Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №67 Скоро Новый Год :)

1 492 сообщения · 92 296 просмотров · стр. 4 из 38
Солнышко
Judith, ингаляции делаете, сидит?

делаем
сидит, а куда ему девать?!
я ж скручу и заставлю если что
я вот лекарства не пьет! я ему как собачке стала шприцом за щечку заливать, а он все равно выплевывает
и кричит "ненана!"
Солнышко, мы не ищем легких путей 🙂 пошла к доктору в горбольнице по договоренности, она написала направление туда куда я ходила. у меня подозрение на аневризму было, я б не выдержала 2 мес ждать.
Солнышко, у меня 2 обследования было, поэтому дольше. я все боялась что подавлюсь или закашляюсь а встать не смогу)) и тогда меня паника убьет просто 🙂
Девочки, зацените... Это я сейчас. Уж как смогла... :2funny:
Lia
Солнышко, мы не ищем легких путей 🙂 пошла к доктору в горбольнице по договоренности, она написала направление туда куда я ходила. у меня подозрение на аневризму было, я б не выдержала 2 мес ждать.

и какой результат?

babochka, красиво!!!
Львиц@
Shustrik, видимо у них только до 22 нормально все работает 🙂

Львиц@,да видимо. Но я считаю, что это не правильно, если там есть развлекательные комплексы, значит и с выходом должен быть порядок.
Lia, о, на счет закашляюсь- я тоже сразу предупредила, что если что, я буду кричать)), т.к. я от этого подкашливания уже черти сколько не могу избавиться, тоже боялась, что именно лежа на спине (я так вообще не лежу никогда- на спине ровно, с вытянутыми ногами))) я закашляюсь. Но вроде все обошлось)
babochka, ну уж не красная... красивый цвет 🙂
babochka,красивый цвет очень. Я помню у меня мама ходила в таком цвете, мне оч. нравилось.
Девочки, спасибо!
Да я раньше часто ходила в таком цвете. И нравилось, но на сегодняшний день уж совсем не актуальный оттенок. Из-за этого и расстраиваюсь...
Тан4ик, не подтвердилось 🙂 одни индивидуальные особенности развития(( с ними вот тож теперь к врачу нано идти... одна артерия длиннее и уже...
Солнышко, вооот. поэтому я лежала и уговаривала себя не нажимать грушу чтоб меня выкатывали срочно. раз 5 хотела нажать.
babochka, нормальный красивый цвет. пожалей волосы - смоется и перекрасишь.
Lia, а в чем подозрение выражается?
а мне понравился киномакс в роднике. чисто, новенькое все, народу мало. но я по утрам в кино хожу
Мария-Мирабелла, внезапные резкие пульсирующие боли в голове. обычно еще при этом тошнота и привкус какой-то во рту. у меня только боли были, но все равно обследовали.
Lia, понятно. У меня бывает что голова как будто кружится и руки холодеют/потеют. Схожу наверное к терапевту/неврологу.
тьфу ты млин, пойду сейчас про ветрянку читать
сейчас сноха звонила, сказала у племянника в группе ветрянка, а у него со вчерашнего дня темпа и мы у них в гостях позавчера были...
Львиц@, сходи. У меня Леля так и не заболела ветрянкой. Хотя с Машей была в тесном контакте.
Тан4ик
Львиц@, сходи. У меня Леля так и не заболела ветрянкой. Хотя с Машей была в тесном контакте.

почему так? иммунитет хороший?
Львиц@, надеюсь. Вот счас у Маши скарлатина. Еще 2 дня она заразная. У Лели сопли, кашель, но не скарлатина.
Может потому, что у Маши все это в легкой форме - без температуры. И ветрянка, и скарлатина
Тан4ик, капец, ветрянка, скарлатина... все друг за другом...
Львиц@, медсестра сказала, что на ослабленный ветрянкой иммунитет скарлатина и легла
Тан4ик, сейчас все хорошо?
Львиц@
Тан4ик, сейчас все хорошо?

еще 2 дня заразная Маша. Пока еще беспокоюсь за Лелю
всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
у меня Диму сейчас вырвало :crazy2:
всем деткам поскорее выздороветь и не болеть!!!
babochka
Хелин, я просто рассказывала Матвею, что он мааааленький жил у мамы в животике. Они сейчас всё запоминают и впитывают как губки.
Сейчас вот увидел твой аватар (или линеечку) и опять говорит, что у тёти бобо... Запомнил. :lol: Представляешь?? :ура:

да, у них сейчас память очень хорошая, да и вообще где-то случайно услышат обрывок фразы, а потом кааак выдадут и вывод правильный сделают и в тему скажут🙂
Солнышко
Хелин, ну и пуууууууууууууууууузик!!!!! Ты сама, по-моему, такая же осталась, только пузик вырос 😉. Давай уже выздоравливай и иди за лялей!  :лялька плачет:

Оля, спасибо!
Девчонки, спасибо за поддержку, мне полечало, выспалась и вроде стало нормально, даже температуры нет, ттт надеюсь уже хуже не станет.
babochka
Хелин, у меня подруга ротавирусом переболела перед самыми родами...
Тяжко совсем было...

