27 ноября 2011, 06:57
Ох и ошибок сделала...ишвините...с телефона печатала.
Хелин
Я тут в дочках сыночках глянула цены на детскип бодикии ии все остальное, именно то что красивое, ну безумно дорогое,в закупках тоже стало дорого уже почему-то, для дома беру в закупках, а верхнюю одежку и на прогулке выгоднее всего на рааспродажах за границей вылавливать.
ТА Ещe МАМА
Вот и ответ на вопрос, почему я не становлюсь на учет по беременности!!! Нервы и время берегу!!! Можно, конечно, платно выбрать более-ли-менее адекватного врача. Но мне просто жалко безумные тыщи выкладывать, за трижды анализ на СПИД, сифилис и другое. Я то знаю, что я ими не больна. Ладно еще, когда это бесплатно. И то кровушки жалко...
Не пойду до 30 нед. нафик!!!
Кстати согласна про девчачьи синехии, все это надуманно, я со своими девченками не ходила к гинекологу и не мазала ничего там...
syclon
я уже жалею что встала на учет- достали честное слово((( моча у меня плохая, они меня не оставляют в покое хотя я говорю что чувствую себя нормально для своего срока, да спина болит, да кости таза расходятся но почки-печень у меня точно в порядке.. нет ведь каждый день мне названивают запугивают что до понедельника не доживу, отвалится что-нить.. ппц.. это при том что меня 4недели назад вдоль и поперек проверили ничего не нашли и всех специалистов прошла не по разу из-за этой мочи
ТА Ещe МАМА
syclon, они тебе прямо на мобилу звонят? У меня домашний не работает.
Хелин
Насчет анализов и 3 раз, у меня девочка знакомая, дочка подруги моей мамы, вот у неё сифилис первые два раза отрицательный, а третий положительный, вот откуда взялся, девочка из приличной семьи, так что всякое разное бывает, я за проверенных врачей, которым доверяешь и информацию к сожалению приходится фильтровать и перепроверять.
Юль, ага, я ещё тут, и на неделю по-моему точно :2funny:
Оль, за третьего тоже 5 тыщ. ежемесячное? Вроде ж мне за второго положено что-то около 5, ну там с копейками выходит.
Наглюша
Хелин, может, ребеночек от лечения умер, а не от "сифилиса"? теперь уже не разберешь.