Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №67 Скоро Новый Год :)

1 492 сообщения · 92 296 просмотров · стр. 35 из 38
babochka,с 18-ти лет... 🙂
babochka,то ли еще будет... :смеется:
У меня в декабре сплошные празники и дни рождения у друзей и родственников.... :рай: Буду отъедаться. А то девчонки меня сегодня не узнали. 😉
МашаС это точно - не узнали.  На празднике не видела, сейчас фотографии смотрю - ан нет, видела! Но даже и не подумала, что это ты. Давай не расслабляйся особо на праздниках - чудно выглядишь  :mrgreen:
Surenta,спасибо!!! Только вам я и нравлюсь! :smitten:
А муж говорит "кости одни остались"........ :2funny:
МашаС

Нет, Маша! Точно твой муж нифига не понимает (покажи ему, что я написала) :2funny:
Ты просто суперская красотка! И фигурка... мммм... :smitten:
🙂
Сейчас Катюшик начнет заигрываться, вот тогда за бока держись ))). Ты же еще спокойно не сидела, один ребеночек, потом второй  :lol:. Тут от одного порой бывает голова гудит, а с погодками взрыв мозга. Зато счастье двойное  :smitten:.
А я наоборот, кг 5 набрала за последние полгода :knuppel2:.  Сейчас на работу понемногу выхожу и боюсь гардероб менять.  Если на существующий размер - то как бы он через полгода не оказался ненужным), если на меньший... а смысл? нужно сейчас себя радовать, а не завтра.
В общем - буду мужа просить, чтоб организовывал нам выезды в бассейн, и искать свою силу воли  :roll:
У нас сегодня Саша сам папу из баньки домой привёз... :ура:
Довольный!!! :smitten:
babochka, только ради этого стоило сына родить, вырастить и на права выучить)) чтоб по вечерам домой привозил))
Lia
babochka, только ради этого стоило сына родить, вырастить и на права выучить)) чтоб по вечерам домой привозил))

И не говори... :2funny: Такие довольные оба... :smitten:
babochka
МашаС

Нет, Маша! Точно твой муж нифига не понимает (покажи ему, что я написала) :2funny:
Ты просто суперская красотка! И фигурка... мммм... :smitten:
babochka,Лен, ОК!!!
Передам ему твои слова... 😀

babochka
У нас сегодня Саша сам папу из баньки домой привёз... :ура:
Довольный!!! :smitten:
Вот это да!!!! :mrgreen:
Мечта моего мужа!!!! :smitten:
Но ему еще долго ждать, пока Андрюхе 18 стукнет... :смеется:
Посмотрела фотки и правда девочки красотки все😉 Маша и на 20 не выглядишь😉 Катюня большая совсем  :smitten: в смайлсе наверно подумали запоздалый выпускной :2funny:
Lia,babochka,МашаС, Почему то вас на празднике снова не увидела...мы в  13 пришли.
Королев@
Lia,babochka,МашаС, Почему то вас на празднике снова не увидела...мы в  13 пришли.

Мы около часа ушли. Наташа пораньше даже. Маша тоже около часа ушла.
babochka
Королев@

Мы около часа ушли. Наташа пораньше даже. Маша тоже около часа ушла.

а мы с Ютой около 4)))
посмотрела тоже фотки с праздника. все такие красивые!!!
Я сегодня супер-ответственный гражданин своей страны! Пошла голосовать с Матвеем! :ура:
Сынок с папой уже с утра сходили. Сыну, как впервые голосующему, Родина вручила подарок - грамоту! :2funny:
Теперь её в рамочку и внукам на память!!! :2funny:
я тоже уже сходила. вообще никого почти там не было, после меня зато сразу очередь собралась. но я то сразу после дочкиной тренировки поехала, поэтому рано так 🙂
надо тоже сходить, не могу себя поднять от стула...
и мы с Димой сходили 🙂
а я не пойду!
У нас вообще в Копейске кроме Истомина баллатируется от лдпр домохозяйка,и самовыдвиженцы пенсионер 69 лет и охранник - 9 классов образования. К нам даже в мэры идти никто не хочет🙂)
Хелин, так там еще и в госдуму выборы.
marissa, да я знаю, но ради выборов спускаться и подниматься пешечком на 4 этаж у меня нет желания, да и сил если честно. Я вообще с утра уже наревелась и со всеми поругалась  :uglystupid2:
Хелин, чего ругаешься со всеми?
Львиц@, а чёт достали с утра, Настя истерики устраивает с самого утра, муж не выдержал, дал ей по попе, а я простивник вообще битья по попе, наорала на обоих, потом лежала ревела, муж в шоке, ребенок в шоке, успокоили меня и пошли голосовать.
Хелин
marissa, да я знаю, но ради выборов спускаться и подниматься пешечком на 4 этаж у меня нет желания, да и сил если честно. Я вообще с утра уже наревелась и со всеми поругалась  :uglystupid2:

еще чуток потерпи, это все гормоны и усталость сказывается
я кстати вчера какая то озверевшая была. потом тоже стыдно было.
Я еще не ходила на выборы. Как там на улице? Холодно?
Хелин, с круглой даткой пузожителя!
marissa, да просто одно желание, запереться где-то и сидеть одной, а тут с утра то истерики, то крики, то ругань. а мне спокойствия охота, вот поди щас обидятся, уйдут к свекрам до вечера и буду одна дома сидеть, хотела же спокойствия, а мне все равно не угодить, видимо и правда гормоны. Зато я мандаринок объелась, доча теперь икает сидит в животике🙂)
Яна Лаки, спасибо :smitten:
Яна Лаки, холодно
Хелин, какая у тебя сегодня дата  :smitten: :smitten: :smitten:
Ждем-с......  :roll:
Хелин,не ругайся, скоро уже с лялечкой встретишься))))УВон какая датка сегодня)))
Солнышко,Марк сказал, что вчера был на  ДР у тети Оли (у тебя то есть))))
Солнышко, :рай: :smitten:
Ставропольчанка
Солнышко,Марк сказал, что вчера был на  ДР у тети Оли (у тебя то есть))))

:смеется: почему?
Ставропольчанка, да я чёт не в духе, всю ночь со схватками промаялась, никакого интервала и периодичности, но болючие и выматали, слов нет, я уже и на фитболе прыгала и ношпу пила и в душ ходила, а толку, но в 8 утра полегчало, только легла, только уснула и мои все проснулись, вот наеврное и злая :смеется:
Солнышко,ну ты же торт дала ему, вот поэтому и у тебя ДР))))
Хелин,потерпи немножко)))Скоро уже совсем спать не будешь :смеется:
Ставропольчанка
Солнышко,ну ты же торт дала ему, вот поэтому и у тебя ДР))))

ну логично, прикольный такой!
Ставропольчанка, ой не говори, да итак не сплю, Настя после больницы стала спать ужасно, то к нам бежит и меня к ней зовет, то истерики ночами нам устраивает, то просто проснется и говорит что спать не хочет, мы с мужем по очереди всю ночь бегаем к ней, так что мне не привыкать не спать ночами🙂)