Дети74.ruархив форума

Бейвеля........ Очень хочется познакомиться ))))

1 656 сообщений · 243 052 просмотров · стр. 40 из 42
Natali_B, я только ЗА! Школа очень нужна, дочь в 5ый пойдет, сын в 1й класс в 2015,  любые письма-прошения готова подписать, но легионовские товарищи так говорят, что в ближайшее время не ждите, а места действительно здесь не осталось, только если лес вырубать
Девочки! Хэлп! поделитесь отзывами кто заказывал дизайн интерьера!) Скоро наш домик постоят, вот и задумалась уже о предстоящем ремонте.
bastet1205, чуть позже кину в личку контакт. Ооооочень грамотная девушка. У нее своя фирма. На замеры она выезжает сама. Достаточно молодая, но опытная. Очень красивые работы у нее. Но для прорабов понятно все, дает полную раскладку. И по дизайну, и по электрике, полам, потолкам. Кину ссылку на сайт с ее работами.
По поводу школ, садиков, проектов и пр.
Очень наивно полагаться на красивые картинки застройщиков, они создают проект, согласовывают и начинают строить. С коммерческими и жилыми зонами все понятно. Вот только ни одна строительная компания не будет строить за свой счет ни садики, ни школы, ни другие муниципальные учреждения, и содержать она их тоже не будет. Зачем хаять застройщика и пенять на его недобросовестность? Еще 2 года назад когда был в сми вопрос про садики и школу в александровском, был ответ, что: мин.образование области не считает нужным строить 2 садика и школу в этом жк (а их мнение здесь решающее, т.к. эти учреждения выкупаются ими или финансируются и в дальнейшем находятся на балансе министерства (города)), и что хватит тут и одного садика, а другие вон есть через дорогу, и этого достаточно.
Поэтому как бы не рисовали застройщики, а это надо доставать совершенно другие структуры и органы, что по факту мало действенно.
МаМаРиШа, это новые рисунки 🙂
И садик нам все же Легион строил. Да, по заказу города.
Natali_B, да, вот это ключевое - по заказу, но вот не 2, а один. Здорово будет, если согласовали еще садик и школу, я о том, что не вина застройщика в расхождении изначального плана ЖК и реалий.
МаМаРиШа, это да, это понятно )
Natali_B
МаМаРиШа, это новые рисунки 🙂
И садик нам все же Легион строил. Да, по заказу города.
Alina
нашла в реестре контрактов
кто строит
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/contracts/info/common_info/show?contractInfoId=10226083
Общество с ограниченной ответственностью "ООО ""СК"" Авантаж"""
454048, Челябинская область, город Челябинск, ул. Яблочкина, д. 9
Natali_B, садик не Легион строил..
Маришшка
Natali_B, садик не Легион строил..
Легион муниципальные обьекты не строит
Девочки, нужна помощь, живущих на Бейвеля и Звенигородской, у кого окна выходят на заезд с Бейвеля на Звенигородскую  слева от Оптана. (на это нечно, что дорогой называется). Сделайте плиз сверху несколько панорамных снимков.
я такая плохая, ничего не читала про сортировку мусора) надо узнать что от чего сортировать, расскажите
Той-мама, вам сегодня фото надо было? или завтра можно еще? Я перед работой только могу щелкнуть.
Эллен, Можно и завтра и послезавтра 🙂 буду очень благодарна!
🙂 😉 :-D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :рай:
34345.jpg
НОВЫЙ ГОД ДЛЯ МАЛЫШЕЙ
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,596271.new.html#new
Девочки, с 6 дома, что вы думаете о новом голосовании? Я правильно поняла, что следственный комитет год не платил за услуги, теперь этот долг хотят на всех остальных собственников "расскидать" и в дальнейшем мы же будем за них платить?
Skaya, да, нас это сильно возмутило. Почему они теперь еще и задним числом пытаются свои долги списать. Они ведь договор аренды или собственности заключали, почему только сейчас?!
Skaya, напишите потом чем дело закончилось. Последнее время стало складываться ощущение, что управляющая держит жильцов за "дойную корову".  Деньги собирают и ни чего не делают.
там у детского сада скорая стоит. все в порядке, никто ничего не знает? мы пока в садик то не ходим, рано нам. но за садиком внимательно наблюдаем на будущее.
в окно смотрю - скорая, в группе вконтакте александровского даже фото уже есть. :crazy2:
l'aster
Skaya, напишите потом чем дело закончилось. Последнее время стало складываться ощущение, что управляющая держит жильцов за "дойную корову".  Деньги собирают и ни чего не делают.

