Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №67 Скоро Новый Год :)

1 492 сообщения · 92 296 просмотров · стр. 10 из 38
МашаС
Ставропольчанка
Марк сейчас сказал, что он девочка и его надо Машенькой называть  :lol:
Ставропольчанка, 😀 😀 😀
Прям так и сказал?
Он у тебя уже хорошо говорит? 🙂
Мы многие слова еще слогами произносим... :-|

Ага, так и сказал)))Он хорошо разговаривает, ттт. Правда из садика когда приходит, то начинает каверкать слова(((
Lia
девочки, чем волосы детям моете? а то у нас волосы длинные, мылом уже не промыть...

Мы до сих пор пенкой-шампунем 2в1 пользуемся)))
ВкУсНяШкА
Девочки сколько стоит не слишком дорогой ингалятор?Срочно нужно
Даньку сейчас от кашля вырвало,столько слизи ужас :shock:

Ниче се! ТАк если слизь есть,  то можно просто отхаркивающее попить
Ставропольчанка,Ира, что она прописала?
У нас с Алешей тоже кашель ужасный. Я спать не могу. Аж меня выворачивает от кашля.
И ничего особо не помогает. Лучше конечн, но я уже таак долго этот кашель лечу!
Lia
девочки, чем волосы детям моете? а то у нас волосы длинные, мылом уже не промыть...

а ты мылом мыла???????
Я давно детский шампунь покупаю.
Judith,прописала эреспал по 1,5 чайной ложки (3р в день), синекод по 15 капель (4 р в день), ингаляции 2мл физраствор+2 мл лазолвана (2 раза). Это Марку, тебе, я думаю, побольше дозы. Почитай, грит , что эта зараза просто так не отстанет, поэтому и дозы побольше должны быть.
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА
Девочки сколько стоит не слишком дорогой ингалятор?Срочно нужно
Даньку сейчас от кашля вырвало,столько слизи ужас :shock:

Ниче се! ТАк если слизь есть,  то можно просто отхаркивающее попить
так мы и пьем отхаркивающее,но оно нам вообще не помогает,что в тот раз когда болели,что в этот :не знаю: Другие она пока не выписывала,завтра придет я у не спрошу
Ставропольчанка
Judith,прописала эреспал по 1,5 чайной ложки (3р в день), синекод по 15 капель (4 р в день), ингаляции 2мл физраствор+2 мл лазолвана (2 раза). Это Марку, тебе, я думаю, побольше дозы. Почитай, грит , что эта зараза просто так не отстанет, поэтому и дозы побольше должны быть.

Ага. Мы так и лечимся. Только нам эреспал сказала по 0,5 ложки. но нам 1,4 только. Хотя вес у мальчиков одинаковый.
Ставропольчанка, да, нам сег от кашля, который весь день и полночи, тоже синекод прописали
А синекод от сухого кашля вроде? Что-то знакомое название.
ВкУсНяШкА,ну поделай как нам выписали, хуже явно не будет
Judith

да, сухого и постоянного. Не помню слово правильное
Judith

Ага, и спазмы ночные снимать должен
Тан4ик
Judith

Хронического?
Ставропольчанка
Тан4ик
Judith

Хронического?

неа. вспомню, напишу
Тан4ик, непродуктивного?))
Мария-Мирабелла, 🙂 нет.
Который привязался и никак не отвяжется. Но одним словом 🙂
Тан4ик, понятно))
Нам тоже в общем Анна Львовна как то капли синекод выписывала, но больше потому что все остальные сиропы Гриша ни под каким соусом пить не соглашался, а кашлял сильно.
навязчивый кашель!!!
Мужу сейчас позвонили из ТРК Родник(он жалобу писал, когда мы неудачно сходили в кино) оч. долго извенялись за неудобства, сказали, что предоставят нам 2 бесплатных билета на любой фильм в Киномакс. Так что еще один разок нам придется туда сходить :2funny:
Shustrik, ну вот видишь, как иногда полезно пожаловаться))) Сходите, может, в этот раз все будет на высшем уровне)
А я вчера посмотрела фильм "Время", под впечатлением все еще. Мне так понравился, смысл глубокий у фильма.
Яна Лаки, ага, я после Время вышла и была ошарашена и возмущена тем что столько народу праздно шляются по ТРК и никуда не торопятся)))
Яна Лаки
Shustrik, ну вот видишь, как иногда полезно пожаловаться))) Сходите, может, в этот раз все будет на высшем уровне)
А я вчера посмотрела фильм "Время", под впечатлением все еще. Мне так понравился, смысл глубокий у фильма.

обязательно сходим, только в этот раз днём пойдем или вообще утречком... если получится))))
Съездили сейчас купили ингалятор,такая довольная,что вещь наконец таки полезную купила :smitten:
У Даньки температура 38,6 поднялась,лежит,говорит ручки ножки болят :cry:
ВкУсНяШкА, грипп? темпа и кости болят... выздоравливайте поскорее!
babochka,Лена, с именинником тебя!!!!! Всего самого наилучшего твоему сыночку..
ВкУсНяШкА
Съездили сейчас купили ингалятор,такая довольная,что вещь наконец таки полезную купила :smitten:
У Даньки температура 38,6 поднялась,лежит,говорит ручки ножки болят :cry:
какой купили?  мы тогже сейчас в процессе выбора, собираемя в ближайшее время купить. Данечке скорейшего выздоровления!
Ставропольчанка,Маркуше скорейшего выздоровления!
DZV,доченьке избавиться поскорей от болячек!!!!!
Voronaya,вот такой взяли с учетом скидки выше в 1800р Компрессорный ингалятор Laica HE-2009
shop_items_catalog_image1627.jpg
Lia
Да думаю иза темпы.сейчас уже бегает вовсю,хоть и темпа 38
marissa, с прошедшим днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!1 всего самого присамого наилучшего.

ВкУсНяШкА
Lia
Да думаю иза темпы.сейчас уже бегает вовсю,хоть и темпа 38
у меня тоже с температурой бегает, удивляюсь как сил хватает) сама с меньшей температурой лежу, а ей скакать надо
ААА, у меня еще и лампочка перегорела на кухне))) надеюсь этим бедствия ограничатся)))
Девочки у Даньки язык малинового цвета,нормально ли это?Чет я так переживаю,у него и из носа ручьи не прекрощающиеся и кашель булькаюший :-|

А вдруг коклюш?
ВкУсНяШкА, малиновый и при скарлатине. сыпь есть?
Тан4ик
Да вроде нет,просто он сейчас язык высунул,а он темного,малинового цвета и щеки внутри такие же
ВкУсНяШкА, при коклюше кашель ,если правильно помню, не булькающий, он долгий и изматывающий. Может доходить до рвоты.
Мария-Мирабелла
ВкУсНяШкА, при коклюше кашель ,если правильно помню, не булькающий, он долгий и изматывающий. Может доходить до рвоты.
Так у него и был сегодня кашель аж до рвоты,слизь сналовы вышла,потом сок вышел,я вообще перепугалась,что он задохнется,аж лицо все покраснело.
Тан4ик

При скарлатине язык становится не только ярко-малиновым, но и блестящим, гладким на вид.