Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №67 Скоро Новый Год :)

1 492 сообщения · 92 296 просмотров · стр. 11 из 38
Voronaya
ВкУсНяШкА
Съездили сейчас купили ингалятор,такая довольная,что вещь наконец таки полезную купила :smitten:
У Даньки температура 38,6 поднялась,лежит,говорит ручки ножки болят :cry:
какой купили?  мы тогже сейчас в процессе выбора, собираемя в ближайшее время купить. Данечке скорейшего выздоровления!

Бери омрон, на него гарантия 5 лет)))
ВкУсНяШкА
Lia
ВкУсНяШкА, грипп? темпа и кости болят... выздоравливайте поскорее!
Да думаю иза темпы.сейчас уже бегает вовсю,хоть и темпа 38

Поправляйтесь! У Марка тоже темпа поднялась(((
Ставропольчанка
Voronaya
ВкУсНяШкА
Съездили сейчас купили ингалятор,такая довольная,что вещь наконец таки полезную купила :smitten:
какой купили?  мы тогже сейчас в процессе выбора, собираемя в ближайшее время купить. Данечке скорейшего выздоровления!

муж у меня и склоняется к омрону. еще хочу купить какойнить паровой ингалятор, ну чтоб и личико распарить и травками подышать
ВкУсНяШкА,а врача не вызывала?
Voronaya
Ставропольчанка
Voronaya
ВкУсНяШкА

муж у меня и склоняется к омрону. еще хочу купить какойнить паровой ингалятор, ну чтоб и личико распарить и травками подышать

Кастрюлька и полотенчик тебе в помощь :2funny:
Ставропольчанка
Voronaya
Ставропольчанка
Voronaya
ВкУсНяШкА

Кастрюлька и полотенчик тебе в помощь :2funny:
все детство кастрюлька с полотенчиком мне помогала, хочу благ цивилизации
babochka,с именниником тебя!!!!!!!!!!успехов ему во всех начинаниях!!!!!!!
Voronaya, купи детю нормальный ингалятор и ромашку за 500р себе для лица 😉
Lia
Voronaya, купи детю нормальный ингалятор и ромашку за 500р себе для лица 😉
я так и хочу
Voronaya, 🙂
видела я тебе про белье корректирующее написала?
Я уже час сижу в шоке: у нас была ученица  (выпустилась несколько лет  назад). Она конечно всегда под мальчика косила, но сегодня приходила в школу (это мне сейчас рассказали) и сказала, что теперь она (блин, или он) по паспорту мужчина. Эта новость перебила все мои и плохие и хорошие новсти за день. До сих пор не могу прийти в себя
Ставропольчанка
неа,она должна завтра придти,была вчера у нас.
Чет сижу думаю,может завтра в больничку лечь с Данькой или дома лечиться :sad:
Lia
Voronaya, 🙂
да видела, спасибо! посмотрела, но пока купить не решилась. Боюсь сильно видно будет под белой рубашкой.  Если найду себе платье-сарафан (облазила кучу магазинов, либо размера моего нет, либо из тонкой ткани)типо такого
http://www.epanov-style.ru/img/big/sarafan131-kooper.jpg
http://kaz.barahla.net/images/photo/1/20110518/4440974/big/130574149233826100.jpg
то куплю такое белье, его видно не будет, а если так и прийдется ходить на аботу в рубашке и юбке, то нужно что то другое
Училка
Я уже час сижу в шоке: у нас была ученица  (выпустилась несколько лет  назад). Она конечно всегда под мальчика косила, но сегодня приходила в школу (это мне сейчас рассказали) и сказала, что теперь она (блин, или он) по паспорту мужчина. Эта новость перебила все мои и плохие и хорошие новсти за день. До сих пор не могу прийти в себя
бывает, я сейчас ничему не удивлюсь...

у нас на работе есть клиентка, мы все думали, что мужчина...и многие немножко ложанулись, когда спрашивали, а что машина на жену оформлена, а доверенность у вас есть? так потом неудобно было..., когда она сказала, что машина ее.
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка
неа,она должна завтра придти,была вчера у нас.
Чет сижу думаю,может завтра в больничку лечь с Данькой или дома лечиться :sad:

Ну если сильной необходимости нет, то дома лучше. А то еще всякой бяки нацепляешь
Ставропольчанка,да с нашей врачихой,чет побаиваюсь :sad:
Данька прям закашливается до рвоты,сижу как на иголках :-|
ВкУсНяШкА,вызови Анну Львовну, потраться немного, зато хоть знать будешь что делать
babochka
Солнышко, мне на МРТ тоже страшно не было. Только холодно там. Но и то, потому что я там первая при открытии лежала. Ещё не надышали.  😀 И звуки прикольные там. 🙂
А вот как дети там лежат стОлько времени - ума не приложу... :crazy2:

Так они же спят там))))
Привет всем!!! Наконец-то я добралась до форума  :смеется:
Marisha_V, хде пропадала? 🙂
Хелин
babochka
Хелин, я просто рассказывала Матвею, что он мааааленький жил у мамы в животике. Они сейчас всё запоминают и впитывают как губки.
Сейчас вот увидел твой аватар (или линеечку) и опять говорит, что у тёти бобо... Запомнил. :lol: Представляешь?? :ура:

да, у них сейчас память очень хорошая, да и вообще где-то случайно услышат обрывок фразы, а потом кааак выдадут и вывод правильный сделают и в тему скажут🙂

