Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №67 Скоро Новый Год :)

1 492 сообщения · 92 296 просмотров · стр. 16 из 38
Хелин,опустился)))Ну все,ждемс)))
Львиц@, доп. хорды при прослушивании создают шум.......никакого вреда они не приносят! Я с хордой, сын с хордой! Они врожденные!
marissa,DarjaL, спасибо 🙂 а пролапс это чего за зверь?
DarjaL
Львиц@, доп. хорды при прослушивании создают шум.......никакого вреда они не приносят! Я с хордой, сын с хордой! Они врожденные!
у нас не врожденные 🙂
Хелин, ждем  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
а куда они могут пройти??? это ж связка!
Львиц@
Ну все! Сегодня походы по больницам окончены 🙂
Завтра узи сердца и анализы.
Кардиолог предполагает, что у нас хорды или пролапс :cry: :cry: :cry:

Не расстраивайся,  у Марка тоже есть))И у меня)))Живем же, даже детей рожаем)))
DarjaL
мне врач узист ответил,что бывает такое когда организм растет быстро,так же сказал,что может и пройти бесследно как и появилась
Хелин,опустился. Ну всё теперь жди встречи со своей принцессой! :smitten:
Львиц@

Львиц@, пролапс тож часто встречается, но здесь важна его степень!
у меня и он есть 1 степени.....не страшно! Но, конечно, лучше чтобы не было!
Shustrik,Ставропольчанка, а я-то как ждуууу :смеется:хотя и побаиваюсь конечно :ой засмущали:
Ставропольчанка, спасибо 🙂
DarjaL

"часто с возрастом эта хорда прирастает к стенке сердца и все проходит" ответ врача нашла
А мне муж сейчас позвонил,говорит нос заложило и кашель появился с утра,только еще его с соплями и кашлем мне не хватало :crazy2: :crazy2: :смеется:
DarjaL
Львиц@

Львиц@, пролапс тож часто встречается, но здесь важна его степень!
у меня и он есть 1 степени.....не страшно! Но, конечно, лучше чтобы не было!

эх, скорей бы завтра...
Хелин, удачи!
Вчера я должна была поехать к врачу, а муж машину забрал :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:В результате поехала на маршрутке, но с спиху взяла не свою карту... еще попсиховала и домой вернулась! И так к гастроэнтерологу месяц попасть не могу, а тут еще муж завыделывался!!!Причем позавчера внятно и понятно пол вечера объясняла, что надо к 2 к гастро, к 3 с Марком к врачу, а к 4 анна львовна придет!!!Вообщем ниче не успела(((

Ну так вот к чему я это все: короче разозлилась я  вчера конкретно!!! И от злости и собственной беспомощности решила срочно себе машину покупать! А для этого как минимум на работу надо. Вот я и давай вчера резюме всем и вся рассылать))))Уже из двух контор позвонили и на собеседование позвали)))Может,чтоб я что-то делать начала, то меня позлить просто надо? :смеется:
Ставропольчанка, ну вот видишь, просто толчок нужен был какой-то 🙂
Львиц@,ага, теперь бы кто-нить на работу и взял...и можно в автосалон идти))))Ну еще мужа попросить, чтоб разозлил, чтоб наверняка)))
Пойду еще куда-нить резюме отправлю, пока злоба не прошла окончательно)))
Ставропольчанка, а вы новую машинку какую взяли?
Львиц@, у меня у всех троих шумы в сердце. УЗИ только Алеше делала. Хорда и проллапс. Подозреваю. что у остальных тоже хорды.
Про хорду ничего не знаю, но проллапс должен пройти. Окна вроде как уменьшается.
Judith, спасибо 🙂 надеюсь, у вас все пройдет 🙂
сейчас узнала, что у племянника тоже хорды.

