Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №67 Скоро Новый Год :)

1 492 сообщения · 92 296 просмотров · стр. 15 из 38
Voronaya
Солнышко
Voronaya
Lia
Voronaya, 🙂
видела я тебе про белье корректирующее написала?
да видела, спасибо! посмотрела, но пока купить не решилась. Боюсь сильно видно будет под белой рубашкой.  Если найду себе платье-сарафан (облазила кучу магазинов, либо размера моего нет, либо из тонкой ткани)типо такого
http://www.epanov-style.ru/img/big/sarafan131-kooper.jpg
http://kaz.barahla.net/images/photo/1/20110518/4440974/big/130574149233826100.jpg
то куплю такое белье, его видно не будет, а если так и прийдется ходить на аботу в рубашке и юбке, то нужно что то другое

у меня есть вот такое http://www.only4me.ru/catalog/326/4252.html?r1=yandext&r2= , одеваю под тонкие платья, но не под все оденешь. Т.к. верх заканчивается под грудью, то не видно переход (совпадает с бюстиком).
Если под совсем что-то тонкое, то можно что-то такое http://www.intimo-shop.ru/goods/11904/?utm_source=yandex&utm_medium=shops&utm_campaign=SHOPS
вот что то такое я как раз и ищу, а где в челябинске купить можно не знаешь? и хорошо утягивает?

тебе девочки кто-то писал, в Кубе есть отдел, мне кажется, во всех крупных ТРЦ есть. Я давно покупала на Кирова, 166, магазин АЛександра, там отдел был
У нас садик с прошлого года на самообеспечении, дела в саду вроде не плохо идут, насчет поборов не скажу, с нас пока ещё не брали, ну сдают и на окна и на домофон родители, конечно.
Voronaya
Вчера звонит мама моя, вся взволнованная, спрашивает все ли у нас хорошо, и у Сени и у меня с мужем и у свекрови - я говорю все ок. А потом спросила - тебе опять сон чтоли плохогй приснился, а они у нее часто сбываются. Потом мне папа сказал она всех близких с утра обзвонила. Так что вы думаете, сейчас мама звонит - ночью брата машина сбила, всего в крови домой привезли. подробностей не знаю, вечером по скайпу поговорим..

ой... держим кулачки за брата! Пусть все будет хорошо!!!
А мамы так сильно развита интуиция  :shock:
Ставропольчанка
Девочки, ну не так страшен черт, как его малюют (это я про закон). У мужа тетя директор пионерского лагеря, который вот уже 2 года на самоокупаемости. То есть вроде уже не бюджетное учреждение, но еще и не коммерческое. Так вот если раньше концы с концами еле сводили, то сейчас намного лучше жить стали. И зарплаты смогли всем повысить и помещения новые строить, и питание улучшилось, благодаря тому, что не приходится теперь подачек от государства ждать. Правда и головняков прибавилось, но все довольны. Кстати, и цена путевки не сильно выросла. За ценами как раз таки гос-во следит)))Так что и тут, дума, не все так критично будет

автономное называется, у нас заведующая думает уже второй год переходить на него

Хелин, все верно, среднее образование тоже можно оплатить мат.капиталом
Солнышко,точно, автономное))))
у нас в школе за нескольких человек заплатили мат. капиталом
Солнышко
Voronaya
Солнышко
Voronaya
Lia
Voronaya, 🙂
видела я тебе про белье корректирующее написала?
да видела, спасибо! посмотрела, но пока купить не решилась. Боюсь сильно видно будет под белой рубашкой.  Если найду себе платье-сарафан (облазила кучу магазинов, либо размера моего нет, либо из тонкой ткани)типо такого
http://www.epanov-style.ru/img/big/sarafan131-kooper.jpg
http://kaz.barahla.net/images/photo/1/20110518/4440974/big/130574149233826100.jpg
то куплю такое белье, его видно не будет, а если так и прийдется ходить на аботу в рубашке и юбке, то нужно что то другое

у меня есть вот такое http://www.only4me.ru/catalog/326/4252.html?r1=yandext&r2= , одеваю под тонкие платья, но не под все оденешь. Т.к. верх заканчивается под грудью, то не видно переход (совпадает с бюстиком).
Если под совсем что-то тонкое, то можно что-то такое http://www.intimo-shop.ru/goods/11904/?utm_source=yandex&utm_medium=shops&utm_campaign=SHOPS
вот что то такое я как раз и ищу, а где в челябинске купить можно не знаешь? и хорошо утягивает?

тебе девочки кто-то писал, в Кубе есть отдел, мне кажется, во всех крупных ТРЦ есть. Я давно покупала на Кирова, 166, магазин АЛександра, там отдел был
да помню, но мы еще в кубе не были, у нас как раз следующий пункт для шопинга - Куба. Еще вот сейчас вспоминаю в Никитинском был отдельчик, я там как раз колготки для беременных смотрела, но это уже три года прошло - надо наведаться еще и туда.
ясно, я просто уже не раз слышала что за школу платят из маткапитала.
девочки! что за анна львовна?
Что не могу я до Анны Львовны дозвониться,уже 5 звонила.
Ей вообще когда обычно звонить то можно?
ВкУсНяШкА
Что не могу я до Анны Львовны дозвониться,уже 5 звонила.
Ей вообще когда обычно звонить то можно?

