Дети74.ruархив форума

Бейвеля........ Очень хочется познакомиться ))))

1 656 сообщений · 243 052 просмотров · стр. 41 из 42
LakiSuhi, мне знакомая, живущая в Парковом, говорила еще осенью, что через дорогу от их дома что-то копать начали, огородили. Она разузнала, что это школа будет.
ДЕвочки, хочу сказать БОЛЬШОЕ ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО папам и мамам, кто сделали горку в 6 доме!!! Мы к сожалению в этом году участия не принимали, поэтому спасибо тем, кто нашел время, чтобы порадовать наших ребятишек!
В шестом доме открыли кафе се!ли съ!ели, очень давно ждала - хорошо готовят  (ттт лишь бы не испортились)
НаИрИ,заказала на нг пирог там оказался не пропеченым.Не приятно..
Надо же (( я ведь тоже им заказала пирог и пиццу - все вкусно, пропечено. Нужно сказать об этом им, а то перестанем к ним ходить  :knuppel2:
Видимо в запарке не пропекли, видела что заказов много.Но мне в Эталоне больше нра пироги и дешевле.
LakiSuhi, а где эталон? Тоже попробуем
http://oooetalonkulinariya.blizko.ru/ вот их сайт , они на чмз Жукова,25
LakiSuhi, а я думала где то у нас прям ))) спасибо! Закажу пирог на пробу
НаИрИ, да, рядом раньше были, на Чичерина.Теперь только на ЧМЗ.Но пироги их вкуснее не ели.Особенно понравился с сыром и ветчиной и сладкий с клубникой.Часто у них акции в 50% скидки.Нужно при заказе спросить на какие пироги скидка.
эбру - рисование на воде
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,591703.0.html
Приглашаем на Йогу для детей и их родителей и традиционное  мини диско 🙂
http://vk.com/club56498003
Прошу прощения, что влезаю в тему.

Хочу вам сообщить, что 16 мая в 12.00 по адресу Краснопольский пр. 27/1. Состоится детский праздник в честь открытия детского клуба Алиса. Приходите с детками, будет весело.
Пока дети веселятся для мамочек будет проведена дегустация домашнего йогурта ( vivo, lactina, genesis).

Ждем Вас!
Расскажите любопытным, что за праздник сегодня в 6 дворе был?
Ребенок сказал, что какой-то благотворительный фонд конкурсы проводил.
http://www.miryadom.ru/reports/ вот этот фонд. Сказали тут фотоотчет выложат.
МЕРОПРИЯТИЯ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ!!!

25 июня в 18.00 Приглашаем детей и их родителей на сладкий мк или школа юного шоколатье от 3.5 лет🙂
1 . история различных сладостей
2. приготовление различных десертов
3. дегустация
4. фотосессия
5. диплом!!!
http://vk.com/event96459339

24 июня в 18.00 состоится мк по рисованию картин из песка для детей от 1.5 лет Smiley
адрес Бейвеля 27 Детство Сити
http://vk.com/event96393957
девочки, напишите плиз сколько коммуналка выходит , отопление, берут ли с этого года плату на капитальный ремонт, буду признательна если кто квитанции скинет (можно фамилию и номер квартиры замазать) koroleva_ann_@mail.ru
🙂
очень нужно, а то нам бабушка мозг выносит что будем платить больше чем в обычной квартире, каждый день капает на нервы, особенно интересно у кого квадратов 100
с меня +)
Нютик_, у нас выходит дешевле, чем в обычной квартире. Не знаю, прикрепился ли файлик в письме.. в теле письма  скопировала квитанцию. Зимой отопление дороже выходит, это плюс где-то 1,5 тыс. летом из суммы квитанции вычтите 400 руб еще. (тут вообще не понятно почему в мае выставили?).
Капремонт мне приходит, т.к. дому уже есть 5 лет...но я не плачу и не буду. в новостройках капремонта нет еще.

Девочки, скажите...а в мае всем пришло за отопление? у нас с 1 мая уже его не было..да и город перестал тепло подавать.
Той-мама, у нас в мае за отопление 70 руб начислили, видимо за один день 1 мая.
За май начислено 2941 р. , площадь квартиры 64,4. В апреле начисление 3826р
Отдельно только телевидение, домофон и интернет
Эллен, у меня 400 рублей почти за отопление за май...странно.
У нас за май 28 руб. за отопление начислили. Тоже была удивлена. Отопление 29 апреля отключили. Везде объявления висели...
За кап.ремонт  квитанции приходят. Тоже не платили еще.
Нютик_, бабушка ваша не права.
Для сравнение, жили в квартире 150 квадратов в Александровском, потом переехали в 85 квадратов в парковом, платили за обе квартиры практически одинаково.
Я, отвыкшая от такого хамства УК, была в шоке сначала, почему так выходит? Помимо всего этого, УК Легионовская реагирует моментально на различного рода поломки и пр.вещи, что в их ведении, в УК Паркового в этом плане бардак, всем на все наплевать, никто делать ничего не собирается. (сравниваю с Парковым, т.к. воспоминания свежи, сейчас СБ уже там не живем).
Поэтому, если у вас сомнения только по этому поводу - отбросьте их и с удовольствием покупайте там квартиру, как говорится - почувствуйте разницу.
МаМаРиШа, у меня сомнений нет, а бабушка наша смириться не может то что не дом берем, а квартиру, говорит за много квадратов, будете дофига платить, берите дом, вот и хочу ей цифры показать....
Той-мама, спасибо за квитанцию!

