24 ноября 2011, 12:28
МашаС, здорово, тоже хочу за 6 часов родить🙂
Тан4икВкУсНяШкА
Сейчас неотложку вызвала,у Даньки темпа подскочила после сна 39 :-|
напиши потом
Тан4икнашу темпу только он сбивает,другие препараты вообще эффекта не дают,нам и в больнице его давали
ВкУсНяШкА,а ты найз даешь?
Львиц@ничего не сказали,говорят нормально еще,организм борется вот и темпа
ВкУсНяШкА, а про антибы что сказали? температура почему так долго и такая высокая?
AryДа я вот тоже чет насторожилась по поводу беродуала. :sad:
с беродуалом аккуратнее, все таки это серьезный асматический препарат. А панадл нам совсем не помогает, пьем немулид обычно.Действующее вещество нимесулид, как у найза
Margarittaврач видимо на мои переживания что Данька задыхается когда кашляет видимо выписал.Чет нам даже найз не помогает,38 держится
ВкУсНяШкА, в легких чисто -смысл беродуала? Мы им бронхит с обструкцией лечили! А если хрипов нет - беродуал может спровоцировать бронхит
Shustrikспасибо!У нас еще по мимо Даньки и муж заболел :crazy2:
ВкУсНяШкА,Давай держись. Даня пусть выздоравливает. В этот раз у Владьки тоже темпа была 39.5 и она держалась долго сбить было трудно. Спасались обтиранием.
ВкУсНяШкАсама смотри не заболей!Shustrikспасибо!У нас еще по мимо Даньки и муж заболел :crazy2:
ВкУсНяШкА,Давай держись. Даня пусть выздоравливает. В этот раз у Владьки тоже темпа была 39.5 и она держалась долго сбить было трудно. Спасались обтиранием.
Львиц@не, они должны по скайпу на связь выйти - вот жду
Voronaya, звонила маме? как брат?
Voronaya
Девочки, кто в курсе, какие принципиальные отличия у нового омрона с24 и с28, ну с24 сегче и тише намного, а что еще, ведь разница в одну тысячу. Отличий серьезных в инете не нашла, а в аптеке ничего ответить не смогли, а когда сравнили и на цены посмотрели еще и удивились - и откуда такая разница в цене. По омрону пока думаем, а вот ромашку паровую себе купила))))))))))))))))))))) муж эвкалиптом подышал, человеком себя почувствовал....я мордочку распарила - каааааааааааайф
dolinaя тоже других отличий не нашла, но разница в цене все равно смущает, поэтому пока в процессе выбора - с24 или с28?Voronaya
Девочки, кто в курсе, какие принципиальные отличия у нового омрона с24 и с28, ну с24 сегче и тише намного, а что еще, ведь разница в одну тысячу. Отличий серьезных в инете не нашла, а в аптеке ничего ответить не смогли, а когда сравнили и на цены посмотрели еще и удивились - и откуда такая разница в цене. По омрону пока думаем, а вот ромашку паровую себе купила))))))))))))))))))))) муж эвкалиптом подышал, человеком себя почувствовал....я мордочку распарила - каааааааааааайф
я так поняла, что у него мощность немного меньше, других отличий не нашла.. все маски и насадки такие же в комплекте. мож они решили цену приблизить к реальным ))
Яна Лаки
Львиц@, Marisha_V, я стишки Агнии Барто выложила на сайте, там можно скачать
Мария-Мирабеллаоч много пьет водички,от остального отказывается.
ВкУсНяШкА, выздоравливайте!
Сынок пьет воду, морсики?
Яна Лаки
Львиц@, Marisha_V, я стишки Агнии Барто выложила на сайте, там можно скачать