается в шприце. Маша не пикнула! Купили ей вкусняшку за геройство 🙂 Ну и апофеозом выпал третий зуб 🙂

Лелю отлучаем от соски, отрезали уже половину. Все равно ночью с ней спит 🙁 Прикус из-за нее открытый - передние зубы не смыкаются
Мария-Мирабелла
ВкУсНяШкА, а антибиотик на основании чего выписала?
Я когда у мелких что-то сложное вызываю Анну Львовну, и адекватное лечение назначит и успокоит, и посоветует.
на основании того что темпа уже 4 день ,мол типа не справляется организм
ВкУсНяШкА,может полечишь как нам вчера анна львовна выписала? У Марка сегодня намного лучше кашель(если можно так сказать). Нам-то тоже участковая антибы назвачала (причем даже темпы у нас не было), а анна львовна сказала, что нет в них необходимости.

Если денежек нет на нее, то может мы тебе тут с девченками скинемся понемножку.

Девочки, поможем Даньке?
Тоже счас озаботились покупкой небулайзера и увлажнителя.
Ставропольчанка
Девочки, поможем Даньке?

Даж не вопрос
Ставропольчанка.Да ну ты брось :ой засмущали: !Я или завтра позвоню или в понедельник
Тан4ик
Ставропольчанка
Девочки, поможем Даньке?

Даж не вопрос
Так девочки хорош :смеется:
ВкУсНяШкА,ну тогда не тяни и не мучай ребенка! Звони давай, она не кусается)))
ВкУсНяШкА
Margaritta

у вас педиатр не лучше нашей, я вот дослушалась, лучше уж платного врача вызвать, или скорую вечером.
ВкУсНяШкА, а зачем антибиотик, если в легких чисто, то почему темпа такая высокая 4 день уже? вот нас так же лечили...
а у меня у 3 людей близких дня дня подряд д.р ,у мамы сегодня, у подруги моего родного брата и завтра у мужа.сейчас буду делать на завтра сюрприз мужу))))я завтра работаю придется утром все сделать и бежать на работу,он завтра в ночь(((
ВкУсНяШкА,выздоравливайте давайте,я спрошу телефон гомеопата ,на счет ячменей,но он платный...узнаю все точно и напишу тебе .
Тан4ик
Маше вчера поставили бициллин - это антиб длительного действия. После скарлатины ставят. Поставили со 2 раза - лекарство сворачивается в шприце. Маша не пикнула! Купили ей вкусняшку за геройство 🙂 Ну и апофеозом выпал третий зуб 🙂

У меня тоже заготовлен бициллин.... в выхи буду ставить. Что лучше сразу 2 ампулы покупать? Я знаю что он застывает моментально, и его трудно с 1 раза поставить....боюсь! но раз ребенок не пикнул, то и я переживу поди)))
Я сегодня на ночь намазалась детским Доктор момом.Вот реально хоть спала немного. А то непрекращающийся кашель постоянно.  
Это если мне так плохо, как же деткам нехорошо!
Ксюша, перестань паниковать. Организм борется!
А антибы я бы не давала!
После последнего приема антибов Сашей я его потом дооолго лечила. До сих пор лицо красное.
Тан4ик, молодец какая Маша, антибиотики такие болючие.
ВкУсНяШкА, я вроде писала, но повторюсь. У Гриши в прошлом году была простуда, 3 дня темпа, потом полегчало. А на 5 снова - температура, причем Гриша весь день спал. Я перепугалась, Анна Львовна приехала, всего его пощупала, послушала, успокоила меня, что это реинфекция, а не осложнения.
Лечение выписала, мелкий выздоровел.
нам седня домофон установили на дверь подъездную,и домой трубку,я чет мне кажется буду от нее шарахаться,мы чет сколько везде жили ,не разу не было трубок дома :lol:
glückliche matveika
ВкУсНяШкА,выздоравливайте давайте,я спрошу телефон гомеопата ,на счет ячменей,но он платный...узнаю все точно и напишу тебе .

если можно и мне напиши про гомеопата.