Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №67 Скоро Новый Год :)

1 492 сообщения · 92 296 просмотров · стр. 2 из 38
Тан4ик, да вроде выдохнула, а толку, вот в среду я свалилась с отитом, до сих пор не слышу на одно ухо, но ттт болей нет, спокойно отнеслась к нему, а вот ротавируса боюсь до жути, потому видимо и паникую, два года назад я его перенесла оооочень тяжело, вот и сейчас лежу и боюсь🙂
Хелин, тебе правда надо немножко расслабиться. а вообще у меня те же самые болячки что и у тебя были , правда после вторых родов. это иммунитет слабый
Тан4ик
marissa
ага, утром принесли. он доставку заказал. тааак приятно 🙂

классно!!! мужу - пятерку с плюсом 🙂

+1000000000 :smitten:
Хелин, капееееееееееееццццццццццццццц!!!!!!!!!!!!
babochka, смотрела фото, у меня с Настей такой в 40 недель был, если я ещё две недели прохожу, боюсь представить что будет :lol: :shock:
Хелин, а..... вот это животик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хелин, я думала у меня большой живот был 🙂 кстати купила сегодня бандаж. тяжело без него, когда животище отрастет
Галя, с днем рождения!!!
Дюшка, я бы сказала животиииище!
marissa, я наверное по размерам живота всех переплюну🙂
я вчера пропылесосила, полы вымыла, есть приготовила, вечером с дивана еле встала, все же тяджоловато с ним. Бандаж я с 20 неделек носила, сейчас бы тоже рада одеть, но врач не рекомендует одевать его сейчас.
Хелин
...........я вчера пропылесосила, полы вымыла, есть приготовила.............

ничего себе!
я с 7-ми месяцев вообще практически ничего не делала, только готовила
квартиру муж мыл
а я жила как амеба перед телевизором
я даже ходить не могла под конец!
Judith, спасибо!
я себе робот пылесос выпросила 🙂 правда он лежит, нг дожидается. но думаю до нг я пока в состоянии что-то делать, потом тяжело. хотя вот помню, незадолго до родов чистила плитку напольную в кухне. вот нашло что-то и я ползала и все швы натирала  :-D зато чистота потом была  :smitten: сейчас вот думаю, может парогенератор приобрести, а то вдруг опять будет помутнение по поводу плитки
Хелин,животик такой красивый :smitten:

Я до родов все делала,даже окна мыла и мебель двигала :crazy2: :смеется:

Judith, я как амеба жила до 37 недель,не делала ничего боясь родить, как приехала в июле домой, так полы по-моему ни разу не мыла, все муж, зато после 37 я добралась, каждый день полы намываю и какой это кайййф когда дома всегда свежо, муж-то каждый день не мог, он максимум 2 раза в неделю делал влажную уборку. А ходить да, тяжеловато, особенно погулять, у нас же 4 этаж без лифта, так вот я пока поднимусь...захожу и падаю на стульчик, сижу минут 5 отдыхаю :2funny:
Хелин,м-да!!
Я поправилась на 20кг в последнюю беременность.
А сейчас еще пару килограммов и я вернусь к добеременному весу как в 2001 году.
Judith, у меня сейчас +12 кг, я вот думаю, неужели все в животе :-D
ВкУсНяШкА, спасибо! мебель двигать, это ты герой!
Хелин,как ты не сломалась еще))))))сама ты очень стройная красавица!!!!!!
Хелин, животик впечатляет!!!
marissa, с днем рождения!
Хелин, животик прям как у меня был))) тоже здоровенный вырос а дочка родилась не больная среднего роста и веса
DZV, спасибо 🙂
Хелин, вот это пузик!!!!!!! )))))))))))
Хелин, даааа, пузик знатный 🙂 Еще и относительно тебя самой смотрится огого 🙂
glückliche matveika,DarjaL,Львиц@,Тан4ик, :ой засмущали: :рай:
marissa, с Днем рождения!!!

