Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 10!!

1 550 сообщений · 99 830 просмотров · стр. 39 из 39
Ох и ошибок сделала...ишвините...с телефона печатала.
Хелин
Я тут в дочках сыночках глянула цены на детскип бодикии ии все остальное, именно то что красивое, ну безумно дорогое,в закупках тоже стало дорого уже почему-то, для дома беру в закупках, а верхнюю одежку и на прогулке выгоднее всего на рааспродажах за границей вылавливать.

у меня пока проблемы с иностранными сайтами, туплю я🙁 неудобно с помощью переводчика. Может, ближе к делу, или когда у же с ребенком буду - разберусь. Пока мне надо смотреть-трогать очно.
мы вообще нашли магазинчик с тканями, в котором продается очень хорошая шуйская бязь - заказали там и пеленки и 2-ой комплект в кроватку
по цене вышло недорого. остались довольны)
пеленки многие тоже покупали в отделах и магазинах с тканями

я только на Тао-Бао заказывала.... тут даже детское заказала... обещали до НГ привезти... потом сфоткаю и покажу.... по цене и правда дешевле выходит, чем у нас брать, но не все конечно...
Вот и мне надо потрогать, понюхать.
ТА Ещe МАМА
Вот и ответ на вопрос, почему я не становлюсь на учет по беременности!!! Нервы и время берегу!!! Можно, конечно, платно выбрать более-ли-менее адекватного врача. Но мне просто жалко безумные тыщи выкладывать, за трижды анализ на СПИД, сифилис и другое. Я то знаю, что я ими не больна. Ладно еще, когда это бесплатно. И то кровушки жалко...

Не пойду до 30 нед. нафик!!!

Кстати согласна про девчачьи синехии, все это надуманно, я со своими девченками не ходила к гинекологу и не мазала ничего там...

я уже жалею что встала на учет- достали честное слово((( моча у меня плохая, они меня не оставляют в покое хотя я говорю что чувствую себя нормально для своего срока, да спина болит, да кости таза расходятся но почки-печень у меня точно в порядке.. нет ведь каждый день мне названивают запугивают что до понедельника не доживу, отвалится что-нить.. ппц.. это при том что меня 4недели назад вдоль и поперек проверили ничего не нашли и всех специалистов прошла не по разу из-за этой мочи

у нас в семье одеждой я полностью занимаюсь, муж в это не лезет и денег тоже не дает :смеется: так что детское на детские пособия буду покупать 5тыс за троих детей- хошь ни хошь а экономить придется и в иностранных сайтах придется сидеть разбиратся и старую детскую одежду продавать а на эти деньги покупать что-нить другое.. игрушки покупаем 2раза в год на НГ и ДР- тут муж принимает участие и спонсирует)) крупные вещи обычно с рук берем типо кроватки, коляски, санки и т.д.
Хелин, ты всё еще тут?? после твоего "полета" вчерашнего я уже тебя "проводила" в роддом))) радио-нянька работает теперь??

Девочки.с  Днем Матери!!!! Пускай у нас и наших деток всё будет замечательно!!!

Девочки, про пеленки, покупаете в любом магазине где продают бязь, и тут же у них есть ателье, обметают и всё..в  100раз дешевле!!!
А Боди...ну тут уж я не знаю... надо искать наверное... по цене, по качеству,у  всех же разные критерии выбора...
syclon
я уже жалею что встала на учет- достали честное слово((( моча у меня плохая, они меня не оставляют в покое хотя я говорю что чувствую себя нормально для своего срока, да спина болит, да кости таза расходятся но почки-печень у меня точно в порядке.. нет ведь каждый день мне названивают запугивают что до понедельника не доживу, отвалится что-нить.. ппц.. это при том что меня 4недели назад вдоль и поперек проверили ничего не нашли и всех специалистов прошла не по разу из-за этой мочи

сочувствую, врачи у нас просто высшый класс.... им бы все проверить и везде залезть без надобности!!!! у меня вот из за головных болей, взглядом определили опухоль мозга... и тоже хотели поискать.... я не далась... у себя пусть ищут!!!!!!!
по поводу анализов - тоже согласна... просто капец какой-то.... ну вот какой смысл их по 3 ( а кто-то же и больше) раза сдавать??? ну что они там найти могут, если уже ничего не нашли???
syclon, они тебе прямо на мобилу звонят? У меня домашний не работает.
ТА Ещe МАМА
syclon, они тебе прямо на мобилу звонят? У меня домашний не работает.