может еще кто скинет квитанцию с отоплением за полный месяц, буду признательна)
Нютик_, не за что. у меня отопление варьируется от 1500 +/- в холодные месяцы весны-осени, до 2300-2500 зимой. в самые холода 2800. На доме стоит оборудование, которое увеличивает или уменьшает отопление, но держит одну и ту же примерную температуру в квартире. Если на улице -30, то подается больше тепла, если -15/20, то соответственно менбше. Мои цифры это при максимуме выкрученых батареях по всем комнатам. Мы не убавляем. Плюс, у меня квадратов 70 объединеного помещения, которое есс-но прогревается хуже, чем комнаты из-за свободного движения воздуха. 30 из них коридор без радиаторов отпления.
Нютик_, и поддержу МаМаРиШа, по поводу УК Галион...все цивильно и отзывчиво. На жалобы реагируют, все число, ремонтируется.
Даже когда меняли плитку в подъезде и стоял ужасный шум в выходные до обеда, то по жалобе перенесли работы на дневное время среди недели. Рабочие просто извинились, снялись с места и ушли. и через пару дней, незаметно был заменен треснувший кафель.
Если ВЫ хотите именно квартиру, а не дом, не волнуйтесь, берите в Александровском. У сестры за 4-ку в обычной панели, квадратами меньше в 2 раза выходит 8 тыщ кварплаты и грязный убитый подъезд. Нам за 4 года уже стены 2 раза красили. Постоянно заделывают и закрашиваю сколы и выбоинки...и стены моют.
Той-мама, я Ньютон хочу, это новый проект Легиона.
Девочки, продаю свою квартиру на Бейвеля 14. Однокомнатная, 63.6 кв м плюс балкон 4 кв м. (кухня 18.6, комната 25, сан.узел 6.4, есть гардеробная, теплый пол) цена 3550 т.р. Ещё торг.
Причина - переезд в другой город.
Почему сюда пишу, потому что часто смотрят жители Александровского для своих родителей. Вдруг вам тоже пригодится такая информация =) Вопросы жду в личку.
Нютик_, удачи в покупке 🙂
Той-мама, спасибо) 🙂
BWRaduga, вы в группу вк Александровского напишите. Там быстрее объява разойдется
Размещала несколько раз уже )
Ситуация поменялась. Продаем на этой неделе за 3100 тыс. Если не получится продать, то оставим до лучших времен.
Посмотрите, вдруг кому то для родителей нужно? Или для студента? Можно сделать удачную перепланировку
Это самое выгодное предложение во всем Александровском.
Объявление на Авито с фотками https://www.avito.ru/chelyabinsk/kvartiry/1-k_kvartira_63_m_1120_et._613726127
Все еще можно познакомиться?
Olga74reg, да, конечно 😊
Olga74reg
Все еще можно познакомиться?
Olga74reg, вы в каком доме?
Olga74reg, добро пожаловать!
У нас чего-то затишье, почти все перезнакомились))))
А как мне нравится наш район 🙂 Веду утром сына в садик и улыбаюсь. Офисник такой красивый получился, забор открыли так прям вообще.
Девочки, все видели объявления об обработке дворов от клещей? Чтоб не гуляли с детьми.
Natali_B
А как мне нравится наш район 🙂 Веду утром сына в садик и улыбаюсь. Офисник такой красивый получился, забор открыли так прям вообще.
Девочки, все видели объявления об обработке дворов от клещей? Чтоб не гуляли с детьми.

эх, только лучше б они вместо офисника школу построили, как обещали :-|
Эни, согласна. Но офис ник они на свои деньги строят. На школу должен пойти городской бюджет. Поэтому будем надеяться, что город выделит деньги и школу построят все-таки. Нужно наверное писать куда то, просить. Собирать подписи у всех.
Natali_B,так школу ведь уже строят на пересечении ул.бейвеля/ск.головницкого, врят ли ещё что-то начнут строить, дети из александровского наверняка тоже туда будут относиться