дааа, состояние ужасное, я боялась начать рожать, т.к. сил просто вообще нет никаких, я даже руку поднять не могла, сейчас уже даже чай себе сделала, вот прошу свекров ребенка мне вернуть, а они говорят, чтобы муж вечером забрал, а я отлежалась.
babochka, ты сама, не в салоне красишься?
Shustrik, нда, поход в кино не удался, обидно, я вот тоже не люблю когда комментируют сидят. А почему вход был закрыт?
Солнышко
Shustrik, оо..... Родник....
Мы вчера там были у племяшки на ДР, в Мегалэнде. Капец... Строят такие огромные комплексы и все так не продумано((( Начиная от парковки (тесноватенько, особенно, если рядом 3 джипа стоят, то вообще ...опа). Духотища-жарища... Не могли гардероб сделать?? Девочки, а где киномакс есть гардероб? МЫ до туда не дошли. В Мегалэнде гардероб только для детей  :uglystupid2:, и то маленький, душно очень(
Короче, как обычно, задумка хорошая, но....
Так-то сам Мегалэнд мне понравился, но очень дорого все ж... :tickedoff:

нет в киномаксе гардероба, я была возмущена, хотя может уже открыли. А мне мегалэнд не понравился, оч маленький для такого огромного комплекса.
Judith, пусть выздоравливает Леша скорее.
Солнышко
Lia, кстати, я была минут 10-15, точно не больше. Наверное, еще зависит от того, на что именно делаешь. Кстати, на шею тоже голову фиксируют

а я 5 сеансов в барокамеру ходила по 40 минут лежала там, ничего так, хотя сначала боялась, а только там же окошки есть, я впринципе вижу что происходит, может поэтому не страшно мне было.
Всем спасибо за пожелания. Сейчас врач была. Сказала, что хрипов уже не слышит!!!!!!!!!!!!!!!!
babochka, красивый цвет.
Тан4ик
Львиц@, медсестра сказала, что на ослабленный ветрянкой иммунитет скарлатина и легла
очень часто такое слышу, за последние два года у многих знакомых детки сначала ветрянкой заболевали, потом скарлатиной, после ветрянки не рекомендуют хотя бы пару неделек в сад водить ребенка.
Львиц@
у меня Диму сейчас вырвало :crazy2:

почему? температуры нет? Пусть выздоравливает.
Девочки: по поводу подарков на НГ: в закупке счас вот такие пазлы Маша и медведь за 73 рэ
Хелин, температуры нет, может переел... сейчас спит, посмотрим что дальше будет
Хелин
babochka, ты сама, не в салоне красишься?

Сама. Уже много лет. Опыт + сноровка + дело техники. :2funny:
В салоне уж больно дорого выйдет. Я ж каждый месяц крашусь...
А мы заболели!С утра кашель мокрый был и сопли,а сейчас темпа поднялась 38 :cry:
Львиц@, ну пусть будет переел, чтобы больше не повторилось.
babochka, не я сама не умею, сейчас каре может и попроще, а когда длинные были, то вообще неудобно. А в салоне я тоже каждый месяц крашусь, хотя скорее каждые полтора, я нашла "свою" парикмахершу,  впринципе не сказала бы что дорого, стрижка+покраска 1300, но у неё свой салон, она сама на себя работает, неудобно что запись к ней за 2 недели минимум, а вот в Челябинске салоны, да, безумно дорогие, мне год назад за 3000 предлагали стрижка+покраска.
ВкУсНяШкА, да уж, бедненькие, я на себе испытала  что такое часто болеющий ребенок, это жесть, не завидую тебе, выздоравливайте!
Тан4ик,Judith,Львиц@, пусть детки поправляются поскорее.

Девочки, пару дней назад в новостях по 1-му каналу перечисляли регионы, в которых превышен эпидемиологический рубеж по заболеваемости населения гриппом. Челябинск в их числе. (Впечатлительным не читать!). Так это уж официально. А реально всё значительно плачевнее обычно.
Диагноз то вряд ли такой всем ставят...