4 декабря 2011, 07:15
Сегодня с утра болит желудок(((Причем сейчас хоть отошла я немного, а с утра болел так, что сердце прихватывало(((Это я вчера себе праздник пуза вечером устроила, видимо мой желудок не оценил((((
marissaИ ОТВЕТСТВЕННО 🙂 в конце спросят за все деяния крестничка 🙂
Львиц@, это же так почетно!
СолнышкоИ Юту не видела...babochkaКоролев@
Lia,babochka,МашаС, Почему то вас на празднике снова не увидела...мы в 13 пришли.
Мы около ч аса ушли. Наташа пораньше даже. Маша тоже около часа ушла.
а мы с Ютой около 4)))
Королев@СолнышкоИ Юту не видела...babochkaКоролев@
Lia,babochka,МашаС, Почему то вас на празднике снова не увидела...мы в 13 пришли.
а мы с Ютой около 4)))
Юличка_BMWЮличка_BMW, :smitten: :smitten: :smitten:
Посмотрела фотки и правда девочки красотки все😉 Маша и на 20 не выглядишь😉 Катюня большая совсем :smitten: в смайлсе наверно подумали запоздалый выпускной :2funny:
babochkababochka,Лен, поздравляю сына "с первым разом"! :пятачок с шариком: В смысле с первым голосованием... :ой засмущали: :смеется:
Я сегодня супер-ответственный гражданин своей страны! Пошла голосовать с Матвеем! :ура:
Сынок с папой уже с утра сходили. Сыну, как впервые голосующему, Родина вручила подарок - грамоту! :2funny:
Теперь её в рамочку и внукам на память!!! :2funny:
JudithКоролев@СолнышкоИ Юту не видела...babochkaКоролев@
а мы с Ютой около 4)))
а я тебя видела :-)
И Ангелочка твоего тоже
МашаС
Judith,вы аж до 4-х часов были.... :shock:
А сына спать не захотел? 😉
Мои вырубились как только мы в машину сели. 🙂
СолнышкоСолнышко,круто!!! :mrgreen:Моя мечта!!!!!!!!!!!! :smitten:
Я хоть и без Кати была, но тоже устала до чертиков :lol:
Вечером с девочками оторвались в караоке-баре 😉
marissa
Хелин, любое замечание можно сделать вежливо и тактично, а не накидываться с агрессией. которую кстати собака может тоже соответственно воспринять
это я только про тот свой случай пишу. сама с детьми стараюсь собаководов обходить и с мамой ругаюсь из-за ее собачарника 🙁 у нее 3 собаки. две из них крупные.