8 числа заканчивается голосование, я сегодня по списку посмотрела, очень много собственников не проголосовали. Жильцы или не хотят разбираться и вникать или ждут что за них и для них все сделают и удобный вариант примут?
Valena159,
Вы ж по-моему тоже на Аношкина, 8, если подъезд угловой... никакого постоянного гула не слышите. Надоело прям какой то постоянный источник гула есть, толи вентиляция то ли тубы-не возможно. Куда обращаться как в какой то насосной живу слушаю, особенно ночью, даже телевизор не перебивает. Может кто знает кто такие вещи нормирует и может отследить, не должно же так быть в жилых помещениях
мариика, если у вас высокий этаж, то это возможно натяжка проводов гудит, надо их ослабить и хорошенько закрепить к стойкам на крыше и гула не будет. У нас так было в новостройке, не могли причину найти, потом выяснилось что интерсвязь провода перекидывала с дома на дом и близко расположили провода, плохо закрепили.
Надо в своём жеке сказать про натяжку проводов, пусть вызывают тех кто провода пускал и устраняют.
мариика, а в УК то до сих пор почему не обратились?
мариика, в контакте в группе ЖК есть тема про свист от 22 ноября, может вам поможет
https://vk.com/alexsandrovskiy13
в ук то обратилась- и естесссссно до сей поры свистит, еще буду звонитьSSonya, посмотрю тему спасибо
Вот что пишут в контакте . Уважаемые соседи в доме Аношкина 10!! У нас в 4 подъезде очень часто слышен свист в подъезде, это происходит при открытии горячей воды, мы уже много раз звонили в УК, и к нам присылали слесаря, первое время помогало и переставало свистеть, но в последний месяц ничего ни меняется. У нас на этаже мы уже спрашивали у соседей и им тоже очень это слышно. У меня уже одна надежда, если все кто слышит этот свист позвонят диспетчеру, то в этом случае что то изменится? От этого свиста уже реально крыша едет, дома себя как в концкамере себя чувствуешь. Про воду нам соседи и сказали, мы дома реально проверили, открываешь горячую воду свист, и у них так же.
мариика, пишите коллективное письмо всем подъездом в 2 экземплярах и несите с подписями, пусть устраняют проблему, один экземпляр им оставите, на вашем пусть ставят номер входящий и дату приема (для других инстанций в случае отсутствия решения проблемы).
мариика, свистит из-за низкого напора воды, есть нормы по которым напор должен быть достаточным. На это и жалуйтесь - вам давление горячей воды не до дают, либо слесарь какую-нибудь прокладку менял на гор.воде и неплотно сидит она теперь и поэтому свист выдаёт - это если в квартире свистит.
Хотяяяя странно вы пишите про 8 дом а тут ещё и про 10дом. Жалобу коллективную точно надо. Вот ещё в темке можно спросить как грамотно пожаловаться http://objava.deti74.ru/index.php/topic,374814.1155.html
со свистом проехали, он был...устранили , потом с фонарем под окнами, тоже починили, теперь вот ГУЛ))), будем воевать что остается то) лишь бы помогло, спасибо девочки
У сестры в 5ом доме тоже свист от воды,
svetofor, я тоже в 5 доме, но у нас тихо...)
Маришшка, 2ой подъезд 11 этаж у нее
svetofor, а я в первом живу.
Маришшка, она выяснила, свистит на 12 этаже, написала письмо В УК, ждет ответ
Еще один детский сад и школа нарисованы, когда они реальностью станут?
svetofor, надеюсь хоть внуков забирать получиться))))
SSonya, ой да ладно. Еще кажется пару лет назад в этой же теме сомнения по поводу первого садика были ))) Ни чего, вон стоит. И детки уже ходят.
На конференции с Кузнецовым,министром образования решили в 2015 году строить школу в Парковом, на что в бюджет заложены средства.
Про наш район молчат, а Легион не строит школы и садики, это все от администрации зависит, так что объекты образования и садики вне ведомства застройщика.