Про память....Ехали мы недавно с северка домой на такси, водитель голову почесал Ира заметила и тут же выдает: "Мама, а почему дядя голову чешет?" у меня как-то само вырвалось "Он думает, как нас везти, мысли умные в голову пришли, вот она и зачесалась..." Ответ: "Мысли?!???? КАКИЕ МЫСЛИ??? НАСЕКОМЫЕ У НЕГО ТАМ!!!!!!!!!!"....я просто скатилась на пол...
Lia
Marisha_V, хде пропадала? 🙂

Сестра на северок переехали, муж у нее на вахту ездит, так сейчас мама племянницу в садик возит - эту неделю у нас ночевали  :uglystupid2:...счастлива только Ира - я с ней столько не гуляю  :2funny:
babochka,с именниником тебя!!!!!!!!
Всем болеющим скорее поправиться :рай: :рай: :рай:
Девочки, ещё раз всем огромное спасибо за поздравления!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Lia,спасибо большое, купили по вашему совету увлажнитель воздуха. Все понравилось,работает тихо, сипатичный такой колобок.
Училка

У снохи знакомая принимала гормоны мужские перед операцией по смене пола. Сноха в это время общалась с ней и рассказывала как человек менялся на глазах... Единственное, что выдает ее/его это отсутствие кадыка.
Voronaya
Lia
Voronaya, 🙂
да видела, спасибо! посмотрела, но пока купить не решилась. Боюсь сильно видно будет под белой рубашкой.  Если найду себе платье-сарафан (облазила кучу магазинов, либо размера моего нет, либо из тонкой ткани)типо такого
http://www.epanov-style.ru/img/big/sarafan131-kooper.jpg
http://kaz.barahla.net/images/photo/1/20110518/4440974/big/130574149233826100.jpg
то куплю такое белье, его видно не будет, а если так и прийдется ходить на аботу в рубашке и юбке, то нужно что то другое

у меня есть вот такое http://www.only4me.ru/catalog/326/4252.html?r1=yandext&r2= , одеваю под тонкие платья, но не под все оденешь. Т.к. верх заканчивается под грудью, то не видно переход (совпадает с бюстиком).
Если под совсем что-то тонкое, то можно что-то такое http://www.intimo-shop.ru/goods/11904/?utm_source=yandex&utm_medium=shops&utm_campaign=SHOPS
Полинес
Lia,спасибо большое, купили по вашему совету увлажнитель воздуха. Все понравилось,работает тихо, сипатичный такой колобок.

И мне посоветуйте! Хочу через инет заказывать, времени нет по магазинам ходить(( Мы еще дома сидим с Ксюшкой, стараемся никуда не таскать после болезни.
   Девочки от бронхита(да и от плохо отхаркивающегося кашля) отличное средство у нас - редька и мёд! у кого аллергии нет. Беру черную редьку, вырезаю в ней углубление, заполняю его мёдом и оставляю на 4 часа. Получается вкуснятина, которая еще и лечит! Еще лук с сахаром делают от кашля, мы не пробовали этот рецепт.
Margaritta
Полинес

И мне посоветуйте! Хочу через инет заказывать, времени нет по магазинам ходить(( Мы еще дома сидим с Ксюшкой, стараемся никуда не таскать после болезни.
   Девочки от бронхита(да и от плохо отхаркивающегося кашля) отличное средство у нас - редька и мёд! у кого аллергии нет. Беру черную редьку, вырезаю в ней углубление, заполняю его мёдом и оставляю на 4 часа. Получается вкуснятина, которая еще и лечит! Еще лук с сахаром делают от кашля, мы не пробовали этот рецепт.

у меня мама так делала в детстве. надо попробовать тоже. где можно черную редьку купить?
У меня тыква до сих пор лежит дома...что с ней сделать? Я кроме оладьев ничего придумать не могу...
Margaritta
У меня тыква до сих пор лежит дома...что с ней сделать? Я кроме оладьев ничего придумать не могу...
кашку с тыквой варить можно,еще можно варенье из тыквы делать :смеется:
marissa, я думаю на рынке где овощами торгуют. У нас мама моя для нас специально выращивала её. Мы у них берем.
Margaritta, можно тыкву с мясом/курицей потушить.
я тыкву с курицей тушу, не люблю сладкую тыкву и еще суп пюре делаю. а еще запекаю с чесноком и травами
О! Суп-пюре! Надо попробовать! Я тоже сладкую тыкву не люблю, оладьи из тыквы я делаю соленые)))
У Даньки с утра опять темпа поднялась до 38,6.Блин,темпа уже 4 день,всю ночь кашлял.
Кое как с утра заставила подышать инголятором :crazy2:
вот кстате есть не плохой рецептик суп-пюре из тыквы
Тыквенный суп-пюре

Вам понадобится:
Морковь - 300 грамм
Чеснок дольки - 3 шт
Тыква - 800 грамм
Лук репчатый - (100г)2 шт
Растительное масло - 30 мл
Имбирь свежий - 5 см
Соль - 1 чайная ложка
Сливки 20-22% - 100 мл
Сметана - 100 грамм

Время приготовления - 1 час
Порций - 4
Калорийность: 286 кКал на порцию
x_81031fee.jpgx_6ca2de39.jpgx_5df42e51.jpgx_78df9c65.jpg
Margaritta
Полинес

я делаю лук с сахаром.он и от соплей хорошо и от кашля!
ВкУсНяШкА
У Даньки с утра опять темпа поднялась до 38,6.Блин,темпа уже 4 день,всю ночь кашлял.
Кое как с утра заставила подышать инголятором :crazy2:
а при темпе можно ингаляции?
я вот много раз слышала что нет......