Дети74.ruархив форума

Бейвеля........ Очень хочется познакомиться ))))

1 656 сообщений · 243 052 просмотров · стр. 42 из 42
Эни
Natali_B
А как мне нравится наш район 🙂 Веду утром сына в садик и улыбаюсь. Офисник такой красивый получился, забор открыли так прям вообще.
Девочки, все видели объявления об обработке дворов от клещей? Чтоб не гуляли с детьми.

эх, только лучше б они вместо офисника школу построили, как обещали :-|

Школа - это ответственность муниципалитета. И по ген. плану она есть.
Natali_B
А как мне нравится наш район 🙂 Веду утром сына в садик и улыбаюсь. Офисник такой красивый получился, забор открыли так прям вообще.
Девочки, все видели объявления об обработке дворов от клещей? Чтоб не гуляли с детьми.
Natali_B, присоединяюсь!  Ни разу не возникло мысли, что в другом районе лучше.
Мы тоже не пожалели ни разу, что здесь живем😉))
Девочки, нас так много. И все где то через двор или через стенку сидят ))) Надо будет как-нибудь всем собраться. Например свой субботник устроить )) А то мы не пошли даже на официальный, дождь же был.
ЛЕТНИЙ КИНОЛАГЕРЬ!!! С 8-20. ВСЕ ВКЛЮЧЕНО - 7500 за смену- ул. Бейвеля 27. Детство Сити. 8912 47844 28

А также экспресс подготовка к школе в тч СКОРОЧТЕНИЕ!!! 8912 478 44 28

Девочки! А Метрополис на Бейвеля, 14 работает?
Сибирочк@, работает
Alina, спасибо. Лень было прокатиться проверить.
Сибирочк@, сегодня делали покупки вечерком)))
Эллен
Katze,Ольга ))),  и я из 6 дома)))))  Мы живем  уже год. Сыну 4,5 года , в садик ходим, поэтому, наверное, во дворе мало появляемся, только в выходные. А кто из какого подъезда? Мы в 4-м.
Добрый день, а я живу на Бейвеля, 8...тоже хотела с кем-нибудь познакомится для совместных прогулок..посиделок..но пока ляльки у меня нет...только планирую))))
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего парикмахера где-нибудь не далеко. Хочу подстричься и боюсь..
A мне мастера ногтевого сервиса в нашем "Алескандровском", пожалуйста.
svetofor,Елена в Камелии.Она наша соседка,супер мастер.
цветолюб-ка,спасибо!
LakiSuhi, разве там есть Еоена?! Вроде две Веры и Настя работали мастерами ногтевого сервиса.
МК для ДЕТЕЙ ТВОРЧЕСКАЯ КУХНЯ Запись
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744957.0.html