Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №67 Скоро Новый Год :)

1 492 сообщения · 92 296 просмотров · стр. 17 из 38
МашаС, здорово, тоже хочу за 6 часов родить🙂
Тан4ик
ВкУсНяШкА
Сейчас неотложку вызвала,у Даньки темпа подскочила после сна 39 :-|

напиши потом

мы переживаем 🙁
ВкУсНяШкА, оооох((((( да что ж такое-то?((((
Приехали,послушали посмотрели!Сказали легкие чистые,сказали что не видят пока смысла в госпитализации,можно пока дома полечиться.
Сказал в ингаляции добавить берадуал и найз заменит панадолом и анальгином. :sad:
ВкУсНяШкА,а ты найз даешь?
Тан4ик
ВкУсНяШкА,а ты найз даешь?
нашу темпу только он сбивает,другие препараты вообще эффекта не дают,нам и в больнице его давали
ВкУсНяШкА, а про антибы что сказали? температура почему так долго и такая высокая?
Львиц@
ВкУсНяШкА, а про антибы что сказали? температура почему так долго и такая высокая?
ничего не сказали,говорят нормально еще,организм борется вот и темпа
с беродуалом аккуратнее, все таки это серьезный асматический препарат. А панадл нам совсем не помогает, пьем немулид обычно.Действующее вещество нимесулид,  как у найза
Ary
с беродуалом аккуратнее, все таки это серьезный асматический препарат. А панадл нам совсем не помогает, пьем немулид обычно.Действующее вещество нимесулид,  как у найза
Да я вот тоже чет насторожилась по поводу беродуала. :sad:
ВкУсНяШкА, ох! выздоравливайте поскорее 🙂
ВкУсНяШкА, в легких чисто -смысл беродуала? Мы им бронхит с обструкцией лечили! А если хрипов нет - беродуал может спровоцировать бронхит
Margaritta
ВкУсНяШкА, в легких чисто -смысл беродуала? Мы им бронхит с обструкцией лечили! А если хрипов нет - беродуал может спровоцировать бронхит
врач видимо на мои переживания что Данька задыхается когда кашляет видимо выписал.Чет нам даже найз не помогает,38 держится
Перед сном обтирание буду делать
ВкУсНяШкА,Давай держись. Даня пусть выздоравливает. В этот раз у Владьки тоже темпа была 39.5 и она держалась долго сбить было трудно. Спасались обтиранием.
Shustrik
ВкУсНяШкА,Давай держись. Даня пусть выздоравливает. В этот раз у Владьки тоже темпа была 39.5 и она держалась долго сбить было трудно. Спасались обтиранием.
спасибо!У нас еще по мимо Даньки и муж заболел :crazy2:
ВкУсНяШкА
Shustrik
спасибо!У нас еще по мимо Даньки и муж заболел :crazy2:
сама смотри не заболей!

ВкУсНяШкА,пусть Данька поправляется, А мужа изолируй от вас
ВкУсНяШкА, да что ж такое-то, бедная ты и Данька, представляю как ты переживаешь, давай, держись, все хорошо будет!
Где то читала, что кто то из нашей темки косулю любит.... Научите готовить и мариновать, ну пожалуйста! Лежит большой кусок и не знаю с какойстороны к нему подойти.
ВкУсНяШкА,Ксюш, терпения тебе огромного, а Данечке выздоровления!
Voronaya, звонила маме? как брат?
Девочки, кто в курсе, какие принципиальные отличия у нового омрона с24 и с28, ну с24 сегче и тише намного, а что еще, ведь разница в одну тысячу. Отличий серьезных в инете не нашла, а в аптеке ничего ответить не смогли, а когда сравнили и на цены посмотрели еще и удивились - и откуда такая разница в цене. По омрону пока думаем, а вот ромашку паровую себе купила))))))))))))))))))))) муж эвкалиптом подышал, человеком себя почувствовал....я мордочку распарила - каааааааааааайф
Львиц@
Voronaya, звонила маме? как брат?
не, они должны  по скайпу на связь выйти - вот жду
Девочки спасибо!!!папу и так изолировали :смеется: вот и бегаю,от одного к другому :crazy2: У Даньки темпа то спадает,то повышается.Колеблется с 38,до 38,5
Данька бегает играет и откуда у него силы только :lol:
ВкУсНяШкА, здоровья вам! Сама не заболей! масочки носишь?
ВкУсНяШкА, выздоравливайте! Терпения и выдержки! Не хворайте.
Voronaya
Девочки, кто в курсе, какие принципиальные отличия у нового омрона с24 и с28, ну с24 сегче и тише намного, а что еще, ведь разница в одну тысячу. Отличий серьезных в инете не нашла, а в аптеке ничего ответить не смогли, а когда сравнили и на цены посмотрели еще и удивились - и откуда такая разница в цене. По омрону пока думаем, а вот ромашку паровую себе купила))))))))))))))))))))) муж эвкалиптом подышал, человеком себя почувствовал....я мордочку распарила - каааааааааааайф

я так поняла, что у него мощность немного меньше, других отличий не нашла.. все маски и насадки такие же в комплекте. мож они решили цену приблизить к реальным ))
Львиц@, Marisha_V, я стишки Агнии Барто выложила на сайте, там можно скачать
dolina
Voronaya

я так поняла, что у него мощность немного меньше, других отличий не нашла.. все маски и насадки такие же в комплекте. мож они решили цену приблизить к реальным ))
я тоже других отличий не нашла, но разница в цене все равно смущает, поэтому пока в процессе выбора - с24 или с28?
пообщалась с братом, говорит сбили его ночью, машина не остановилась, он кому то из дузей позвонил, чтоб его домой отвезли, дома мама его осмотрела (она конечно не хируг и не травмотолог, но медсестра и в свое время очень много на скорой работала) отложили поход к врачу до утра, утром с папой ездили - вобщем отделался сотрясением..
Voronaya, хорошо...пусть поправляется
Marisha_V,спасибо....сама прям вздохнула с облегчением.....
Яна Лаки

спасибо
Voronaya, я косулю в прошлом году запекала в пакете со всякими приправами-травами, подольше.
ВкУсНяШкА, выздоравливайте!
Сынок пьет воду, морсики?
Девочки спасибо за поддержку :smitten:
Данька спит,темпа пока держится 38.Буду ночь караулить сегодня
Мария-Мирабелла
ВкУсНяШкА, выздоравливайте!
Сынок пьет воду, морсики?
оч много пьет водички,от остального отказывается.
Мама принесла травок всяких,сейчас запаривать пойду
я так понмаю омрон с 24 может непрерывно работать в течении 20 минут и 40 мин перерыв.с 28 -Неограниченное время работы компрессора.Влагозащитный переключатель предотвращает риск попадания воды или лекарства (возможно кипячение, автоклавирование и химическая обработка камеры)в с 24 такого нет.а остальное все одинаково,размер частиц 3 мкм.
Яна Лаки

спасибо 🙂
Voronaya, пусть брат скорее выздоравливает :пятачок с шариком: