1 492 сообщения · 92 296 просмотров · стр. 3 из 38
21 ноября 2011, 06:18
babochka, прям красная?))
Я сегодня МРТ делала. Думала, страшнее будет)). Клаустрофобии у меня точно нет, оказывается))), но вот какие там звуки раздаются.....моя нервная система еле выдержала :смеется:. Когда деткам делают, также все громко? :shock:
21 ноября 2011, 06:20
babochka, спасибо 🙂 ты обычно разную краску берешь? или захотела поярче быть? Солнышко, пошла к новому мастеру, не могла попасть к ней с сентября. Решила, что буду делать все, что она скажет 🙂 Самое главное волосы до свадьбы сохранила, теперь можно стричь ))))))
21 ноября 2011, 06:22
Солнышко babochka, прям красная?))
Я сегодня МРТ делала. Думала, страшнее будет)). Клаустрофобии у меня точно нет, оказывается))), но вот какие там звуки раздаются.....моя нервная система еле выдержала :смеется:. Когда деткам делают, также все громко? :shock:
Ну.... вишнёвая...... хотя девочки в Кутрине меня уверяли, что на мой чёрный (которым я умудрилась накануне покраситься) красного видно не будет. А типа лишь лёгкий оттенок... АХХХа..., очень "лёгким" получился оттенок... :crazy2:
21 ноября 2011, 06:24
Львиц@ babochka, спасибо 🙂 ты обычно разную краску берешь? или захотела поярче быть?
Да не могу оттенок подобрать в Кутрине. Уже который раз "промах". Раньше красилась Лондаколором и забот не знала. Вот думаю, может снова им красится начать? Мне не нужны яркие оттенки, мне нужен НАТУРАЛЬНЫЙ цвет волос. Средний каштан, только без оттенка жёлтого. Вот в Лондаколоре такой точно есть.
21 ноября 2011, 06:28
Мы в субботу ходили в кино. решили пойти в кино-макс, который в роднике. Я так хотела на этот фильм, была расположена и сосредоточена. А вот люди в зале вообще поразили. Толи было много молодежи или взрослые люди себя вести не умеют. Комментарии к фильму были со всех сторон, мат на мате :tickedoff🙁терпеть не могу это), чавкание, громкий смех, меня сзади постоянно пинали в кресло, а еще рядом со мной сидел мужчина с резким запахом перегара....жуть.... :crazy2: :crazy2: :crazy2: В итоге удовольствия от фильма я так и не получила, хоть еще раз иди. :смеется: К тому же потом еще из этого Родника выходили с приключениями, комплекс оказался закрытым, и вся толпа людей искала выход, ни одного охранника, который бы подсказал куда идти. А не дай бог пожар или еще что то. Оттуда вообще не реально выйти, обидно, что строят такие большие комплексы и до конца не продумывают, главное быстрее открыть, а на остальное плевать! :sad: Соррри, девочки за мою писанину, высказалась :ой засмущали:
21 ноября 2011, 06:29
Я раньше тоже оттенками красного красилась. Но моя парикмахер сказала. что там уже лет 5 не ходят. Теперь только шоколад.
......я так хочется быть блондинкой.............. :2funny: :2funny:
21 ноября 2011, 06:30
babochka, Лена, уж лучше лондаколор опять, наверное 🙂
21 ноября 2011, 06:33
Judith Я раньше тоже оттенками красного красилась. Но моя парикмахер сказала. что там уже лет 5 не ходят. Теперь только шоколад.
......я так хочется быть блондинкой.............. :2funny: :2funny:
Judith, мне надо было "желтизну" убрать после химии. Ну и мастерицы сказали, что не прокрашу, будет лишь лёгкий оттенок... Мне это и надо было... Блондинкой вообще не хочу быть. Шоколад мне темноват. Тоже не нравится. Я как раз перед тем, как красится позавчера, как раз шоколадом и красилась... Жуть (для меня)...
21 ноября 2011, 06:35
Солнышко, мне на МРТ тоже страшно не было. Только холодно там. Но и то, потому что я там первая при открытии лежала. Ещё не надышали. 😀 И звуки прикольные там. 🙂 А вот как дети там лежат стОлько времени - ума не приложу... :crazy2:
21 ноября 2011, 06:35
Shustrik, а потом все таки как вышли?
21 ноября 2011, 06:36
Львиц@ babochka, Лена, уж лучше лондаколор опять, наверное 🙂
Да, наверное... Что-то я наэкспериментировалась... Месяцок похожу, потом перекрашу. Всё равно в шапке на улице... :2funny:
21 ноября 2011, 06:36
Shustrik, оо..... Родник.... Мы вчера там были у племяшки на ДР, в Мегалэнде. Капец... Строят такие огромные комплексы и все так не продумано((( Начиная от парковки (тесноватенько, особенно, если рядом 3 джипа стоят, то вообще ...опа). Духотища-жарища... Не могли гардероб сделать?? Девочки, а где киномакс есть гардероб? МЫ до туда не дошли. В Мегалэнде гардероб только для детей :uglystupid2:, и то маленький, душно очень( Короче, как обычно, задумка хорошая, но.... Так-то сам Мегалэнд мне понравился, но очень дорого все ж... :tickedoff:
21 ноября 2011, 06:37
babochka Солнышко, мне на МРТ тоже страшно не было. Только холодно там. Но и то, потому что я там первая при открытии лежала. Ещё не надышали. 😀 И звуки прикольные там. 🙂 А вот как дети там лежат стОлько времени - ума не приложу... :crazy2:
не, я ходила не холодно было, а вот звуки.. убили.. Про детей я тоже не поняла, доконала парнягу-врача, он говорит, я детям не делаю-не знаю)))
21 ноября 2011, 06:38
Солнышко, в киномаксе в данный момент нет гардероба, хотя я даже не видела где он запланирован там
Judith, как Леша? у тебя еще и Саша заболел?
