4 декабря 2011, 08:58
Я хоть очухалась немного, правда все равно желудок еще болит(((Лежу ниче вроде, стоит встать, так прям резь такая(((Надеюсь,что хоть к вечеру оклемаюсь, на выборы хоть сходить(((
marissa
Яна Лаки, холодно
Львиц@
Девочки, меня подруга сейчас шокировала предложением стать крестной ее доченьки :smitten:
Училка
А мы с утра сходили на Гусенка в кукольный, а потом на голосование. Диме подарили маленький флаг России: он довольный. Потом зашли в буфет (какое без этого же голосование :2funny🙂
Солнышко
Сейчас пошла за молоком в соседний дом, иду через двор. Ко мне несется собака (не знаю породы, но такая лохматая, и уши по земле волочатся) и начинает на меня прыгать, лапами по мне шоркать. Я ей "фу", а хозяин орет издалека: "что фукаешь, чего такого-то?". Сказать что я разозлилась -это ничего не сказать.. Я ненавижу собак (уж простите, любители, но это так), а если они меня трогают..... :tickedoff: А этот козел с двумя такими шавками постоянно гуляет во дворе!! на детской площадке!!! с ними. Со всеми вытекающими какаш...... :knuppel2: Как я на него на орала :tickedoff:. Млин, я давно на него зуб точу из-за этих к.... на площадке, все пойду к участковому. Без поводка, еще и гадят везде.....
МашаСbabochkababochka,Лен, поздравляю сына "с первым разом"! :пятачок с шариком: В смысле с первым голосованием... :ой засмущали: :смеется:
Я сегодня супер-ответственный гражданин своей страны! Пошла голосовать с Матвеем! :ура:
Сынок с папой уже с утра сходили. Сыну, как впервые голосующему, Родина вручила подарок - грамоту! :2funny:
Теперь её в рамочку и внукам на память!!! :2funny:
Только грамоту вручили?
Раньше еще блокнотик и ручку дарили... 🙂
Хелин
marissa,конечно разные бывают собаководы, просто мне почему-то всегда встречались оч агрессивные. А люди замечания делают насчет намордников, потому что реально, иногие, очень боятся собак, я вот не боюсь, а муж мой боится, хоть и не признается, так он если видит проходящего рядом ротвейлера без намордника, а если мы ещё с Настей идем, то у него настроение на весь день испорчено, видимо сам злится, потому что боится и в случае чего не сможет ребенка защитить от собаки. Ведь если взять больших собак, то её никакой хозяин не удержить в случае агрессии, почему тогда намордники не одевают, а свлова, что она спокойная и не кусается меня как-то не успокаивают.
МашаС, спасибо!
marissa
babochka, у моих родителей такса. чудесная собака, но дурная конечно. в смысле лая. а так то она с детьми играет, я только ее разрешаю к детям подпускать. остальных прошу изолировать куда-нибудь на время нашего приезда
marissa
babochka, я верю. маму тоже ругаю, что она не понимает когда посторонние на ее собаку ругаются. он же дурной, такс (такса-мужчина, гроза всей деревни. а еще у него там щенки есть 🙂). мимо их дома боятся спокойно на велосипеде ездить, кидается и лает. сейчас вроде подуспокоился, постарше как стал
babochkaЛьвиц@
Девочки, меня подруга сейчас шокировала предложением стать крестной ее доченьки :smitten:
Почему шокировала? Ответственное, но важное событие!
Ставропольчанка
Львиц@,ПОПравляйтесь! А до этого никаких признаков не было?Не кашлял?