21 марта 2007, 13:43
Приходим с прогулки, у Тёмы штаны грязные - по лужам бегал, куртка вся белым измазана - в подъезде к стенам прислонялся, каждый день стирать, надоело уже... Скорей бы лето!
bookmark
на улицу выйти не в чем (не беременные же джинсы надевать :-) )
bookmark
Видели, как за забором пронеслась Ёжик с коляской, из коляски торчали Васины размахивающие ручки :-)
Vasilisa_zu
Я сегодня героически поборовшись с коляской в течении часа с грязью, снегом, лужами,
Vasilisa_zu
подумала: "да...мои колясочные приключения полная фигня!"
wersachi
на нас тоже однажды чуть не наехала машина. шла с сашей в коляске по двору, и тут непонятно откуда выруливает девятка с каким то отморозком за рулем. он проехал так близко, что чуть не задел коляску, ему толькоизвините, фак показать успела....так и хотелось пнуть!
а сегодня мне приснилось, что bookmark мыла мой холодильник и ругалась, почему у нас в холодильнике было пролито молоко 🙂))
denisk
p.s. наш тоже до баклонной ручки дотягивается. Хоть сотовый на балконе заныкать что ли...
denisk
В ситуации "Водитель-лужа-пешеход" пешеход беспомощен и сделать ничего (?) не может
Helga
Может сделать и многое. Например, если вас обрызгала, проезжающая мимо машина, необходимо обратиться в центр по защите прав потребителей (вроде туда), водитель обрызгавшей машины обязан оплатить вам химчистку, (при условии, если успели разглядеть номер авто).