Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №67 Скоро Новый Год :)

1 492 сообщения · 92 296 просмотров · стр. 36 из 38
Сегодня с утра болит желудок(((Причем сейчас хоть отошла я немного, а с утра болел так, что сердце прихватывало(((Это я вчера себе праздник пуза вечером устроила, видимо мой желудок не оценил((((
Ставропольчанка, я гастрофарм пью, ну или ношпу.
Девочки, меня подруга сейчас шокировала предложением стать крестной ее доченьки :smitten:
Львиц@, это же так почетно! меня сестренка двоюродная попросила, но мне нельзя сейчас тяжелое поднимать, даже не знаю дождется или нет пока я рожу ... а мне прямо так волнительно
А мы с утра сходили на Гусенка в кукольный, а потом на голосование. Диме подарили маленький флаг России: он довольный. Потом зашли в буфет (какое без этого же голосование :2funny🙂
У нас кстати похоже все-таки какой-то вирус был: переболели все, даже бабушка с дедушкой. Тяжелее всего Максим (ему с перепугу даже врача вызвали), легче всего наш папа. но что интересно, то у всех протекало немного по-разному: темпа была только у меня и у дедушки, рвота у детей и у бабушки, ну и жидкий стул можно сказать у всех, только в разной степени. Продолжалось у всех почти около суток, короче чудеса.
кстати врач толком даже не смогла сказать, что это такое. В понедельник поведу Макса на прием  - еще раз спрошу
marissa, я аж заплакала, когда поняла, что она сказать хочет ))))
Тоже сходили проголосовали всей семьей.
marissa
Львиц@, это же так почетно!
И ОТВЕТСТВЕННО 🙂 в конце спросят за все деяния крестничка 🙂
Сейчас пошла за молоком в соседний дом, иду через двор. Ко мне несется собака (не знаю породы, но такая лохматая, и уши по земле волочатся) и начинает на меня прыгать, лапами по мне шоркать. Я ей "фу", а хозяин орет издалека: "что фукаешь, чего такого-то?". Сказать что я разозлилась -это ничего не сказать.. Я ненавижу собак (уж простите, любители, но это так), а если они меня трогают..... :tickedoff: А этот козел с двумя такими шавками постоянно гуляет во дворе!! на детской площадке!!! с ними. Со всеми вытекающими какаш...... :knuppel2: Как я на него на орала  :tickedoff:. Млин, я давно на него зуб точу из-за этих к.... на площадке, все пойду к участковому. Без поводка, еще и гадят везде.....
Lia, ответственно это точно! ну я так и сказала подруге, что готова ответить за Лизу 🙂
Львиц@, хорошо, что для тебя это почетно! Я вот долго думала кого в крестные брать Насте, все подруги у меня не верующие, ну точнее верущие, только в церкви не бывают, выбрали мы в итоге мою тетю, она в церковь ходит и вообще отвественно к этому относится. А вот сестру мою тетя наша просила быть крестной для дочки, та отказалась, не хочет, ещё и нас точнее меня назвала мелочной, что типа я её маму в крестные взяла с целью, чтобы за моего ребенка лишний раз помолились, мне помню тааак обидно было, когда она м не это сказала. Вот теперь голову ломаю, кого же брать в крестные ещё не рожденной малышке.

Оль, у меня муж считает собаковдов (не в обиду кому-то и есть конечно исключения) неадекватными людьми...потому как не дай Бог на их собаку голос поднять, могут натравить псину на тебя, у него слусай просто такой был. Я простив собак ничего не имею, если бы было как за границей, на поводке, с намордником и чтобы хозяин какашки убирал.
Солнышко, Оля, как я тебя понимаю, тоже уже устала от наших собачников во дворе, уже все обгадили, даже погулять с детьми негде.
Солнышко
babochka
Королев@
Lia,babochka,МашаС, Почему то вас на празднике снова не увидела...мы в  13 пришли.