значит занята она.
она бывает и сама перезванивает
marissa

педиатр
Judith
marissa

педиатр

ну это то понятно, интересно подробности 🙂
marissa
Judith
marissa

педиатр

ну это то понятно, интересно подробности 🙂
ага,и мне интересно)
частный педиатр, ее на форуме многие хвалят. мы были у неее в ДД на приеме - тоже понравилась мне.
Хелин, опустился 🙂
Тан4ик
Хелин, опустился 🙂
ага 🙂
мы у нее нигде не были, только домой вызываю иногда, когда уже совсем руки опускаются..................
Хелин,да опустился!!!!!!
УРАААА!!!! Мне врач сказала, что как живот опустится, так роды должны начаться, я писала, что шейка уже готова 2 пальца пропускает, вчера вот пробка вышла, мне надо до понедельника родить, муж в понедельник в командировку едет, некому будет меня в роддом вести :uglystupid2:
Judith
мы у нее нигде не были, только домой вызываю иногда, когда уже совсем руки опускаются..................

а она на дом выезжает да? интересно в Копейск поедет? А сколько за прием на дому берет?
Хелин, все уже собрала, приготовила? 🙂
Хелин, опустился.
У меня кстати, что с 1, что со 2 роды начинались примерно через неделю - дней 10 после начала отхода пробки
Тан4ик
Хелин, все уже собрала, приготовила? 🙂

ага, все собрала, халат только не купила, надеюсь там дадут, нет моих размеров, все с 46, а мне за 46 выкиывать 350-400 рубле жалко, а так пакетики стоят, да и уже родить хочу. Меня ещё врач напугала, что дает мне ходить ровно до пдр, в пдр с вещами и типа стимулировать, т.к. таз узкий и перенашивать мне нельзя.
Хелин, опустился 🙂
у меня с Катей пробка вечером начала отходить, утром схватки начались. на след вечер уже в роддоме отошла окончательно 🙂
Училка, у меня с Настей пробка уже когда схватки были отошла, после неё часа через 3 воды отошли, а сейчас вот совсем по-другому.
Училка
Хелин, опустился.
У меня кстати, что с 1, что со 2 роды начинались примерно через неделю - дней 10 после начала отхода пробки

раньше, оказывается, после отхода пробки сразу клали в роддом и стимулировали. Типа, открывался вход для инфекций.

Хелин, вах! Я в 41 ровно Лелю родила. Лишь бы голова прошла. А ее можно точно на узи померить
Ну все! Сегодня походы по больницам окончены 🙂
Завтра узи сердца и анализы.
Кардиолог предполагает, что у нас хорды или пролапс :cry: :cry: :cry:
А у меня оба раза и пробка не отходила и пузырь уже в схватках протыкали.
И вообще уже 2 день КД нету 🙁
Львиц@
Ну все! Сегодня походы по больницам окончены 🙂
Завтра узи сердца и анализы.
Кардиолог предполагает, что у нас хорды или пролапс :cry: :cry: :cry:

Не плакаем. Тут половина детей с хордами. Мои - обе
Львиц@, у нас тож хорды 🙂 не страшно 😉
Тан4ик,Lia, спасибо, немного успокоили 🙂 но все равно жду не дождусь узи завтрашнего. Хорошо, что делать будет знакомая кардиолог, можно будет ее вопросами замучить 🙂
Львиц@,и у нас тоже 😉
Тан4ик, голову-то можно, а диагноз клинически узкий таз можно только в родах поставить, т.е. по внешним измерениям он у меня узкий оказывается, нашла тут в инете "нормы" написано что если хоть 1 из параметров меньше нормы, то тогда считается узким, а у меня все меньше на 1,5 см примерно. Врач не хотит, если что, меня кесарить, а я вот думаю может лучше ЭКС, чем стимуляция, как считаете?
Львиц@, не расстраивайся, это у многих деток!
Хелин, да родишь до ПДР, не беспокойся 🙂
у моих тоже хорды. а вообще есть бех них то? 🙂
мне ж прошлый раз одна врач сразу кесарево предлагала, вторая ЭКС хотела делать, даже цену на него озвучила, а та которая в итоге роды принимала тоже говорила что больше 40 ходить мне не даст.
Тань, ага переживаю, вчера ещё из-за командировки мужа наревелась.
ВкУсНяШкА,Хелин,marissa, :smitten:
сейчас прочитала, что они могут пройти... так?
Львиц@, нам говорили, что могут и пройти. но в любом случае они для нормальной жизни вроде не мешают ничем