marissa
Nastya
Ириска-Барбариска, а за сколько дней зарегистрировать и прописать надо? Чтоб не оштрафовали то?
30 дней вроде
Получить св-во о рождении нужно в течении 30 дней, а прописать после его получения в течении 7 дней. Так по крайней мере в ЗАГСе Советского р-на написано большими буквами.
Наф@ня, да забей))) я вон тоже потерянная, надо просто пережить этот период. Помню, что когда пацаны были маленькие, я до 6 месяцев младшего волком выла: муж с 8 утра и до 3-ех ночи на работе был, мамы-папы рядом не было, свекровь вечером на часок забегала и все, даже интернета не было. Зато потом отдохнешь на все сто, даже лучше, чем с одной Ксюшкой 🙂 Дети быстро растут)))
Кстати, седня день такой бесячий что ли?... Весь вечер кипятили воду для купания малявке, она уже почти остыла, уже практически пошли купаться, и тут с потолка просто огромный шмат известки упал прямо в ванночку. Распсиховалась я дико. Вроде и не на кого и никто не виноват, а так обидно стало, мужу даже попало, но он золотой, не обратил внимания...
Ириска-Барбариска, а не переживай. Я вон второго сына уже в роддоме называла, тоже не могла с именем определиться. Как припрет - так сразу имя придумается)))
Вальцирия, проголосовала)