23 марта 2007, 08:44
а мне кажется у нас жаловаться просто бесполезное дело. так же как и ногда на соседей пожаловаться хочется, а что толку, да и плоходоказуемо все это. у нас потратишь на жалобы больше своего времени и своих же нервов.
мама Лизы
а у нас температура 39,5 🙁
лежит мой "кипяточек" у меня на ручках... так жалко... 🙁
denisk
Преценденты есть?
Как номер увидеть?
Например denisk, слегка законопослушный, но задний номерной знак под слоем грязи. (в общем то падонок).
Ни разу мне менты не прикопались к нему.
А если прикопаются, то тут же протру, извинюсь и дальше поеду.
Даже техосмотр переоформлял - проверяющий инспектор не обратил моё внимание на грязный задний номер.
wersachi
а мне кажется у нас жаловаться просто бесполезное дело. так же как и ногда на соседей пожаловаться хочется, а что толку, да и плоходоказуемо все это. у нас потратишь на жалобы больше своего времени и своих же нервов.
Helga
А еще теперь проверяют многие фирмы на использование нелицензионного ПО и штрафуют.
мама Лизы
думаю, у нас простуда
сама только выздоравливать начала. немножко дочу не уберегла 🙁
Катрин
А как сбиваете температуру? Нам жаропонижающие почти не помогали - спасалась обтираниями - температура довольно быстро спадала... Эх, как же плохо, когда детки болеют. Выздоравливайте скорее! 🙂
Helga
Сотовый здесь не поможет, а вдруг пока вы закрыта на балконе деть успеет добраться до чего-н опасного!? Лучше иметь на балконе что-нибудь такое, чем можно разбить стекло, в случае экстренном.
Helgawersachi
Вот потому и бесполезное, что менталитет у нас такой, не связываться, лучше подружке пожаловаться... Я, честно говоря, тоже не особо люблю до справедливости доискиваться, но после рождения дочки стала более придирчивая и менее стеснительная.
Natalika
а в чем отличие утюга? у меня тож Браун - утюг как утюг
мама Лизы
Просто когда у тебя старый утюг, а потом покупаешь новый...
Yozhik
Да нет, не очень раздражает, забавно даже. Сидит сердитый - зубами скрипит. Папа приходит - "Что случилось? на что дуетесь?" . А мы не дуемся - мы СКРИПИМ