Мы около ч аса ушли. Наташа пораньше даже. Маша тоже около часа ушла.

а мы с Ютой около 4)))
И Юту не видела...
разные собаководы бывают. хотя порой конечно забывают они, что все же собаки - это собаки. мне вот каждый раз дико стыдно было за свою собаку, если она кого пугала. каждый раз извинялась.
хотя помню, мне тетка какая то сказала, что нельзя водить таких собак без намордника (ну слабо конечно я выразилась, она не сказала, а практически облаяла меня, при том что чарли наш шел спокойно и даже в сторону ее не смотрел. на поводке коротком), так я тоже огрызнулась, что это не моей собаке, а ей надо намордник одеть. потом тоже стыдно было, но нафига вот так вот на людей нападать
Королев@
Солнышко
babochka
Королев@
Lia,babochka,МашаС, Почему то вас на празднике снова не увидела...мы в  13 пришли.

а мы с Ютой около 4)))
И Юту не видела...

а я тебя видела :-)
И Ангелочка твоего тоже
Юличка_BMW
Посмотрела фотки и правда девочки красотки все😉 Маша и на 20 не выглядишь😉 Катюня большая совсем  :smitten: в смайлсе наверно подумали запоздалый выпускной :2funny:
Юличка_BMW, :smitten: :smitten: :smitten:

Мне вообще все девочки понравились - такие хорошенькие!!!! Особенно с бантами... :angel:

ЯнаЛаки мне очень понравилась - задорные хвостики у нее были!!! 😉

babochka
Я сегодня супер-ответственный гражданин своей страны! Пошла голосовать с Матвеем! :ура:
Сынок с папой уже с утра сходили. Сыну, как впервые голосующему, Родина вручила подарок - грамоту! :2funny:
Теперь её в рамочку и внукам на память!!! :2funny:
babochka,Лен, поздравляю сына "с первым разом"! :пятачок с шариком: В смысле с первым голосованием... :ой засмущали: :смеется:
Только грамоту вручили?
Раньше еще блокнотик и ручку дарили... 🙂
Judith
Королев@
Солнышко
babochka
Королев@

а мы с Ютой около 4)))
И Юту не видела...

а я тебя видела :-)
И Ангелочка твоего тоже

ага, правда, Ангелочек  :smitten: имя очень подходит 🙂
Хелин,с недельками тебя!!!! :smitten:
Какая датка замечательная!!! :рай:
Ждем........ :roll:
Judith,вы аж до 4-х часов были.... :shock:
А сына спать не захотел? 😉
Мои вырубились как только мы в машину сели. 🙂
МашаС
Judith,вы аж до 4-х часов были.... :shock:
А сына спать не захотел? 😉
Мои вырубились как только мы в машину сели. 🙂

Мы поехали за Алешей к бабушке. Покушали. И Саша начал просит опять в Кубик ехать. И сегодня встал утром со словами:" Пойдем сегодня в Кубик играть?".
Ему очень понравилось! Я не жалею, что взяла его.
МашаС,вы сразу после игровой ушли?
Judith,молодцы!!! 🙂
У меня Андрюсик тоже просился вечером в Кубу поиграть... :играем: А мы что-то с мужем решили деток на родителей оставить и в кино сходить. :roll: Правда, когда пришли, на "Высоцкого" билетов уже не было. Пришлось на другой фильм идти... :пятачок с шариком:
Ставропольчанка,да, Ир, почти сразу. Катюнчик заплакала - спать захотела...
Judith,Саша с таким интересом за спектаклем наблюдал))))Прям со сцены :smitten: :смеется:
marissa,конечно разные бывают собаководы, просто мне почему-то всегда встречались оч агрессивные. А люди замечания делают насчет намордников, потому что реально, иногие, очень боятся собак, я вот не боюсь, а муж мой боится, хоть и не признается, так он если видит проходящего рядом ротвейлера без намордника, а если мы ещё с Настей идем, то у него настроение на весь день испорчено, видимо сам злится, потому что боится и в случае чего не сможет ребенка защитить от собаки. Ведь если взять больших собак, то её никакой хозяин не удержить в случае агрессии, почему тогда намордники не одевают, а свлова, что она спокойная и не кусается меня как-то не успокаивают.
МашаС, спасибо!
Ставропольчанка,Ир, а вы еще долго с Марком были в Кубе?
Хелин, любое замечание можно сделать вежливо и тактично, а не накидываться с агрессией. которую кстати собака может тоже соответственно воспринять
это я только про тот свой случай пишу. сама с детьми стараюсь собаководов обходить и с мамой ругаюсь из-за ее собачарника 🙁 у нее 3 собаки. две из них крупные.
МашаС,неа, еще немного посмотрели спектакль, поели торт по второму разу и ушли)))В начале третьего уже дома были)))Хорошо отдохнули, правда я устала немного. Зато у Марка столько впечатлений осталось, не жалею, что взяла его)))Позже фотки выложу.