ага на мобильный :crazy2:
syclon, тебе на третьего то и ничего не надо покупать - пусть Сонино носит. Я Ангелинке своей почти ничего не покупаю)))

На мобиле же определяется номер, не бери трубку 😉.
у меня нет домашнего.... тоже на сотик звонят....
согласна с ТА Ещe МАМА - не бери трубку! =)
мне врачиха как то звонила по поводу того, чтобы лечь в больницу... я не брала... потом сказала, что спала и все)
Насчет анализов и 3 раз, у меня девочка знакомая, дочка подруги моей мамы, вот у неё сифилис первые два раза отрицательный, а третий положительный, вот откуда взялся, девочка из приличной семьи, так что всякое разное бывает, я за проверенных врачей, которым доверяешь и информацию к сожалению приходится фильтровать и перепроверять.

Юль, ага, я ещё тут, и на неделю по-моему точно :2funny:

Оль, за третьего тоже 5 тыщ. ежемесячное? Вроде ж мне за второго положено что-то около 5, ну там с копейками выходит.
темку бы открыть новую🙂
Девочки, подскажите, какой размер должен быть у пеленок, чтобы заказать сшить в ателье?

Хелин, сифилис положительный у беременных часто бывает. Это называется ЛОЖНОПОЛОЖИТЕЛЬНЫ. КАждый врач это знает.

И еще, девочки, я худею каждый день! это нормально или бить тревогу?
Наглюша, к сожалению он у неё был не ложноположительный, в итоге ребенок мертвый, сама она лечилась долго.
Хелин
Насчет анализов и 3 раз, у меня девочка знакомая, дочка подруги моей мамы, вот у неё сифилис первые два раза отрицательный, а третий положительный, вот откуда взялся, девочка из приличной семьи, так что всякое разное бывает, я за проверенных врачей, которым доверяешь и информацию к сожалению приходится фильтровать и перепроверять.

Юль, ага, я ещё тут, и на неделю по-моему точно :2funny:

Оль, за третьего тоже 5 тыщ. ежемесячное? Вроде ж мне за второго положено что-то около 5, ну там с копейками выходит.

вот и меня на гепатит с ног до головы проверили из-за мочи моей хотя никаких других признаков вообще нет, но нашли к чему прикопатся на лицо мое посмотрели- ой какая желтенькая,  хотя кожа у меня смуглая сама по себе :2funny: понятно дело что анализ отрицательный на гепатит пришел, я ж им говорила что чувствую себя хорошо

ага за третьего тоже 5тыс также как и за второго
Наглюша, а набор веса до этого был большой? обычно если набор большой это вода, а сейчас возможно вода уходит и худеешь
Хелин, может, ребеночек от лечения умер, а не от "сифилиса"? теперь уже не разберешь.
ТА Ещe МАМА, не говори так рада что девчушка опять и не надо заново гардероб обновлять, ток я до года все вещи кроме домашних продала- не расчитывала на третьего))
syclon, я до Б весила 49 кг,  неделю назад 55 кг. А последнюю неделю худею каждый день. Сейчас 53.
syclon, Оль, ну, блин, вот у меня Настя в больнице лежала, тоже ж на гепатит проверяли, типа кожа желтая у неё, помню в полтора года с ней когда лежала тоже так говорили, а у неё нормальная кожа, летом в деревне загорает, а загар наш "огородный" это не морской, он доооолго слезает, вот и думаю почему-то что желтая кожа...а у тебя если все в норме, кроме мочи, то чё прикопались...

Наглюша
Хелин, может, ребеночек от лечения умер, а не от "сифилиса"? теперь уже не разберешь.

Наглюша, да все там разберешь, у неё реально нашли сифилис, я ж говорю всякое бывает и ребенок не от лечения умер, а от того что нашли его поздно, там у девочки, точнее её мамы пол города знакомых врачей было, и её не "без ума" лечили".
Наглюша, понаблюдай за собой, самочувствие нормальное? поидее не должно быть снижения веса, если до этого не было резкого привеса..
Вик может ты темку откроешь новую, раз Лена в ОПБ?
syclon, абалдеть, вот так у нас многодтных "поддерживают" даже пособие ежемесячное не отличается от тех у кого 2 деток.
NorthChild, спал спалыч, забияки, дочки-сыночки (выбор огромный, но цены не самые дешевые, средние и выше, смотря что надо), тао бао.
syclon, так и живот уменьшается! блин. малыш вроде шевелится, всю ночь не давала спать. В понедельник на прием, спрошу.

Я думаю, может пищеварение просто наладилось. Я каждый день просто бифидками упиваюсь))) каждый день в туалет. а раньше 1 раз за 2 дня.
Наглюша, с этим вопросом только к врачу. Обычно сдают мочу, кровь и делают доплер.
Наглюша, -2кг за неделю- лучше спроси Г.. у меня такие скачки бывают только после привеса, потом вода уходит и худею.. но у тебя привес итак маленький..
я всвязи со своей работой сдаю на сифилис 2 раза в год-если накануне жирного отдуши поесть, то потом плюсики появляются (ложноположительный результат).
Привет всем.
Пришла вам новый домик приготовить)))) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,39884.new.html#new