29 ноября 2011, 08:52
Серебряшка,)))))))))))) ыыыы, да я особо не просматривала))) пролистала))) Поля очаровашка, канеш я помню эту фотку с хвостикмаи))) прикольная хитрюга
Веснушк@
Девчи кто идёт на праздник сайта?)))
Kroshkaя так и сказала иди и живи туда...нахера на мне было женица...если я то не так, то не этак...ещё у меня вопрос: у вас девочки в семье кто главный? поднимали такой вопрос? или равноправие?
Серебряшка,Веснушк@,а я даже не эмоции отправила, а так просто фоты))
Ань, чего вы опять пилитесь?? че еще за примеры? меня вота прям бесит када кавото в пример ставят, видя тока показуху на людях, а сами знать не знают как живут те люди...не один раз муж заикнулся лет так хз назад, пипц я думала порву его на британских флаг! Тогда какого йуха ты живешь со мной?? чемоданы помочь собрать?
Серебряшкаи мы вроде как собираемсяВеснушк@
Девчи кто идёт на праздник сайта?)))
мы вроде как собираемся 🙂
Веснушк@я наверно с дресс коом никак, вся школьная тематика у мамы в снежинске 🙂 да и Катю в слинге таскать, поэтому особо не нарядишься 🙂 Разве что Мишку в костюм нарядить, но ему удобнее в джинсах бегать
[девчи а как быть с джерсс кодом?))
Серебряшка))))) я представила если бы этот папа всё же родил, ка кон пишет))))))))))))))))))))) а вообще канеш молоток, пять баллов!!!!!! мы тоже Сашу вместе рожали и тоже все эти эмоции были..муженёк мой рыдал))) а рыдал он дважды: на свадьбе нашей и на родах Саши)а и ещё когда я ему сделала в подарок слайд шоу на прошлое ДР-его впечатлило)) впечатлительный суровый мужик)
сижу реву 🙂
http://pryf.livejournal.com/778020.html#cutid1
Веснушк@Ой Анют, ну ты нас прям на пьедестал то нина, мы простяцкие...для нас ваше семейство у пачете :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:лямур и уважуха. А мы вот без папы будем :crazy2:я чекнусь
LENOK74, и мой не любит.....ой как не любит все такие мероприятия.....я помню как к Оксику его уламывала пойти, согласился...и блин о чудо: Оксана и Женя ему оч. понравились, что происходит крайне редко, прям крайне крайне...ему все мои друзья не по кайфу-ков сем придирается, тока его катят, а тут прям вкатила семейка Смолиных))) :smitten: :smitten: :smitten:..Надеюсь на празднике ничо не вытворит, не буит с кислой миной))))))))))
девчи а как быть с джерсс кодом?))
Веснушк@я бы тож оставила, для Кати это не радость, а скорее мучение 🙂
Olga,вот и я думаю, да и детей школьников у нас нет))) максимум на что сподоблюсь - банты..а Даню я хочу оставить смамой
Серебряшкаага вместе...расскажу..Даню тоже вместе планирваоли, все анализы сдали, но я быстро родила, не успели))
Веснушк@,я не знала, что Сашу вместе рожали 🙂 молодцы, а я не пустила своего 🙂 потом мне расскажешь 🙂
Kroshkaда в том то и дело, что сдачи никто не должен был, кто-то за фото перевёл и не сознаётся)))напишу неизвестный..я уже и номер карты писала в новогодней темы, все молчат)
Анют, может сдачу те кто перевел?
Kroshka)))))))))))))))))круть!!!
http://groupon.ru/chelyabinsk/vyjdewzamenja?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=29112011_chelyabinsk_ET_second_%28even%29_short_title&utm_content=vyjdewzamenja_0_0&emst=12511 во как надо))))
Веснушк@да на 3-м этаже есть гардероб!
у мя юбка есть коротюсенькая плиссированная и блузка с вырезом, вот думаю мож напаляить этот наряд и банты, ну мож гольфы купить ещё..и буду как школьница из эро фильма, прикольно)щас померю)
а там гардероб в кубе на третеьм этаже? а то я думаю реально ли туфли переобуть там?
СеребряшкаЭх Катя, а в снежинске у меня есть форма, как раз на тебя, я к сожалению в нее уже не влезу 🙂
Olga,ты не 1 такая будешь, думаю 🙂 у меня тут тоже нет ничего 🙁
muannaмне пришло уже, не могут всем одновременно прислать, придет сегодня я думаю
девочки, а вам приглашения пришли уже на праздник? у меня нет еще... и откуда вы узнали, что нуна наряжаться?
Kroshkaпрогульщица 🙂
мне пришло приглашение и тока что все решилось, что я идуууууууууууууу...урряяяяяяя!!!!!!!!!!! Так однокашки мои, кто в нашем классе?Кто в месте со мной прогуляет субботние уроки в Кубе?