5 марта 2007, 06:28
NatAnat c выздоровлением вас!!! Погода хорошая самое то повышать иммунитет, солнышко светит во всю.
bookmark
А Тёма с бабушкой в субботу впервые ходил в кукольный театр! По рассказам, вначале он громко хохотал и заражал смехом весь зал, а когда лиса утащила гусенка, испугался и чуть не удрал. Дома громко рассказывал про гусенка и лису и как девочка и ёжик его спасли
Солнышко
Мама Лизы, какие мультики смотрите? Как часто?
Солнышко
Сейчас хит -"Ну , погоди!". Мое мнение - показывать ребенку только наши старые советские мультики. Ну, может новые есть тоже ничего. Но не американские, однозначно.
Милашка
точно одно нравится дочке по телику, толстенькая девочка детским голосом ведет передачу похожую на спок. ночи малыши (даже канал не помню, раза 2 смотрели), почему -то она ее завораживает и внимательно так слушает 🙂
Natalika
ну, если у вас сделка, значит зарабатывают они свои 20 тыс, так?
а если грозят увольнением - значит предприятие потеряет от их ухода.
Natalika
а чего начальство говорит на их угрозы?
мама Лизы
Кто печатает эти книжки? И ведь редакторы взрослые люди, котоорые выросли на этих сказках в советское время! Как их не коробит от этого. Взять и скомпелировать две сказки. Нормально это?
мама Лизы
Правда эл.адрес указан. Мож написать им?
Helga
А мы сегодня в Молнии катались в машинке-тележке. Так здорово, дочка даже вылазить не хотела. :2funny:
Yozhik
Ходили сегодня на комиссионный осмотр в 6 месяцев, опять кучу лекарств назначили...
Вроде говорят, это выправляется, то выправляется... А все что-то не так...
Как я уже хочу, чтобы мы пришли, а нам ничего не нашли!
А то мы как та птица, у которой хвост вылезет - нос увязнет: неврологию залечим - дисплазию обнаружат...