Хелин, а ты с таким пузиком еще краше!!! А когда доча в животике у тебя неспокойная, он у тебя из стороны в сторону наверное ходит?))) Я просто помню как у меня Ксюха в животе пляски вытворяла, так у меня маленький живот был , и то ходуном ходил :смеется:
Margaritta, спасибо!
Margaritta, ага, ходит ходуном ещё как, сегодня прям ножка бегала, я даже замерила 6,5 см, вот родится перемерию, посмотрю, угадала ли🙂
marissa, с Днем рождения!!
Хелин - как здорово... хочу себе на полчасика такой животик, а потом опля и ребенку хотябы сразу полтора годика  :смеется:.
Знаешь, я себе видюшку на телефон снимала, как зайка моя пихалась внутри. Сейчас так интересно посмотреть бывает.

marissa -  с днем рождения!  :пятачок с шариком:
Хелин,пузик клевый! Даже не представляю как такой таскать. У меня был миниатюрный, на 9-ом месяце месяц шестой давали. А как только Ульяша родилась, ее килькой врачи прозвали - мелкой родилась.
marissa, с Днем Рождения! Желаю всего самого самого 😉
Хелин, у меня Матвей увидел фото с животиком, говорит у тёти бобо...
Я говорю нет, там ляля маленькая живёт... Он к моему животу прислоняется и говорит, что тоже маленький там жил (у мамы).... :smitten: :smitten:
babochka,у меня Данька бывает на кровати свернется клубочком,как в пузике лежал,и кричит,что он у мамы так в пузе сидел когда лялей был :smitten: Такой смешной
Хелин,большой какой пузик. Лена, мне сег. приснилось, что ты родила))))
Surenta,спасибо! Я с Настей тоже снимала, а сейчас что-то нет.
babochka
Хелин, у меня Матвей увидел фото с животиком, говорит у тёти бобо...
Я говорю нет, там ляля маленькая живёт... Он к моему животу прислоняется и говорит, что тоже маленький там жил (у мамы).... :smitten: :smitten:

:smitten: :smitten:
ВкУсНяШкА
babochka,у меня Данька бывает на кровати свернется клубочком,как в пузике лежал,и кричит,что он у мамы так в пузе сидел когда лялей был :smitten: Такой смешной

:smitten: :smitten: :smitten:
И вот откуда они все знают, Настя тут заявила, что сестричка-то уже скоро будет, а братик когда, братика очет она🙂

Shustrik
Хелин,большой какой пузик. Лена, мне сег. приснилось, что ты родила))))

пасиб! ОЙ, я б уже и рада, мне сегодня так фигово, лучше б я родила два раза, всю ночь бегала в туалет, все болит, как будто меня попинали хорошо, не спала тоже почти всю ночь, вот это ротавирус, блин, который взрослые переносят легко, у меня такой упадок сил, что даже с кровати встаю с трудом-то.
А я сегодня подстриглась на 10 см! Теперь половина родственников ругаться будут :смеется:
Хелин, я просто рассказывала Матвею, что он мааааленький жил у мамы в животике. Они сейчас всё запоминают и впитывают как губки.
Сейчас вот увидел твой аватар (или линеечку) и опять говорит, что у тёти бобо... Запомнил. :lol: Представляешь?? :ура:
Хелин, ну и пуууууууууууууууууузик!!!!! Ты сама, по-моему, такая же осталась, только пузик вырос 😉. Давай уже выздоравливай и иди за лялей!  :лялька плачет:
Львиц@
А я сегодня подстриглась на 10 см! Теперь половина родственников ругаться будут :смеется:

Поздравляю с новым образом.
А я позавчера подстригла Матвея и сама покрасилась. Я теперь КРАСНАЯ... :uglystupid2: :shock: :lol: :смеется:
Львиц@, как решилась?
Хелин, у меня подруга ротавирусом переболела перед самыми родами...
Тяжко совсем было...