Пошла искать сандали в садик. Какие они должны быть?
Львиц@, с удобной застежкой-расстежкой. Чтобы ре сам мог
Тан4ик, о! т.е. липучка?
Львиц@, лучше да. Причем, у Лели бамбишки классические ортопедические. Она их нормально и снимает, и одевает. А вот дала ей другие, там застежка короткая, Леля ее не застегивала совсем - бегала в расстегнутых. А у нас же стельки, надо чтобы нога была закреплена.
Львиц@
вот такие нашла http://objava.deti74.ru/index.php/topic,240118.0.html
подойдут?

ага, классные
Львиц@, нормальные. надо смотреть чтобы ортопедически правильные были, ребенку же в них весь день ходить.
marissa
Львиц@, нормальные. надо смотреть чтобы ортопедически правильные были, ребенку же в них весь день ходить.

Зебра вроде правильная 🙂
Ставропольчанка
glückliche matveika
Тан4ик
dolina, хорошая цена! Я вот на такой смотрю http://www.blagomed.ru/index.php?productID=4 те же деньги
у меня такой,он ультразвуковой,но в него можно все что угодно,и травы и все ,что нельзя в современный.....даже мед)))))у нашей аптеки у всех такой)))))

Ага, только все врачи во всеуслышанье кричат, что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ в небулайзерах низзя травы, масла и всякие подобные вещи использовать

В Дельфине можно и травы, и масляные растворы.
Ставропольчанка, я тоже хочу свою машину! давай хотеть вместе!))))))) :смеется:
У меня это просто крик души, жить в пригороде без своей машины -  плохо((( Я сейчас даже по выходным не могу спокойно доехать сама до работы - муж не доверяет мне, я ж всего месяц как права получила. Езжу с ним пока, жду оформления доверенности и страховки на меня, и мечтаю о своей машине  :рай:
Училка
Хелин, опустился.
У меня кстати, что с 1, что со 2 роды начинались примерно через неделю - дней 10 после начала отхода пробки

У меня с обоими роды начинались в день отхода пробки...
Тан4ик
Львиц@
Ну все! Сегодня походы по больницам окончены 🙂
Завтра узи сердца и анализы.
Кардиолог предполагает, что у нас хорды или пролапс :cry: :cry: :cry:

Не плакаем. Тут половина детей с хордами. Мои - обе

У меня у старшего пролапс, у младшего шумы доктор с неотложки услышал...
Сейчас увидела, что у Димы пальчики большие на ногах облезают. Витаминов не хватает? :-|
Хелин
Shustrik,Ставропольчанка, а я-то как ждуууу :смеется:хотя и побаиваюсь конечно :ой засмущали:
Хелин,ждем новостей!!!! Ты главное не пропадай!!!! :ура: :smitten:

Я второго тоже больше боялась рожать, чем первого. Все-таки уже знаешь, что это такое...  :roll: Но на мое удивление все произошло легче и быстрее. Через 3 часа после родов я уже сидела и ходила самостоятельно.  😉

Кстати с опустившимся животом и шейкой, пропускающей два пальца я проходила с обоими детками еще неделю и только потом родила. В 40 нед и 2 дня. 🙂

Все у тебя будет хорошо!!!! Мы с тобой!!! :рай:
Сейчас неотложку вызвала,у Даньки темпа подскочила после сна 39 :-|
МашаС, у меня первые роды были легкими, для первородки нормальные по продолжительности 12 часов, вот думаю в этот раз может по времени поменьше будут, но мне ж ещё до роддома далеко ехать.
ВкУсНяШкА, я б вам в больницу посоветовала, но после нашего лежания, уже боюсь советовать больнички...
ВкУсНяШкА,ничего себе... :-|
Держись!!!
А кроме темпы что-нибудь есть? Насморк, сыпь........ :не знаю:
Данюшка как? Плачет?
Хелин,мои первые роды тоже длились около 12 часов от начала схваток. Вторые - около 6 часов. В 22.30 почувствовала первые схватки, в 0.30 приехала в РД и в 5.15 родила. Я считаю, что недолго. Но и не быстро. Главное, до РД успала доехать. Как видишь по времени собиралась полтора часа и ехала 30 мин. 🙂
ВкУсНяШкА
Сейчас неотложку вызвала,у Даньки темпа подскочила после сна 39 :-|

напиши потом