Он и вчера и сегодня только и говорит как ему понравилось на ДР у тети Оли :2funny:
Я хоть и без Кати была, но тоже устала до чертиков  :lol:
Вечером с девочками оторвались в караоке-баре 😉
Ставропольчанка,да, я читала "про ДР у тети Оли". Прикольно!!!! :lol:

Ждем фоточки!!!!!! :smitten:
Солнышко
Я хоть и без Кати была, но тоже устала до чертиков  :lol:
Вечером с девочками оторвались в караоке-баре 😉
Солнышко,круто!!!  :mrgreen:Моя мечта!!!!!!!!!!!! :smitten:
Мы пока с девочками только дома отрываемся....у всех ляльки.
marissa
Хелин, любое замечание можно сделать вежливо и тактично, а не накидываться с агрессией. которую кстати собака может тоже соответственно воспринять
это я только про тот свой случай пишу. сама с детьми стараюсь собаководов обходить и с мамой ругаюсь из-за ее собачарника 🙁 у нее 3 собаки. две из них крупные.

Не в обиду, но не все  собачники адекватно реагируют на замечания. В нашем подъезде тетенька живет, у которой собачка маааленькая такая(овчарка) и ходит она с ней исключительно без поводка!!!Один раз я поднималась, а она спускалась, блин, я в стенку вжалась!!!ПОтом в след ей крикнула, когда очухалась, что с поводком и намордником надо гулять с такой-то псиной!!!Так она в ответ мне недовольно начала говоритьб, что ее собачка добрая и ласковая!!! Только вот не хочется мне в душу этой собачке заглядывать! Хотя я люблю собак и у самой несколько было. Но надо соблюдать элементарные правила, тогда и замечания никто делать не будет.
marissa, я считаю, если человек хочет именно сделать замечание, а не сорвать злость и ещё что-то, то тогда он его делает, корректно и вежливо, другой вопрос, что можно нарваться на агрессию, но тогда если есть желание уже и отвечать агрессией на агрессию, так что согласна с тобой, конечно.
Ставропольчанка,Хелин, я ж и говорю, что многие неадекватно реагируют. собачники в смысле. ну забывают они, что собака - животное, и иногда неуправляемое. я ж только про свой конкретный случай написала. можно сказать подростковую травму 🙂
Хелин, выбор крестных большая ответственность конечно 🙂 мне вот и приятно и страшно 🙂
кстати, у агрессивных собак как раз часто такие же неадекватные хозяева. иногда вот думаю, что надо бы разрешение выдавать на содержание собак. после экспертизы психиатрической  :uglystupid2:
marissa,согласна. Тут принцип срабатывает - скажи кто твой хозяин и я скажу кто ты)))))))
Всех с ДР сайта!
Девчонки, кто был, я вся обзавидовалась)))
Посмотрела снимки (что мне еще остается!) празднично, весело!!!