Кто на улице был? Борщ сварила. Пошла гулять с Матвеем.
babochka, а твой натуральный цвет какой?
Солнышко, детям делают так же громко. Леле наркоз давали, чтобы лежала смирно
Солнышко, ты на что делала мрт? где?
21 ноября 2011, 06:39
Lia, такое ощущение, что нигде..................... Вот в Горках классно-гардероб на 1 этаже -сдал одежду, можно покупки постепенно сдавать -и ходишь-наслаждаешься 🙂
Lia Солнышко, ты на что делала мрт? где?
на шейный отдел позвоночника, в БСМП, бесплатно 😉
Тан4ик babochka, а твой натуральный цвет какой?
Солнышко, детям делают так же громко. Леле наркоз давали, чтобы лежала смирно
Тёмно-русый когда-то был... Сейчас седины полно. Особенно заметила, что сильно прибавилось за последние пару месяцев (после нервотрёпки со здоровьем)... Прям много стало...
21 ноября 2011, 06:40
babochka, на улице нормально. Утром был ветер, потом не поняла что-то)) Обещают похолодание к вечеру(((
21 ноября 2011, 06:41
Солнышко,мы когда спросили про гардероб, нам девушка ответила: мы его сейчас строим, скоро будет.:смеется:
21 ноября 2011, 06:41
Солнышко
мы свекровь записали туда, 26 пойдет. Но у нее мозг будут смотреть. Перед очередным курсом иголок
Shustrik, мне из всех кинотеатров больше всего нравится синемапарк - публика самая спокойная и больше всего нравится что есть места по бокам отдельно соящие и всегда можно устроиться без соседей. но в роднике мне пока более или менее нра тем что близко и что народу не сильно много как в меге например. кстати в фокусе мегаполис ремонт делает на 3 эт - будет еще кинотеатр на СЗ 🙂
21 ноября 2011, 06:42
Тан4ик babochka, т.е. ты свой натуральный ищешь?
Ага...
21 ноября 2011, 06:43
babochka, я была, хорошо там 🙂 Это я написала до того, как увидела сообщение Оли :смеется:
Солнышко babochka, на улице нормально. Утром был ветер, потом не поняла что-то)) Обещают похолодание к вечеру(((
21 ноября 2011, 06:43
Солнышко
везет 🙂 я недавно за 4200 сделала на мозг на с.кривой. меня трясло сутки наверное... я думала не выживу там...
21 ноября 2011, 06:44
babochka
Тан4ик babochka, т.е. ты свой натуральный ищешь?
Ага...
успеха! Мне кажется, какой природой дан, тот и идет. Хотя, есть исключения, конечно 🙂 Я уже 3 года не крашу волосы. Но вот тоже седины добавилось. Советуют мелирование. А я не решаюсь
Львиц@ Shustrik, а потом все таки как вышли?
Львиц@,кто то открыл единственый выход, т.е одну всего дверь. Там еще лестницы идут как то противополжно друг от друга, нам пришлось снова подниматься на верхний этаж, чтобы попасть на другую лестницу и спуститься. Вышли с главного входа на улицу, потом пешком шли до парковки, очень долго :crazy2: Мы потратили 25 минут на то, чтобы выйти из комплекса...... Короче мы туда больше не пойдем, точно.
Lia
Солнышко
везет 🙂 я недавно за 4200 сделала на мозг на с.кривой. меня трясло сутки наверное... я думала не выживу там...
почему трясло? у меня свекровь впечатлительная очень. чуть что, сразу давление в небо
21 ноября 2011, 06:45
Солнышко Judith, как Леша? у тебя еще и Саша заболел?
Саша у мамы живет пока Леша? Когда температура высокая лежит как кабачок, как собью вроде играет даже кашель реже стал, но сильный глаза перестали слезиться и не красные сейчас сидет телевизор смотрел и уснул, свернувшись калачиком на диване
21 ноября 2011, 06:46
Lia Shustrik, мне из всех кинотеатров больше всего нравится синемапарк - публика самая спокойная и больше всего нравится что есть места по бокам отдельно соящие и всегда можно устроиться без соседей. но в роднике мне пока более или менее нра тем что близко и что народу не сильно много как в меге например. кстати в фокусе мегаполис ремонт делает на 3 эт - будет еще кинотеатр на СЗ 🙂
Lia,мы с мужем всегда ходим в синемапарк и нам оч. нравиться. А тут пошли с друзьями, они нас уговорили на этот киномакс....
Lia
Солнышко
я читала, что тебе плохо было, ты закрытые пространства не переносишь? а тебе срочно надо было? я по направлению, ждала почти 2 месяца, но мне не к спеху
Judith, ингаляции делаете, сидит?
21 ноября 2011, 06:47
Shustrik, видимо у них только до 22 нормально все работает 🙂
Lia
Солнышко
а что там такого страшного?
Тан4ик, у меня клаустрофобия, хотя не так чтоб прям сильная. но там на мозг фиксируют голову в "шлем" и при этом в трубе 20мин. я б знала что так и не пошла б. вернее пошла в куда-нить в др место где открытые аппараты есть, чтоб хотя б не в трубе. мне оч плохо было.
21 ноября 2011, 06:49
Lia, кстати, я была минут 10-15, точно не больше. Наверное, еще зависит от того, на что именно делаешь. Кстати, на шею тоже голову фиксируют