26 ноября 2011, 19:11
Olga82, точно.. меня перед НГ выписали из роддома, а загс только с 13числа стал работать
syclon
Порепочка, я лично не лезла и не вымывала ничего.. и у сына кстати тоже не открывала ничего.. пока проблем не было по этой части ни у сына, ни у дочи
Хелин
Velvet, в каком возрасте разделяли? до 5 лет туда вообщн лезть не нужно и разделять тоже,все само пройдет,у дочи тоже слипшиеся были,мне врач сказала ни в коем случае не трогать если ре не беспокоит,максимум ванночки с ромашкой,сейчас все ок,само прошло.
marissa
Оюшминальда, мне оба раза дали детей кормить сразу. Первый раз спросили были ли обнаружены антитела, а второй раз вообще ничего даже и не спрашивали.
Хелин
Velvet, в каком возрасте разделяли? до 5 лет туда вообщн лезть не нужно и разделять тоже,все само пройдет,у дочи тоже слипшиеся были,мне врач сказала ни в коем случае не трогать если ре не беспокоит,максимум ванночки с ромашкой,сейчас все ок,само прошло.
VelvetХелин
Хелин, мы обнаружили в год на комиссии. Гинеколог выписала нам мазь, я ее втирала в губки, они и разошлись. А если не разделять, они ведь могут еще больше сростись, тогда никакие мази не помогут, только врач должен будет их вскрывать, да и ребенку дискомфорт при пописах.
Хелин
Девчонки, а вы не задумывались, почему раньше не было ни у кого сращений и выросли мы все без сращений и без мазей, а щас всем мази гормональные выписывают зачем-то. Я за то чтобы туда не лезть, никаких смазок не вымывать и никакими мазями не мазать, но это мое мнение, конечно я не навязываю, не подумайте, говорю то что мне говорили врачи не участковые, а те которым я доверяю.
Тутуся
Хелин,Ну мы тебя когда уже встречать будем?
_yolka_
Рысюля, так он же обижается, если я одна или не дай Бог с мамой хожу!!!
мы так купили комбез зимний малышке.... так он дулся на меня и выговаривал, что такие покупки вместе делать надо.....